ID работы: 740405

Алмазная кукла

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джессо

Настройки текста
Изящное нагое тело. Мраморно-белая кожа. Приятно касаться ее руками. Такая мягкая и нежная. Он скажет: "- Ненавижу тебя, извращенец!". Но пока моя фея спит, я ведь могу сделать комплимент? Довольная усмешка не покидает моего лица. Это не новость и совсем уж не редкость. Но мои подчиненные уже что-то заподозрили, мне нужно быть осмотрительнее. Я чувствую, как дрожит каждая клеточка, каждый сантиметр желанной плоти под моими пальцами. Ни на секунду не могу оторвать от него взгляда. Слишком долгим было ожидание. Боги, его очаровательные длинные волосы словно вода. А как они струятся вдоль тела... Не могу сдержать тихого, слегка разочарованного вздоха. Мукуро-кун сейчас так мил и беззащитен. Я готов наброситься на него не раздумывая. Но еще живо в памяти воспоминание о скелете, который обтянут кожей и закован в едва держащиеся цепи. Вот уже которую неделю ухаживаю за своим маленьким чудом. Он никак не желает приходить в сознание. Всего-то пару дней назад я привез его в свое любимое и самое-самое тайное убежище. Звучит совсем уж по-детски, но так оно и есть. Теперь оба мои сокровища никому не доступны. Маленький домик на горной полянке, где воздух всегда кристально чист и свеж. Сочная зеленая трава радует глаз, деревья на окраине поляны скрывают узенькую тропку вдоль обрыва. Это единственный выход. У меня здесь белоснежная мраморная беседка подле небольшого озера. Оно достаточно глубокое и пригодное для купания. Как только вижу его блестящую гладь, сразу представляю моего искушающего фея, что, звонко смеясь, обнаженным плещется в прохладной воде. Накупавшись вдоволь, он неторопливо выходит ко мне навстречу и искушающе улыбается, прекрасно осознавая, что я не могу оторвать взгляда... Эта картина представляется мне столь живо, что я еле сдерживаю разочарованный стон. Ну,сколько же мне еще ждать тебя?! Не огорчай меня, Мукуро-кун. Ведь даже просто глядя на тебя, я получаю необычное, будоражащее удовольствие. Этот болезненно-ноющий и напряженно-волнующий трепет сводит меня с ума ночами. Хочу, чтобы ты принадлежал только мне. Весь, без остатка. Уверен, что когда придешь в себя, тебе придется по нраву эта комната. Ведь с небольшого балкончика открывается замечательный вид. Все обустроено в теплых тонах и с максимальным комфортом для тебя. Здесь ты не сможешь замерзнуть даже зимой. Но сейчас твое тело беспрестанно вздрагивает от моих прикосновений. Дыхание учащается с каждой секундой... Мне стоит остановиться, пока еще могу. Очень хочется, чтобы ты запомнил первую ночь, которую я подарю тебе. Сколько целомудренных поцелуев ты получил за все это время? Запястья, пальчики, шея, острое плечико... Лишь к губам я еще не прикасался. Меня немного терзает страх, что я могу сделать тебе больно. Но сломить твой мятежный дух совсем не в моих планах. Чего стоит сонное подрагивание этих пушистых ресниц~ Но твои очаровательные губы... Какое искушение их попробовать! Провести языком по слегка полноватой нижней, прикусить верхнюю. Увлечь твой "острый" язычок в увлекательную игру~ Жажда обладания вновь дает о себе знать. Глубокий вдох-выдох до изнеможения, до жжения в легких. Еще чуть-чуть, Мукуро-кун. Я подожду еще немножко. Но сбежать тебе от меня не позволю. Приходи в себя, Мукуро-кун, и ты поймешь, сколько интересного пропустил~ А пока что я оставлю тебя, мое ненаглядное сокровище. Но не затягивай с принятием решения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.