ID работы: 7404203

Her silence, worse than death.

Джен
R
Завершён
382
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 5 Отзывы 85 В сборник Скачать

Silence

Настройки текста
После случая в лофте прошла неделя, Стайлз молчит в тряпочку, за всю неделю она не сказала ни слова. Все какое-то время наслаждались тишиной, все кроме Скотта, он помнит время когда Стайлз молчала, поэтому для него, тишина мучительнее, вечного трёпа. Flashback — Стилински заткнись! Достала, заткнись, от тебя неприятностей больше чем помощи. Уйди из лофта, а то точно сдохнешь! — прорычал Дерек, со всей силы припечатав её к стенке, из-за резкой боли в затылке, она и пискнуть не смогла, а рука на её горле не давала дышать. Скотт в этот момент держали Бойд и Айзек, потому что МакКол не добро сверкал глазами и скалил клыки. — Дерек это перебор! — вступилась за неё Эрика, но Дерек сверкнул красной радужкой. Ослабив хватку, девушка съехала по стенке вниз, она привыкла прятать эмоции и сейчас тоже. Она молча встала и вышла из лофта, что удивило всех даже Дерека, это то что они не учуяли эмоции. Скотту не понравился настрой подруг, ведь после гибели матери, она не просто молчала, она резала руки, просто лёгкие порезы, и он боится, что это может повторится. — Это точно был перебор Дерек! — сказал Питер и поднялся в свою комнату. Стайлз приехала домой, отец слава богу был на ночном дежурстве. Зайдя в дом девушка первым делом налила себе кофе, и выпила таблетку обезболивающего и направилась в комнату. Поставив кружку на стол, она осторожно стянула с себя футболку, и с помощью зеркала посмотрела на спину, на которой красовались огромные крова потеки, ещё и каждый шорох отдавался эхом в голове. Взяв нижнее бельё и пижаму, она пошла в душ, встав под тёплые струи воды, она расслабилась. Выйдя из ванны, она приняла ещё обезболивающего, и залпом выпила кружку кофе, и легла спать. Конец flashback Спустя неделю всех стало напрягать молчание Стайлз, и только Скотт отчётливо чуял запах крови, который он так ненавидел, но нечего не говорил, ведь знает что этим сделает только хуже. На собрание стаи он привёл её насильно, но она не сопротивлялась, она молчала. За всю неделю Хейл-младший даже не удосужился извиниться, перед единственным уязвимым членом стаи. Скотт усаживает подругу между Бойдом и Айзеком, что бы та не сбежала. — Стайлз, прошу, поговори с нами. — молит её друг, но в ответ тишина. — Пусть молчит, я не намерен слушать её трёп. — возразил Дерек, вот тут у Скотта терпенье и кончилось. — Заткнись Дерек, тебе слова не давали, она уже неделю молчит, а всё из-за тебя. За всю грёбанную неделю, я не услышал ни слова, от нее. А ещё один факт, который знаю и чую только я. — он подходит к девушке, берёт её руку, и спускает рукав худи, и всем сращу бьёт в нос, отчётливый запах крови, а на руках они видят порезы. — Это всё из-за тебя Хейл, она пыталась помочь, а ты только и делаешь, что затыкаешь её, из-за тебя она снова молчит, рад теперь? Она молчит, чего же ты не радуешься? Мы с мамой и шерифом так долго пытались её разговорить, заставили перестать резать руки. А ты одними словами разрушил всё. — после слов МакКола, Стайлз встала и вышла из лофта. — Скотт что ты имеешь ввиду под словами «она снова молчит»? — спросил Лейхи. — Её мать Клаудия погибла шесть лет назад, после её смерти, Стайлз перестала говорить, она начала резать руки. В больнице у неё случалась истерика, нервный срыв, она закрылась в себе, не кто немог ей помочь, её водили к психологам, психотерапевтам, но это только осложнило ситуацию. Она молчала два года, а когда она заговорила, начала прятать боль за сарказмом и вечным трёпом, она говорила много и не по делу, но это было её спасением. — после этих слов Скотт ушёл вслед за подругой. Скотт следовал за Стайлз. Всегда. Придя в дом Стилински, Скотт поднялся в комнату Стайлз. Зайдя в комнату, Скот молча подошёл к подруге и обнял её, девушка в ответ обняла друга, но не выдержав зарыдала в голос. — Скотт, я устала. Мне надоело что меня постоянно затыкаю, мне надоела моя беспомощность. — сквозь слёзы говорила подруга. — Тише, я рядом, Стай, ты никогда не была беспомощна, и запомни больше не молчи, и не режь руки. Пожалуйста. — Какая разница что у меня с руками? Скотт меня никто и просто так не полюбит, зачем им смотреть на мои руки. — сказала девушка отстраняясь от парня. — А если я скажу, что есть человек, который тебя любит. — Скажу что он сумасшедший. — Ну, я себя особо сумасшедшим не считаю. — ошарашенный взгляд подруги очень рассмешил парня. — Ты… как? Что? Почему? — Стайлз и слова произнести без запинки не смогла. — Ого, я смог лишить тебя дара речи. — в ответ девушка слегка ударила его в плечо и улыбнулась. — Спасибо, Скотти. — он обнял подругу, и услышал тихое. — И я люблю тебя. Скотта всегда спрашивал, почему ты не просишь её помолчать? Ответа два. Первый. Он любит её. Второй. Её молчанье, страшнее смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.