ID работы: 7404016

Последняя вспышка Жёлтой Молнии Скрытого Листа

Джен
R
Завершён
129
автор
Размер:
212 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 58 Отзывы 49 В сборник Скачать

3.Экзамен на Звание Чунина: Первый этап...

Настройки текста
Прошло время. Наруто лежал в постели, когда в дверь его комнаты постучались. От этого он тут же проснулся. Это оказалась Кушина. — Наруто, ну сколько можно спать, завтрак же остынет, — произнесла супруга Четвёртого. — Всё, всё, мам, уже бегу, — произнёс Наруто и впопыхах начал одеваться. Вскоре он покинул свою комнату и сел на кухне за стол. — Отец сказал перед уходом, что сегодня будет решаться вопрос о наборе для Экзамена на Звание Чунина, — сказала Кушина. — Кстати, Какаши тоже там будет. — Вряд ли отец одобрит, — произнёс блондин, — мы недавно только стали генинами. — Кто знает, — заявила Кушина. — «Надеюсь, что на самом деле нет. Ему ещё рано…» Закончив завтракать, Наруто выбежал на улицу и направился к месту встречи Команды Семь. Там его уже встретили Саске и Сакура. Намикадзе-младший тут же поделился новостью. Друзья восприняли новость точно так же, как и Наруто: были уверены, что при любом раскладе их не допустят к экзамену. Время шло. Сенсей всё не появлялся. — Может, что-то случилось? — Сказала Сакура. — Ага, у бабушки кошка на дереве застряла, — произнёс Наруто, шагающий по внутренней стороне арки. — У Какаши-сенсея вечно что-то происходит. В этот момент на арку приземлился джоунин и сказал: — Простите за опоздание… — Вы постоянно опаздываете, сенсей, — возмущённым тоном произнёс выглянувший Наруто. — Какая в этот раз причина? Какаши спрыгнул с арки и приземлился на мостовое покрытие. Тут же спустился и сын Четвёртого, после чего Хатаке объяснил причину своего опоздания. — Я был на собрании джоунинов, где обсуждался состав генинов для Экзамена на Звание Чунина, — объяснил сенсей, — а потом меня, как и некоторых других джоунинов задержали на некоторое время. Вкратце, вы теперь участники экзамена. — Вы так много… Стоп, что? — Растерянно произнёс Наруто. — Вы только что сказали, что мы… — Совершенно верно, так что к началу чтобы все были готовы. День проведения экзамена. Команда Семь, как и другие команды, встретилась в специально отведённой для экзамена аудитории. Вскоре всех генинов рассадили по местам. Вдоль окон стоял ряд стульев, на которые позже сели наблюдатели. Первый этап: Письменный опрос — начался. «Хм… Посмотрим. Первый… Нет. Второй… Ну… нет… Так, так, так… Чёрт! Я ничего здесь не знаю!» — Подумал Наруто. Саске незаметно использовал Шаринган и, скопировав движения рукой парня, сидевшего перед ним, повторил их. Наруто же не написал ни слова. — Н… Наруто-кун, — послышался тихий девичий голос, — пиши быстрее. Это была Хината. Она аккуратно показала свои варианты ответа. «Хината! — Задумался парень. — Но… это неправильно». — Спасибо, но я сам. Через некоторое время, Намикадзе-младший подумал: «Легко сказать». Вскоре экзаменатор сообщил о десятом вопросе и дал возможность уйти: — Если ответите на вопрос неверно — потеряете возможность стать Чунином… навсегда, а если уйдёте — то сможете пересдать в следующем году. Прошло время. Часть аудитории опустела. Экзаменатор произнёс: — Я спрошу ещё раз, кто уходит? «Чёрт… Сакура, Саске… я…» — Подумал Намикадзе-младший. Наруто медленно поднял руку, но тут же резко ударил ей по столу. — Ещё чего! — Воскликнул парень. — Я пришёл сюда, чтобы стать Чунином… Я хочу превзойти своего отца и стать величайшим Хокаге в истории… Я буду отвечать!!! Слова Наруто успокоили всю аудиторию и все мысли о том, чтобы уходить с экзамена, пропали. — Что ж, — сказал экзаменатор, — не вижу больше смысла тянуть время....... Сдали! Большая часть студентов воскликнула: — Чего?! — Но, как же так? — Произнесла Сакура. — Мы же так и не ответили на десятый вопрос. — Он ничего не решал, — произнёс экзаменатор, — основной задачей было добыть ответы, используя свои техники, но всё же скрытно… «Нарушить первое правило» — вот основная задача. Вскоре все покинули аудиторию и направились к следующему этапу экзамена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.