ID работы: 7404083

Я тобой горжусь.

Джен
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайка закинула на палубу Баратти новую газету. Было еще совсем раннее утро, но в ресторане уже собралось достаточно много посетителей чтобы поварам некогда было отдыхать. Зефф же, однако, нашел минутку подобрать газету и принялся за ее чтение. Этот своеобразный ритуал стал уже чем-то обязательным в жизни повара и без этого он не мог правильно начать свой день. Мужчина еще раз зачем-то глянул на новую листовку Санджи, которую всегда носил с собой и снова прочитал «только живым». Он читал эту надпись каждый день и не переставал размышлять об этом. Сев в кресло, Зефф расправил газету и первое, что бросилось ему в глаза, был огромный заголовок: «БУНТ НА ЧАЕПИТИЕ В ЧЕСТЬ СОЮЗА СЕМЬИ ВИНСМОК И БОЛЬШОЙ МАМОЧКИ». Старик покачал головой, мысленно жалея этих самых Винсмоков, а потом увидел картинку. Санджи в белом костюме стоит на столе среди огня и в окружении каких-то людей, которые были неизвестны старому пирату. И Зефф сразу понял, что читать ему эту статью нужно обязательно, ведь «жених Винсмок Санджи» так неожиданно оказавшийся на «грандиозном чаепитии Большой Мамочки» был тем самым «баклажаном», которого Зефф растил в своем ресторане. Санджи величественно возвышался над своей бывшей семьей, решительно смотря вперед. На других картинках виделся Мугивара, бесспорно зачинщик всего этого безобразия, Джимбей и Нами, и множество менее знакомых Зефф персонажей. Но всех их объединяло одно: взгляд. «Известная в определенных кругах» Джерма 66 «оказалась в ловушке». «Пират из нового поколения», который всегда для старика был надеждой, «бросил вызов Йонко». — Эх, Санджи, я так и знал что ты обязательно куда-нибудь снова ввяжешься. И ведь не первый раз уже. Думал, что хоть после Дофламинго отдохнете, — старик усмехнулся в усы и снова вгляделся в фото сына. — Я действительно могу тобой гордиться, Санджи. Мужчина обернулся к поварам и громогласно приказал им прочесть газету. Ослушаться его никто не рискнул, а как исполнили, то не пожалели. В это утро весь персонал заливал Баратти слезами счастья, а гости оглохли от причитаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.