ID работы: 7403878

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Сын генерала»/«General's son»

Гет
G
Завершён
32
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Женя, сидевшая до этого на лавочке, от долгого ожидания встала и начала ходить взад и вперед, видать, начав замерзать. — Блин, Вася, ну где ты ходишь? — напустилась на Кота девушка — Прости, — ответил Ионов, поцеловав Женю в щёку и взяв за руку, — пошли со мной, — сказал он — Куда? Постой, куда ты меня ведешь? — кричала Мурашова, — да, постой же ты, я не успеваю за тобой — Хочешь покататься на сказочном трамвае? — спросил Вася — Ну, допустим, хочу, — ответила Женя, дернув его за руку и тем самым заставив остановиться — Тогда пошли со мной, тут недалеко, — ответил Вася, вновь взяв Евгению за руку. Так сделав ещё пару сот шагов, они остановились около одной из остановок города, куда только что подошел сказочный трамвай. Женя и Вася тут же залезли и поехали кататься по городу, сначала стоя, а потом и сев на сидения. В ТРАМВАЕ. Вася подошел к сидевшей Жене и протянул руку. — Потанцуем? — спросил он, стоя в ожидании ответа — Вася, да музыки нет, — ответила девушка, посмотрев на него и сделав паузу — Подожди, секунду. Сейчас всё будет, — ответил Вася, выскочив на одной из остановок трамвая, заплатив N сумму денег музыкантам, специально стоявшим на остановке по его просьбе, Вася с ними зашёл в трамвай и те организовали ему музыкальное сопровождение для танца, а на следующей остановке Вася, купив воздушный шарик, подарил его Мурашовой. — А это тебе, — сказал молодой человек, протянув девушке воздушный шарик — Вася, ну ты чего? Мы же уже с тобой не детский сад, — сказала девушка, все же взяв в руки воздушный шарик — Ну, вот. Я хотел тебе сделать приятное, а в итоге ничего не получилось, — ответил молодой человек, обиженно, сконфузившись и отвернувшись от собеседницы к окну — Прости, ну, правда, прости, — сказала Женя, подойдя к Васе со спины, — я совершенно не хотела тебя обидеть, — сказала она в тот момент, когда шарик лопнул сам по себе, а Кот поймал его содержимое. — Пошли, выходим, уже наша остановка, — ответил Вася, выйдя из трамвая и положив на ладонь Мурашовой небольшую коробочку — Это мне? — спросила Женя, открыв коробку и увидев в ней обручальное кольцо, — это наподобие сказки про Кощея Бессмертного, да? — спросила она, разглядывая кольцо — Ну, да, что — то вроде этого. Выходи за меня замуж, — неожиданно сказал молодой человек, одев ей кольцо на палец — А можно мне подумать? — спросила Женя, наконец, оторвав взгляд от кольца — Можно, только не долго, пожалуйста, — ответил Вася, взяв девушку на руки и отправившись с ней домой ДОМ ИОНОВА. КУХНЯ. Придя домой и, переодевшись, Евгения решила себя чем — нибудь занять. — Жень, а ты чего здесь, вроде итак всё помыто уже давно, — сказал Вася, зайдя на кухню и отобрав у девушки чистую тарелку — Да, я вижу тут итак все помыто, я просто решила ещё раз перемыть, чтобы чище было, — ответила Женя, сев за стол — Жень, ну что происходит? Ты сама не своя, точно ты мне ничего не хочешь сказать? — спросил Вася — Нет, не хочу, но спросить хочу, сядь, пожалуйста, — попросила девушка — Ну, сел, спрашивай, что ты там хотела у меня спросить уже? — ответил молодой человек, отодвинув и сев на стул — Хорошо, только честно, пожалуйста. Как ты относишься к детям? — спросила серьёзно Евгения — Хм, да нормально отношусь, Жень, а к чему такие вопросы, ты, что ребенка из детского дома решила усыновить? — спросил Кот, сделав паузу, — так зачем усыновлять, если в 23 года ты сама сможешь прекрасно родить мне здорового малыша, — ответил Вася — Нет, да ничего я не решила, все, забудь, — возразила Мурашова, встав из — за стола и подойдя к окну — Нет, раз уж ты начала, то договаривай, — потребовал Вася, подойдя к девушке со спины и обняв ее за талию. — Аккуратно, не дави, в общем, Вася, не знаю, стоит ли тебе об этом говорить, но у нас с тобой будет ребенок, — сказала Женя, набравшись смелости. — Что и ты столько времени молчала? — спросил Вася — Да, ну прости, я просто не знала, как ты отреагируешь, но теперь понимаю, видимо я тебе зря сказала, в общем, чтобы ты мне сейчас не сказал, я все равно рожу ребенка и воспитаю, а с твоей помощью или без, мне не важно, а сказала тебе, потому что во — первых, посчитала, что ты должен знать, а во — вторых, у ребенка все же должен быть отец, какой бы он не был, пусти, — ответила Женя, начав вырываться — Ну, всё, ты наговорилась, всё мне высказала или ещё что — нибудь упустила? — спросил Вася, улыбаясь — Всё и хватит улыбаться, я тебе, между прочим, серьёзно говорю, а у тебя улыбка до ушей, что смешного? — спросила она тихо и сердито одновременно — Глупенькая, конечно ничего смешного в этом нет, но я смеюсь с того, как ты мне обо всём сказала, — ответил Вася, приперев к стенке эту бунтарку и впившись в ее губы на радостях, что он скоро станет отцом….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.