ID работы: 7403878

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Сын генерала»/«General's son»

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Евгения, выплакавшись, наконец, где — то только под вечер вернулась домой. — Женечка, дочка, ты, где была? — спросила мать, встретив дочь у порога и начав помогать ей раздеваться — Гуляла, мамочка, а ты почему еще не спишь? — спросила девушка — Да, тебя она ждала, — ответил за супругу дочери отец, — Жень, понимаешь, тут такое дело, в общем, Гоша избил Василия и он теперь в больнице, — рассказал Валерий — Отец, это неправда, Гоша не мог этого сделать, а во — вторых, дорогие родители, но с этой минуты я не хочу слышать фамилию Ионов в нашей квартире, понятно? — спросила она строго — Женя, а что случилось, Вы, что опять поссорились на ровном месте? — спросил Валерий — Неважно, но я Вас предупредила, пусть он хоть сдохнет, мне будет все равно, — ответила Евгения, посмотрев на дисплей телефона и подняв трубку — Алло, — послышался женский голос в трубке — Да, пошел ты, еще и заставляешь своих любовниц мне на ночь глядя звонить, — крикнула Женя — Девушка, постойте, это Вас с больницы беспокоят. Вы — Евгения? — спросила медсестра — Да, а что случилось? — спросила Женя, передумав бросать телефон на пол — Простите ради Бога за поздний звонок, но Вы знаете Ионова Василия Романовича? — спросила девушка в белом халате, стоявшая около дежурного поста — Да, а что с ним? — спросила Мурашова. Было заметно, что голос девушки дрожал, выдавая отцу, стоявшему в проеме двери волнение дочери. — Его кто — то сильно избил, Евгения, так вы приедете? — спросила медсестра, — поймите, просто я набрала номер, который успел продиктовать больной, будучи еще в сознании — Еду, — ответила Женя, обернувшись и посмотрев в сторону отца. — Что — то случилось? — спросил Валерий, дождавшись, пока девушка закончит диалог — Случилось, пап, прости, но ты не мог бы меня сейчас отвезти в больницу? — спросила Женя — Поехали, только подожди, я сейчас ключи от машины в кабинете возьму, — попросил мужчина В МАШИНЕ. — Хорошо, спасибо, папочка, — ответила Женя, поцеловав отца в щеку — Все же, как я посмотрю, он тебе дорог, несмотря на ссору между вами, — сказал отец — Пап, сейчас ссора, произошедшая между нами не имеет никакого значения, главное, чтобы он живой был, — возразила Женя — Да, ну, да, конечно, а то над кем же ты издеваться будешь, если не над ним, а? — спросил собеседник — Пап, ну не начинай, итак без тебя хреново, — ответила девушка — Прости, дочь, ну вот мы и приехали по адресу, который ты записала на листочке, — сказал Вася — Отлично, ты меня в машине подожди, — попросила Женя и, не дождавшись положительного ответа своего отца, вышла из машины и направилась в больницу, куда привезли Ионова, проходящие мимо него случайные прохожие. БОЛЬНИЦА. Приехав в больницу, Женя просто влетела в здание. — Девушка, стоп, — остановила её, сидевшая на посту медсестра, — вы к кому? — Я к Ионову, что с ним? — спросила Женя — А, Евгения, доброй ночи. Это я Вам звонила — Алина, — представилась медсестра — Очень приятно, так что с ним? — спросила Женя — Он сейчас в реанимации спит и проспит до утра, не беспокойте его сейчас, а лучше завтра приходите навестить, — ответила Алина — Нет, пожалуй, я останусь, — ответила Евгения, совсем забыв о том, что ее в машине ждет отец. — Ну, как хотите, только перед врачом сами всю вину возьмете на себя, — предупредила медсестра — Да, не беспокойтесь, возьму, только не тряситесь так, — попросила Женя на том и договорились. НАСТУПИЛО УТРО. Евгения проснулась тогда, когда из реанимации выкатили пустую каталку для нового больного. — А, Ионов где? Он же здесь должен лежать, — сказала девушка — Ионов? Ну, так все, — ответила медсестра — Не поняла, что значит все, он… да? — спросила Женя и, не дождавшись ответа медика, зашедшего в реанимацию, шмякнулась в обморок ему на руки. — Зара, нашатырь, быстро, — крикнул медик, занеся Мурашову в палату, положив на кровать и начав приводить в чувство. — Доктор, что с ней? — спросил Ионов, повернув голову на бок и узнав в девушке, принесенной врачом Мурашову — Да, в обморок просто грохнулась, ничего страшного, такое бывает, а ты лежи драчун, рано тебе ещё по палате рассекать, как бомбардировщику, — ответил врач — Да, да, я итак в палате, куда я еще то денусь, — ответил Кот — Что со мной, где Ионов? — спросила она, увидев улыбку мужчины, — почему Вы улыбаетесь, если он умер — это не смешно, — сказала она строго — Боец, ну что же это невеста у тебя такая строгая? — спросил медик, посмотрев на Кота, на что тот лишь только пожал плечами, превозмогая еще ноющую боль во всем теле — Вася, — прошептала Женя, повернувшись на бок и соединив свою руку с его рукой в замок — Ну, отдыхайте, не буду Вам мешать, — ответил медик — Все же, значит, ты меня похоронила, ну спасибо, значит долго жить буду, — сказал Вася — Прости. Ответь мне на вопрос только честно, мы же с тобой навсегда вместе? — спросила она — Навсегда, — ответил Кот, смотря в потолок — А, тебя, правда, избивал Гоша? — задала следующий вопрос, интересующий ее, Женя — Правда, да здесь и некому больше, я уже и заяву в полицию накатал за нанесение тяжких телесных, — ответил Вася — Что? Да, не может быть такого, отзови, забери заявление, ну пожалуйста, а взамен я все твои раны залечу, какие пожелаешь: хочешь телесные, а хочешь душевные, — ответила Женя — Нет и обратной дороги ему нет, а я не пойму, а кто он тебе, что ты о нем так печешься? — спросил Вася — Он мой друг, как и ты, между прочим, тоже, — возразила Мура — Да? Мур, а я надеялся, что я вообще что — то значу для тебя, а жаль, — ответил Кот — Что? Ну, и как ты посмел такое думать, предполагаю после проведенной со мной ночи? — спросила девушка, — так ты был ранен, а я дала всего лишь слабину, вот и все, а ты напридумывал уже себе невесть что, — сказала девушка — Слабину? Ну, ничего себе, а с кем ты ещё помимо меня интересно давала себе слабину, твой ненаглядный друг Гоша тоже входит в это число? — спросил Кот — А, ты, кажется, ревнуешь? — спросила Женя, улыбнувшись, все ещё сквозь не высохшие до конца свои слезы, — так расслабься, ты пока единственный, с кем я позволила себе расслабиться, а будешь меня продолжать ревновать, предупреждаю, станешь не единственным, — предупредила девушка, заставив Кота ещё сильнее сжать ее руку, протянутую ему….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.