ID работы: 7403958

То, о чём я думаю.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

заложник.

Настройки текста
Надеясь на ту самую вечность - парень потерял всё до единого кусочка. Снова знакомая постель, знакомая улыбка. Его пальцы в моих вечно, запутавшихся волосах, и самые жаркие объятия. У этого парня всегда была дурная привычка смотреть мне прямо в глаза, когда я рассказывал что-то сокровенное. Румянец на его щеках был по настоящему юным и выдавал в нем - семнадцатилетнего мальчишку. Частенько, мы просто могли лежать на одной кровати и просто рассуждать о жизни. Наши отношения никогда не заходили дальше обычных разговоров и влюблённых взглядов. Наша любовь была закопанная где-то глубоко под землёй и каждый из нас знал, что это не кончится добром. Осознавая всю плачевность ситуации, ты пытался что-то изменить, но я лишь нервно отвечал:"не возвращайся, это не кончится добром." - не потому что я ничего не чувствовал, ты просто был мал. Для тебя отношения были игрой, которая в итоге разбила тебе сердце. *** Последний месяц после того, как тебя не стало. Я вспомнил те самые диалоги, которые когда-то привели нас на ту самую крышу. Тебя, такого маленького и запутавшегося мальчонку. Задиравшего голову, и смотрящего прямо в даль звездного неба. Больше мы не виделись и не разговаривали, избегая той самой встречи друг с другом. Тот момент, та крыша навсегда оставили след в моем сердце, а ты оставил надежду на будущее. И чистое чувство любви и веры в то, что на земле остались прекрасные люди, способные так любить. — Как ты можешь так беззаботно умирать? — единственное, что он когда-либо спросил у меня после, того самого дня. Я лишь обернулся и виновато опустил взгляд, Зак знал, что я никогда не был открыт для чувств. Все наши отношения, казались мне чем-то неправильным. Но я всегда знал, ответ на этот вопрос. — Жаль, что ты не можешь ощутить на себе всю боль твоих слов.— таков был мой заготовленный ответ, который я хранил до того момента, как мне сообщили о смерти. В тот самый момент мои руки моментально охладели, я выронил кисть и оступившись назад сел на стул. Больно, но не могу пошевелиться. Мысли путаются, слезы выступают на глазах. Я думал, что нашёл выход из положения, а сделал только хуже. Странно иметь чувство вины сейчас, когда уже все было решено. Странно было плакать сейчас, когда уже все решено. —Скажи! Если бы нашу могилу полил дождь. Зацвели бы на ней розы? —склоняя голову к коленям, вытирая жгучие дорожки слез, протянул я. Это была та самая фраза, которую он шептал мне на ухо, каждый раз. Мне нужно найти место, где я смогу спрятаться, но я не могу найти такое поблизости. Если бы сердце, того юного, наивного парня было пристанищем.. я бы пролетел полсвета только ради того, чтобы посмотреть в его томные глаза. *** — Ты должен был выбраться оттуда. —поглаживая бетонную плиту, твердил я. Странно, но с того самого момента, я больше не плакал. Теперь слезы - чуждые для меня эмоции. Я хочу почувствовать себя живым, снаружи. Я не могу бороться со своим страхом, лишь избегать его приходя сюда. Я больше не способен любить. В моем сердце, лишь те самые воспоминания. С одной постели, когда твоя рука была в моих волосах, а наши мысли пересекались в невидимых облаках над нашими головами. Ты — это всё, чего я хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.