ID работы: 7403934

Тренерская дочка

Гет
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тогда был обычный день. Никто не ожидал ничего необычного. Наша команда тренировалась в своём ритме, не обращая внимания на какое-либо движение вне спортивного зала. Однако недавно прошёл слушок, что приезжает дочь нашего тренера. Вот это и вправду было, как серпом по голове огрели. Мало того, что до последнего все думали, что Такеучи-семпай одинок, так ещё и оказалось, что у него целых трое детей. Предположений было много, но все они сводились к тому, что сюда закатиться колобок на ножках с неряшливым «ежом» на голове. Было смешно проводить параллели между тренером и его чадом. Однако такого не ожидал никто. Даже я был в шоке, хотя, благодаря оболтусу Кисе, повидал уже немало девчонок.

***

      Был самый разгар тренировки. На улице стояла неприятная прохлада, от которой более теплокровные личности уже кутались в куртки по-теплее. Золотые, красные, иногда зелёные листья покрывали землю роскошным одеялом, иногда собираясь в небольшие разноцветные кучки. Солнце все ещё грело, но, честно говоря, уже мало спасало от холодных будней - только дарило свой свет, зажигая осенние пейзажи тёплым лучистым сиянием. Кто-то был рад такой поре, кто-то не очень, ведь жаркие летние дни радовали намного больше: не нужно было носить столько одежды, можно было показать своё тело, а так же радоваться холодным сладостям и напиткам - хотя у каждой поры своё очарование и своё настроение. Каждый сезон прекрасен по-своему, и кто-то радуется всему и сразу, а кто-то выделяет для себя только одну или максимум две поры.       По золотистой дорожке шла пара, состоящая из парня и девушки. Парень был высокий, в меру накачанный с угольно-чёрными волосами, аккуратным «ежом» торчащими на голове. У него были тёплые карие глаза, персиковая кожа и довольно острые черты лица. Его спутница была на целую голову, а то и полторы, ниже. В отличии от спутника, её внешность была более холодной: чёрные длинные волосы, собранные в высокий хвост, темно-синие глаза, отблёскивающие серым оттенком, фарфоровая кожа, но такие же острые черты лица, как у кареглазого красавца. Оба были, что надо. Со стороны даже казалось, что приехали модели на какую-то съёмку: ухоженные, практически в одинаковых пальто, чёрных штанах и чёрных ботинках — эдакие люди в чёрном.       Незнакомцы уверенной походкой вошли в спортивный зал, привлекая внимание находящихся там баскетболистов. Парочка очень громко переговаривалась. От них то и дело летели оскорбительные слова, а-ля «овца», «дегенерат», «осёл», «дура» и так далее, по кругу. Многие стояли в шоке от ситуации в принципе, но больше их ошеломило заявление Генты Такеучи о том, что это были его дети. Парень был старшим сыном — ему стукнул двадцать один год. Девушка была возраста неполных восемнадцати лет и являлась второй по старшинству в их семье. Парочку звали Цубаки и Михо Такеучи. И отныне они были новыми тренерами команды старшей школы Кайдзё, покуда их главный тренер будет находиться в отъезде, по причинам известным только его детям.       Конечно, игроки были не сильно довольны таким раскладом. Мало того, что это все непривычно и обстановка, которую они ставят, не такая, как была раньше, так при всем при этом, девушка была даже младше некоторых семпаев, что немного било по их самолюбию. Однако всю напряжённую обстановку разбавляли их перепалки между собой. Родственники тяжело совладали со своей вспыльчивостью, но их завуалированные (и не очень) пререкания веселили ребят. Особенно, когда дело доходило до профессионализма. Парочка готова была разнести всё в пух и прах, дабы доказать, что они могут и на что способны, а ругательства становились ещё более изощрённее прежних. Как ни странно, но именно в такие моменты чувствовалась идиллия и спокойствие — будто так и должно было быть. Возможно, повлияло то, что сам тренер был тоже довольно криклив, и не жалел ругательств для баскетболистов, когда те делали что-либо не так.

***

      Не смотря на такой дурацкий характер, эти двое были прекрасными тренерами. Цубаки работал личным тренером и развивал наши таланты и возможности по максимуму, насколько он мог. Михо же наоборот. Эта девушка была общим тренером, с какой-то стороны менеджером, и устанавливала дисциплину, которая в дальнейшем очень помогала команде. Ей легко удавалось поставить игру, как того требовала ситуация, и старалась это делать без экспериментов. Исключением только были Кисе и, изредка, я, ссылаясь на хорошее владение мяча и «форс-мажорные» ситуации. Однако, не скрою, что мы частенько получали, особенно, когда инициатива не приносила хорошего результата.       Летели дни, проходили месяцы… И вот, уже полгода они с нами. Мы сумели отлично поладить. Кисе с Цубаки нашли общий язык, особенно в плане девушек, которые им не давали прохода. Вне спортзала, разумеется, ибо моя, на данном этапе, хорошая подруга следила за этим во все глаза и прогоняла настырных девиц. Дисциплина превыше всего. А отсюда и пропали все выкрутасы. Однако вне площадки Морияма не оставлял попыток заполучить внимание этой синеглазки. Но, я как хороший друг и джентльмен, старался её «защищать» от этого напора. Честно говоря, однажды меня начало это бесить всерьёз. И я всей душой надеялся, что тогда Такеучи младшая не слышала этот разговор…

***

      Зима медленно, но верно подходила к концу. Последние сильные холода ударили по улицам города, заставляя мирных жителей остаться дома, кутаясь в тёплый плед и заваривая горячий чай с различными сладостями и пряностями. К тому же, сегодня был выходной день. Потому можно было спокойно расслабиться и забыть о тяготах жизни, занявшись своими делами. Однако такие условия сложились не для всех - одно событие не дало покоя некоторым игрокам основной команды Кайдзё. Их ещё в девять утра собрал всех вместе их личный тренер с одним единственным вопросом: — Как будем удивлять Михо? — его тон был серьёзным, а лицо задумчивым. — В каком плане? — недовольный Касамацу вопросительно приподнял густую бровь. — Капитан, вы что? У неё день рождения вообще-то сегодня, — на заявление Такеучи старшего все шокировано выпучили глаза. — Ох, ё… — протянул Рета, прикладывая руку к лицу. — Значит, предлагаю так: мы с Кисе отправимся за продуктами и выпивкой, а вы, Касамацу и Морияма, поедете за подарком моей обожаемой сестрице, — проговорил план их действий кареглазый, активно жестикулируя руками. — Окей. Эй, Касамацу, может бельё ей красивое подарим? — неудачная шутка сорвалась с уст Йошитаки, вызывая негативную реакцию со стороны друга. — Ты что такое говоришь, придурок?! — громко воскликнул баскетболист и дал подзатыльник товарищу. — Если ещё хоть одна такая мысль будет в её сторону, я тебя лично прибью. — раздался опасно низкий голос брата Михо, который поспешил так же дать подзатыльник атакующему защитнику Кайдзё, при этом мило улыбаясь. — Ладно-ладно! — поспешил отмахнуться от друзей неудачный ловелас.       Компания разошлась по назначенным пунктам. Было оговорено, что спустя два часа они должны встретиться около кондитерской, которая находилась недалеко от дома семейства Такеучи, дабы купить имениннице её любимый кремовый торт с различными фруктами. Этот рецепт кондитер-пекарь изобрёл сам специально для черноволосой, ещё на позапрошлый день рождения. Девушка любила сладкое и хотела чего-то вкусненького, фруктового, побольше крема и всё это в большом размере. Типичное желание девушки. Ему ничего не оставалось, как угодить своей частой клиентке, которая для мужчины была уже как дочь. Её счастливый взгляд, когда она увидела эту прелесть, он запомнит на всю жизнь: шестнадцатилетнее дитя с радостью трёхлетнего ребёнка - довольно комичная и милая сцена. Но теперь этому ребёнку уже целых восемнадцать. Значимое число для каждого — новый этап в жизни, новый человек, новые обязанности и новая ответственность, а также небольшие новые радости.       Забрав торт вместе с открытой, в которой добрый пекарь поздравил младшую Такеучи, парни направились домой к Михо, которая на данный момент сидела в своей комнате пила чай с корицей и смотрела какой-то новый сериал, что нашла на просторах интернета. Баскетболисты вошли довольно тихо, а потому девушка даже шороха лишнего не услышала. Решив, что такой расклад им будет на пользу, товарищи принялись готовить, так сказать, «поляну». Кисе разбирал пакеты, Цубаки оформлял стол, Касамацу аккуратно расставлял подарки, а Морияма украшал гостиную различными шариками, конфетти и тому подобными вещами. Когда всё было готово, парни взяли по хлопушке в руки и двинулись к комнате виновницы сего торжества.       Прислушавшись к звукам за дверью, они поняли, что черноволосая ничем не занята, и можно спокойно входить. И вот, медленно открывается дверь, а после в нее влетают четыре спортсмена с криком «сюрприз!» и залпами хлопушек. — Етить-теретитить! — брюнетка даже взвизгнула от неожиданности и с неким испугом и радостью взглянула на брата и друзей, — Вы с ума сошли? — на её лице медленно расползлась счастливая улыбка. — С днём рождения, Михо-чан! — снова хором сказали парни. — Моей лучшей сестре на её восемнадцать лет, — Цубаки уверенно протянул маленькую чёрную коробочку, — Мама просила тебе подарить, когда придёт время. Думаю, оно пришло, — он открыл заветную вещицу и там виднелось серебряное кольцо с аккуратным сапфиром в форме треугольника. — Какая красота! — воскликнула синеглазка и обняла брата, забирая подарок. — Спасибо! — Пошли вниз, принцесса. Тебя ждут ещё сюрпризы, — подмигнул ей Рёта и одарил своей фирменной улыбкой. — А также весёлая компания, — вставил своё слово Юкио. — Ну же, пошли! — подогнал её Йошитака, разворачиваясь в сторону гостиной, зазывая рукой за собой.       Ребята спустились вниз, приглашая именинницу за стол, где стояло много угощений: сладких и солёных, жареных и пареных, в середине сию красоту украшал подарок кондитера, а под столом ждали бутылки с алкогольными и простыми напитками. На отдельном стуле стояла красивая башенка из подарков, которую все условились открыть позже. Раздался хлопок бутылки шампанского, и бокалы наполнились игристой жидкостью. Все ребята выкрикнули счастливое «Ура!» и задорно чокнулись друг с другом. Получилось символично, что последним, с кем чокнулась Михо, был Касамацу. Знаете же эту интересную примету — последним, с кем чокается девушка, должен быть её молодой человек. — Кисе, ты сегодня пьёшь под мою ответственность. Не начни вытворять тут ничего, — вдруг заявил Цубаки. — Окей, — немного усмехаясь, согласился Рёта, и ребята продолжили отмечать.       Веселье продолжалось до самого вечера. Играла громкая музыка, уже изрядно пьяные друзья танцевали, что есть мочи, а подарки всё так же ждали своего открытия. Спустя полчаса плясок первыми "слились" Кисе и Касамацу, устало плюхнувшись на диван и тяжело дыша. Цубаки ещё держался, но его мочевой пузырь с ним не соглашался, просто умоляя заглянуть к белому другу «на огонёк», а потому старший Такеучи покинул «танцпол». Остались только Морияма и именинница, первый из которых всё же решил, что склеить своего довольно сексуального тренера в пьяном состоянии будет очень даже удобно для него. Тем более, что парень сам стал посмелее под действием игристого вина.       Ненавязчиво баскетболист начал приближаться к своей «цели», то и дело завлекая её в совместный танец. Сначала то были задорные движения, которые они исполняли навстречу друг другу, а после всё более откровенные, раскрепощающие пару с каждой секундой. Атмосфера стала более жаркая, чего не могли не заметить другие гости. Член Поколения чудес просто игриво смотрел на эту картину, а вот его капитан наоборот — он изменился в лице, а взгляд готов был испепелить, пусть даже и своего близкого, товарища. Баскетболист медленно встал с насиженного места и двинулся в сторону наглого защитника, незаметно утаскивая того в тихий коридор.       Девушка не сразу обратила внимание на то, что её партнёр по танцам исчез с «поля боя». Однако, как только это бросилось в глаза, брюнетка кинулась к Кисе с предложением открыть подарки, пока было нечем заняться. Блондин был только рад и охотно схватил самую большую коробку. Младшей Такеучи досталось нечто маленькое и туго запакованное. Без ножа было не обойтись, поэтому она направилась на кухню за режущим предметом. Немного пошарив в полке и найдя-таки свою «помощь», синеглазка хотела вернуться назад, но остановилась, услышав недовольный тон капитана своей команды за углом. — Морияма, какого чёрта происходит? — обладатель стальных глаз с гневом накинулся на товарища. — А что? Она же свободна, а я давно хотел… С чего какие-то вопросы? — в тон ему отвечал атакующий защитник, переводя стрелки на баскетболиста. — Ты меня раздражаешь. Не лезь к ней, иначе наше товарищество мигом закончится. Понял? — злость всё больше брала верх над капитаном Кайдзё. — Так, а какое тебе дело? — Йошитака не отставал от друга и тоже кидался вопросами. — Никакого, — фыркнул темноволосый, демонстративно отворачиваясь от юноши. — Так в чём проблема? — поинтересовался вновь парень, недоумевая от чего у его друга такая злоба на его действия, ведь раньше это не так его волновало. — Ни в чем! — воскликнул баскетболист, собираясь покинуть злосчастный коридор. — Ребят, всё в порядке? — на этом моменте появилась виновница сей ссоры, обеспокоено сверля взглядом друзей и угрожающе держа нож в руках, тем самым невольно прерывая накал страстей. — Да, мы уже идём назад. — все ещё раздражённо кинул Юкио, проходя мимо девушки, делая вид, будто ничего не произошло. — Просто кое-кто боится, себе кое в чем признаться. — так же раздражённо проговорил Морияма, обходя молодую особу, давай ей небольшой намёк.       Михо ничего не ответила, переворачивая в голове недавно услышанное. «И чего же ты так завёлся, Юкио?» Этот вопрос ещё долго роился в голове младшей Такеучи.

***

      Да уж, тот вечер перевернул всё моё сознание. Эта чёртова девчонка... Настолько бесит, что я не могу уже держаться. Забавно было видеть лицо Кисе, когда тот увидел помятый шкафчик в раздевалке. Но нужно было с этим что-то делать. Каждая тренировка, каждая прогулка, каждое нечаянное прикосновение меня просто выводило из себя. Мысли о ней не покидали ни на секунду, а от того я взрывался ещё больше, словно каждый раз кто-то наступал на мину, но подрывался почему-то именно я. С Мориямой мы стали не так хорошо общаться, как раньше, ибо он раздражал меня больше всех. Осознание того, что он мог сделать тогда, меня не покидает до сих пор. И спрашивается: "Какого черта?!".       И вот, сейчас ты сидишь и думаешь над очередной игрой. Твой отец — наш тренер, обещал вернуться уже через две недели в полном составе семьи. Тебе это не даёт покоя. Ты счастлива. И это меня радует. Боже… Как же ты раздражаешь! Почему твоя улыбка выглядит так мило, а мягкие, слегка пухлые губы притягивают к себе с каждым днём всё сильнее? Это бесит. Бесит чувствовать, что меня тянет к тебе, а я не могу ничего с этим сделать. Ведь, если я взорвусь, ты меня можешь не простить. А может наоборот?       Хотя, знаешь… Ты сама решила этот вопрос, открыв мне дверь тогда…

***

      Уже начинало вечереть. Несмотря на то, что было начало весны и было только полвосьмого вечера, сумерки опускались на крыши домов много раньше, чем в конце сей поры. На улицах зажигались фонари, загорались вывески магазинов, люди зашторивали окна и заканчивали все свои дела, уступая место долгожданному отдыху. Кто-то уже развалился на диване, отправляясь в царство Морфея от немерянной усталости, кто-то шёл понежиться в тёплой ванне, распаривая затёкшие за день мышцы, суставы и косточки, а кто-то решил порадовать себя вкусным ужином, выготавливая замысловатые блюда, что разносили аппетитный аромат по всему дому, заставляя голодный желудок урчать в ожидании божественной пищи.       В доме семьи Такеучи так же царила домашняя идиллия. Брат и сестра разбежались по разным комнатам. Вернее, обладательница темно-синих глаз только вышла из горячего душа и направлялась к себе в обитель, пуская черноволосого на своё место - тоже насладиться отдыхом в тёплой водичке. Однако нескольких шагов не хватило, дабы дойти до заветной двери. Раздался звонок. Красавице пришлось спуститься на первый этаж, чтобы посмотреть, кого принесло поздним вечером, и кому она надерёт сейчас уши. К её удивлению, собственной персоной, в гости явился капитан. Мысль про «надрать уши» тут же отступила на второй план, но один вопрос так и юлил в её бедной голове. — Какого чёрта, Юкио? — да, тон её был гневный, ведь стояла она в одном полотенце, готовая была расслабиться, и шла в свою комнату, а тут вот — ни покоя, ни личного времени. — Не ждала меня, Михо? — уже в привычной манере ответил баскетболист. — Ага, только одного тебя, — саркастично кинула девушка и направилась в свою комнату, — Особо не торопись, мне одеться нужно, — на самом верху лестницы она остановилась, — Или хочешь посмотреть? — игриво проговорила она, смотря на парня. — У тебя пять минут, — «черт, дура!».       Игрок номер четыре нервно сжал кулак. Он не первый раз приходил сюда к тренеру. За последний промежуток времени их посиделки наедине стали обыденными, ведь Морияма перестал ходить с ними, ибо капитан взрывался по поводу и без. Со словами «разберись в себе, а после в гости зови» он покидал парочку раз за разом. Но они не отчаивались, а наоборот, больше знакомились друг с другом. Обладатель стальных глаз узнал, что девушка отлично поёт, а та в свою очередь была удивлена, что парень показал ей свой навык игры на гитаре в ответ. Было здорово, особенно, когда они соединялись в дуэт. Казалось, что общее занятие их сближало духовно, как своя какая-то фишка, которой пользуетесь только вы, что-то похожее на заветное «пять» при встрече или клятва на мизинцах. А у них вот такое вот занятие. Спелись вместе, так сказать. — Ты идёшь? — в проёме вновь показалось лицо тренера. — Д-да… — опомнился баскетболист, выныривая из своих мыслей. — Эй, все в порядке? — она подошла ближе и обеспокоено положила руку на плечо парня. — В порядке. — он нервно встал, скинув изящную руку, и направился в такую уже знакомую комнату.       Младшая Такеучи пошла следом. Решив, что Касамацу сегодня слишком напряжён, девушка достала ноутбук и нашла какой-то фильм. Выключив свет, черноволосая завалилась на кровать, приглашая лечь рядом с собой своего друга. Нажав кнопку «пуск», парочка уставилась в картинки, что предстали на экране. Фильм был в жанре «комедия». Михо надеялась, что пара забавных шуток и смешных сцен должны были разрядить обстановку.       Спустя некоторое время, почувствовав, что парень слегка расслабился, она завела разговор. — Юкио, что с тобой в последнее время? — её голос слегка дрожал — она переживала, что ответит ей её товарищ. — Всё в порядке. Я же сказал, — темноволосый громко выдохнул, не отрываясь от фильма. — Тогда, можешь мне рассказать одну вещь? — продолжила синеглазая, так же не отрываясь от экрана. — Какую? — капитан вновь начал заводиться. — Что тогда было на дне рождения? — вспоминая сказанное на празднике, задала вопрос девушка, отрываясь от просмотра. — Чего ты добиваешься? — тон Юкио стал громче и злее, сам парень повернулся к девушке.       Тренер Кайдзё задумалась, посидела с минуту, ничего не отвечая, а после резко закрыла ноутбук и откинула тот в сторону. Продолжая молчать, она залезла на ноги к спортсмену и взяла его за лицо так, чтобы тот смотрел ей в глаза. — О чём ты молчишь, дурачок? — его стальные глаза заглядывали прямиком в душу, ища ответа на ему же заданный вопрос.       Баскетболист притянул девушку к себе ближе, оставляя ничтожные миллиметры между ними и практически зашептал прямо в губы: — О чём я молчу… Сама ты дурочка, если ещё не догадалась, — он прильнул в долгожданном страстном поцелуе, приподнимаясь и переводя их в полностью сидячее положение, — Тебе не стоило заводить эту тему, — его голос с пьянящей хрипотцой раздавался у самого уха младшей Такеучи. — Юкио… Прекрати… — парень даже не стал дальше слушать какие-либо пререкания, спустившись влажной дорожкой к шее. — Вы мне столько твердили, чтобы я разобрался, признался себе в том, чего я хочу, — он медленно уложил подругу на диван, подминая её под себя, — Я хочу тебя, — баскетболист вновь затянул брюнетку в страстный поцелуй, — Как же достало… — он снова спускается ниже по шее, — Как же бесит… — оставляет засос на ключице, — Как же ты меня довела… — заводит её руки над головой, — Постоянно взрываюсь, — возвращается опять к уху, — постоянно думаю о тебе, — он слабо прикусил мочку, — постоянно мучаю себя вопросами, — заглядывает в затуманенные на данный момент серые глаза, ибо тусклый свет в окне дал свой эффект на их цвет, будто фильтр в фото-редакторе, — постоянно жду наших встреч. — Юкио… — даже это обращение его бесило — она всегда зовёт его по имени, очень редко по фамилии. Только она так делает. Хотя в глубине души парень этого хотел. — Если хочешь прогнать меня — сделай это сейчас, — серьёзность стальных глаз малость даже испугала тренера Кайдзё. — Нет, — голос ей не принадлежал: он был хриплый и тихий. — Не уходи… — Ты знаешь, чем это закончится, — утвердительно произнёс Касамацу.       Вместо ответа красавица заёрзала под капитаном, пытаясь высвободить свои руки. Но когда поняла, что это тщетно, то просто потянулась за новым поцелуем. На этот раз он был куда чувственнее. Девушка теперь была точно готова отдаться этому взрывному баскетболисту. Его слова дорвались до её сознания. Всё его поведение объяснилось буквально в один момент. Обладательница синих глаз не ожидала, что вызовет столько эмоций. Со стороны он казался неприступным. Казался закрытым и с какой-то стороны бесчувственным по отношению к ней. А на деле… Сейчас они, как давно не встречающиеся любовники, сгорают вместе в одной кровати. Он взорвался - отдался животным инстинктам. Он слишком долго терпел и теперь он точно отыграется за всё.       К его счастью, девушка была одета в домашнюю пижаму, и на ней не было этого вечно мешающего лифчика, который спортсмен уже заранее несколько раз проклял. Капитан одной рукой поднял майку, освобождая для себя поле для своей «игры», и начал ласкать грудь черноволосой. Той же рукой парень стал поглаживать бёдра, то и дело переходя на ягодицы, и обратно. Языком он выводил незамысловатые узоры, то и дело обходя самые чувствительные зоны, дабы помучать обладательницу тёмно-синих глаз, которая с каждым новым ощущением ёрзала всё больше и больше, желая, чтобы баскетболист наконец коснулся её самых сокровенных мест.       Комната с каждой минутой наполнялась неистовым жаром и томными вздохами младшей Такеучи. Когда её руки вновь оказались на свободе, тренер зарылась одной из них в мягкие чёрные волосы парня, а другой поглаживала того по шее, прижимаясь теснее к его рельефному телу. Игрок Кайдзё наконец захватил в свою власть одну из грудей, то и дело покусывая и посасывая нежную зону. Вторая его рука проследовала вниз, прямиком под ткань коротких шорт. Кружевная ткань трусов не сильно укрывала интимное место девушки, поэтому Михо могла чувствовать все его движения пальцами довольно чётко. Издав полустон, она сильнее выгнулась навстречу шаловливой руке.       Касамацу чувствовал полную власть над этой особой, когда она отвечала на все его ласки. Он знал, что сейчас она подчиниться ему без вопросов. Это ему и было нужно всё это время, однако такое ожидание сильно сократило его терпение. Сдерживаться было максимально тяжело при её судорожных вдохах и полустонах. Но кнопка выключателя ещё не была нажата до конца, а потому Юкио мог поиграть с этой девочкой.       Обладатель стальных глаз медленно и аккуратно ввёл палец в девушку, вырывая уже более чёткий стон с её уст. Парень вновь вернулся к её губам, стараясь, покуда это было возможно, не давать прорезаться её голосу, затыкая поцелуем. Однако наращивал темп движений, попутно уже добавив второй палец. Изящные руки сильно сжимали его плечи, иногда соскальзывая на спину, а ротик открывался шире, давая горячему языку баскетболиста пустится в жаркий танец со своим.       Такеучи младшая испытывала море эмоций в этот момент. Присутствовала лёгкая скомканность, ибо всё это происходило в первый раз, однако та граничила с её храбростью и любопытством. Потому брюнетка не спешила закрываться от хищных стальных глаз и была готова принимать все ласки парня. При всём при этом, сильнее всего выражалось желание - желание так же овладеть им. Познать большее, прочувствовать его внутри себя. Всё же девушки могут быть теми же животными, иногда даже более дикими, чем особи сильного пола. Поэтому распалившись, словно пожар из одной маленькой искры, она хитро воспользовалась задурманенностью Юкио и в миг оказалась сверху, как только тот прекратил движение внизу.       Михо уселась прямо на нужном месте. Парень это почувствовал и возбудился ещё больше. Его детородный орган твёрдо упирался в промежность синеглазки, которая начала дразнить его двигаясь вперёд-назад, периодически прижимаясь плотнее и наоборот, невесомо касаясь. Нарочито медленно тренер стянула с него кофту, оголяя желанное тело. Губами она вовсю принялась целовать выразительную шею, а руками гладила, иногда почесывая, торс, плечи, кисти, голову… Ему это нравилось, но нравилось слишком сильно. Капитан не мог терпеть дольше. Если не сейчас, то всё могло кончится, даже не начавшись.       Резко перевернув девушку, он вновь подмял её под себя. Грубым движением баскетболист дёрнул мешающую одежду, чуть ли не срывая с её ног ненавистные шорты и кружевные трусы. Так же быстро он поспешил избавиться от своих штанов и боксёров. Смотря на эту картину, красавица закусила губу. — Точно не пожалела, что не выгнала меня? — вдруг поинтересовался игрок, раздвигая стройные ножки девушки. — Ты сейчас пожалеешь, если прекратишь, — томно произнесла в ответ черноволосая, готовая уже сама изнасиловать баскетболиста. — Ты недостаточно мокрая, дурочка… — ухмыльнувшись, кинул Касамацу, наклоняясь к заветному месту и проникая внутрь языком.       Младшая Такеучи выгнулась навстречу, сдерживая стоны наслаждения. Парень старался, как можно сильнее возбудить эту особу, ускоряя и замедляя темп. И когда девушка привыкла к таким ощущениям, он прекратил, вызывая лёгкое разочарование у уже бывшей подруги. Однако длилось оно недолго. Закончилось сразу же, когда спортсмен пристроился, готовый войти в неё. Тренер этого жаждала, однако стояла лишь одна преграда — первая боль, которую нужно перетерпеть. — Держи себя в руках, — попросила она полушепотом, сжимая его руки, что стояли по бокам от её тела. — Я итак долго терпел, — произнес капитан, резко войдя в девушку.       Она издала громкий стон, но на этот раз от жгучей боли. Слёз не было, но глаз открыть она не смогла в первую минуту. Баскетболист аккуратно притронулся губами к её губам, заставляя отвлечься. Он не планировал долго ждать, но смотреть на столь болезненное выражение лица тоже не мог. Ей нужно было чуть-чуть помочь пережить это. Темноволосый это прекрасно понимал. Потому ласково гладил её тело, шептал нежности и дарил невесомые поцелуи. Но спустя малое время начал движение.       По началу было неприятно и ни капли не похоже на ощущения, что были ранее. Но с течением нескольких минут это все отступило. На смену пришли приятные и тягучие ощущения, заставляя желать большего и большего. Девушка сама начала подстраиваться под темп Юкио, но он, как изголодавшийся зверь, желал лишь удовлетворения. Сейчас было плевать на гармонию. Он хотел как следует отжарить это пьянящее тельце. Было даже плевать на её громкие стоны, которые мог услышать её брат. Касамацу это было нужно. Слышать её, чувствовать…       Михо всё ближе подтягивалась к баскетболисту и просила ещё. Ещё быстрее, ещё глубже, ещё больше… Парня заводили её просьбы «не останавливаться», от чего тот двигался в бешеном ритме, доводя обоих до пика наслаждения. Первой "проиграла", разумеется, младшая Такеучи. Всё же игрок старшей школы Кайдзё жаждал победы всегда. И он её получил, обессилено упав следом за ней - той, что сумела покорить его сердце. — А ещё… Препиралась… В начале… — подстегнул он бывшую подругу, восстанавливая дыхание. — Ты бы… Дослушал сперва… — в том же духе отвечала ему черноволосая, — Завтра приезжает отец, — она опёрлась на одну руку и заглянула в стальные глаза, — Тебе кранты, фраерок, — весёлая усмешка раздалась с её уст. — Я успею убежать? — с надеждой потнтересовался парень. — Нет. Уже поздно, дурачок, — обладательница тёмно-синих глаз поцеловала Касамацу, — Записывайся в женихи сразу, иначе он тебя убьёт после такого, — заливисто засмеялась мисс совершенство…

***

      И теперь только моё совершенство. Стоило один раз психануть... Забавно! Звучит как дешёвая мелодрама. Но такая у нас история. А также история о том, как мне удалось стать зятем своего же тренера по баскетболу… Худшего кошмара и не придумаешь. Однако и это совсем не кошмарный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.