ID работы: 7404129

рыжий практикант

Гет
R
Заморожен
82
Katalina Wind соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

забыль

Настройки текста
— Ну что, как все прошло? — Юлик резко встал с коричневого кожаного диванчика, заметив, что в подсобку зашел его друг. — Волноваться стоит? — настороженно задал вопрос шатен, уже поправляя волосы. — Не знаю, я чувствовал себя нормально, — Данила правда не волновался, потому что первый урок прошел очень спокойно, но он был уверен, что это только на первое занятие и надо готовиться к худшему. — Не думаю, что пятиклашки с восьмиклашками будут спокойными. — Блять, похуй на уроки, я жрать хочу! — Руслан резко встал со стула, взяв с собой телефон и двух друзей.       Коридоры были тоже очень красивыми и чистыми. Некоторые стенки были белыми, некоторые ярко-оранжевыми, или же насыщенно-синими, что приятно действовали на глаза.       Еще в коридорах были кулеры с водой и автоматы с кофе и соками, что еще больше удивляло парней, ведь на первом этаже есть столовая, где можно все это купить. Хотя воду в столовой никто не покупает, ведь на каждом этаже продается бесплатная вода.       Еще в коридорах стояло много шахматных столов и диванов.       Знаете, что удивило и одновременно обрадовало ребят еще больше? Игровые приставки с телевизорами на некоторых этажах.       В этой школе есть пятнадцатиминутные перемены, а есть и тридцатиминутные, да-да!       Жаль, что таких хороших школ очень мало, и есть же такие, где все старое и грязное, зато директор и завучи одеты хорошо.       Еле-как найдя столовую, студенты снова охуели.       Большая светлая столовая с овер дохуя столов, где сидят ученики, которые выглядят одинаково из-за школьной формы, точнее, из-за темно-синей формы в виде пиджака, брюк и белой рубашки для парней и в виде юбки, или же платья, и тоже пиджака для девушек. Елизавета Неред, как человек, не любящий ходить с открытыми ногами или носить что-то «женственное», ходит в пиджаке и трикотажных брюках, что выглядит очень стильно.       Столовая состоит из серого каменного пола и светло-голубых стен с какими-то рисунками на них, по типу винни-пуха или его банки меда.       А разнообразие меню в столовке на контрасте не очень удивляло, здесь была всякая выпечка, мясо с овощами, какие-то супы и каши.       Очередь на еду была совсем мала, ведь большая часть школьников сидели уже за столами обсуждали симпатичных практикантов и то, как же одеться завтра, чтобы воспроизвести впечатление на новеньких учителей.       Когда парни подошли к очереди, они заметили трех девушек, тоже подходящих за едой.       Руслан закрепил свой взгляд на низкой худенькой девушке с ярко-вишневыми волосами до поясницы и зелеными глазами, на которые был нанесен яркий макияж. Школьница казалась настолько хрупкой, что если чуть обнимешь ее — она разобьется на маленькие осколочки и собрать ее потом будет невозможно.       Рядом с ней стояла еще две девушки, одна из которых являлась тоже низенькой, но уже с блондинистыми волосами по плечи. Большие карие глаза, темные густые брови, вздернутый нос, пухлые губы и бледная кожа — все, что привлекло Юлия. «Булка», — пронеслось в голове шатена, когда увидел, что блондинка надула щеки из-за наигранной обиды.       Кому были направлены надутые щеки? Русоволой девчушке, что очертаниями лица была очень похожа на предыдущую девушку, губы, например, нос, глаза, брови.       Но одним из отличий было то, что у Лизы очень много маленьких родинок на щечках, шее, руках, ключицах, шее, будто бы кто-то просто брызнул коричневой краски на тело Неред. Это привлекало.       Но на школьницу смотрели не только Данила, но и Лера Абрамс, которая уже год дружит с Лизой. Летом шатенка поняла, почему она хочет постоянно быть рядом с ней, почему в груди растет какое-то странное чувство, когда ее подругу кто-то смешил или обнимал. Влюбилась.       Как так получается, что ты влюбляешься в свою лучшую подругу, не замечая того? Что ты до дрожи в пальцах хочешь обнять свою лучшую подругу? Что ты до покраснения глаз хочешь набить ебало людям, которые заставили твою лучшую подругу плакать? — Черный чай, пожалуйста, — сказала Лиза, одновременно пихая руку в карман идеально выглаженных брюк за деньгами. — Приветик, — Абрамс решила подойти поздороваться, ведь на первом уроке ее не было, а значит, что и возможности поговорить тоже. — Что-нибудь нов… — шатенка не успела договорить, как внимание русоволосой перешло к высокому рыжему парню, который чуть наклонился к ней и прошептал: — Погуляем? — маленькая ухмылочка, которая показывала всю уверенность в себя и отсутствие задней мысли. — Данила Владимирович, скажете про время дополнительных, хорошо? — Неред, чуть повысив голос, чтобы ее ровесники не подумали, что она уже мутит с практикантом, задала вопрос, явно намекая на смс-ку с местом и временем. — Конечно, — Данила оторвал свой взгляд от зеленых глаз собеседника и перевел его на школьную повариху, что уже заебалась жить с такой малооплачиваемой работой.       Закусив щеку изнутри, Лиза понадеялась, что никто их разговор не слышал. Жаль, что слух у Абрамс со Шпагиной отличный.

×××

— Ура, мы дома! — двойняшки вошли в двухкомнатную квартиру, скидывая рюкзаки на большой белый шкаф с одеждой и обувью возле большой белой двери.       Квартира двух восемнадцатилетних дам была выполнена в белых тонах, только диван на кухне был горчичного цвета, а пол — светло-коричневым.       Девочки живут отдельно от матери уже полгода, так как у женщины появился мужчина, а дети будут только мешать.       Как же одна женщина обеспечивает двух дочек, оплачивая свою огромную квартиру, квартиру девочек, учебу, покупая себе и детям дорогую электронику, одежду? Сеть кофеен по России, частично по Казахстану и Украине.       Кофейня «Cuрни» пользуется большой популярностью из-за хорошего оформления, отличного персонала и, конечно же, безумно вкусным кофе и прекрасной выпечкой.       А отец девочек, Роман Неред, умер четыре года назад. Пневмония.       На самом деле, люди умирают не от самой пневмонии, а от осложнений этой болезни, когда человек долгое время не посещает врача, игнорирует симптомы или занимается самолечением, что очень небезопасно и глупо.       У Романа была отдышка, кашель со сгустками крови, учащенное сердцебиение, синение кожи. Даже это не заставило его поехать к врачу и взять рецепт с антибиотиками.       От воспоминаний об отце, у Даши немного покраснели глаза, а челюсть напряглась. Длинные ногти с красивым маникюром вжались в ладонь, доставляя нежной коже приятную (?) боль. Ярко-белая кухня стала резать глаза своей белизной. Когда на их кухне стало так чисто?       Резко изменившееся состояние сестры Лиза не заметила и ушла в свою комнату. Да и тем более блондинке не нравилось, когда ее успокаивал кто-то, не нравилось, что кто-то может видеть ее грустной, что она, оказывается, умеет плакать, ведь мало кто видел печальное состояние Мирны, она хорошо скрывала свои красные глаза.       Обои в спальне Неред были красивого-бирюзового цвета, а на полу обычный деревянный паркет. Русоволосой безумно нравился ее средняя, полностью деревянная, лоджия с большими белыми окнами и маленьким серым диванчиком напротив них. На широком подоконнике стоял цветок «женское счастье», или же «спатифиллум», в красивом белом горшке, который «имеет множество мистических свойств:       Например, говорят, если одинокая женщина заведет себе это растение, то в скором времени появится возлюбленный. Еще то, что, может быть, скоро родится малыш. «Не дай бог», — Лизавета не хочет детей вообще, мать говорит, что «это все из-за возраста и в скором времени захочешь». У данного растения очень много «плюсов».       Еще на подоконнике стоит обычная пепельница из, вроде как, нержавеющей стали, любимая серая зажигалка и, конечно, пачка сигарет.       Сигареты не дешевые, все-таки сто пятьдесят рублей стоят. Вишневый «ричмонд» Лиза нашла для себя не сразу, а опытом проб и ошибок, как бы смешно это не звучало. Сначала какой-то «винстон» с капсулой, после тоже «ричмонд», но кофейный, который в одно время был просто прекрасен, но потом был уже вкус не кофе, а просто мерзкая кислятина. Но вишневые, по мнение девушки, просто идеальны. Когда открываешь пачку, которую не стыдно достать из кармана, сразу чувствуется приятный вишневый аромат, который, после курения, выветривается спустя часа два, что очень круто, ведь если мать узнает на что ее дочь тратит деньги, отпиздит, сам дым не едкий и курится легко, идеально же!       На телефон Неред поступил звонок от матери. Приняв его, девушка сразу же услышала обрадованный голос сорокалетней женщины: — Лиз, посмотри уже нашу беседу! И Даше скажи! — гудки. Н-да, «звонить ради этого?» — подумала русая, выходя из комнаты и сразу же прислоняясь к двери в комнату сестры. — Дашк, зайди в беседу, — в ответ слышно усталое «хорошо».        мать Давайте сходим по магазинам!       ₁₆.₀₁ Хочу впервые прогуляться за месяц!       ₁₆.₀₁ Ало       ₁₆.₀₂ Ало       ₁₆.₀₃        дашуля сеструля да!!!!!       ₁₆.₀₅ давайте!       ₁₆.₀₅ я готова!!!       ₁₆.₀₅ лиза!!!       ₁₆.₀₅ лиза!!!       ₁₆.₀₅ ты че уже умерла       ₁₆.₀₅ когда успела       ₁₆.₀₅ минуту назад в моей комнате была       ₁₆.₀₅

вы       (; ̄Д ̄)       ₁₆.₀₆ давайте       ₁₆.₀₆ (; ̄Д ̄)       ₁₆.₀₆

      И сразу же приходит сообщение от незнакомого номера.        +7 (82-12) 21-50-06 hello       ₁₆.₀₇ do u want poznakomitsya poblizhe?       ₁₆.₀₇ hello?       ₁₆.₀₈       Как можно было забыть о гулянке с безумно симпатичным практикантом? — Блять, — после из комнаты девушки послышалось громкое нытье, вперемешку с волной отборного мата и проклятий этому миру.        мать Я сейчас за вами заеду.       ₁₆.₀₈ Ждите!       ₁₆.₀₈ Оденьтесь теплее, солнышко уже ушло. : (      ₁₆.₀₈ Ждите!       ₁₆.₀₈

— Блять!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.