ID работы: 7404274

Не ловите, блять, беззаботного мотылька...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Утау сидела в своей комнате и читала книгу. Дело было поздним вечером. На небе постепенно загорались звёзды, выходила луна.       Вдруг, через окрытое окно, залетел мотылёк и стал виться у лампы. Утау хмыкнула, и рукой выгнала мотылька в окно. Но это ей так только показалось…       Вскоре, девушка закрыла окно, выключила свет и начала засыпать, задумываясь о завтрашних и сегодняшних событиях. Иру и Эру мирно посапывали в яйцах…       Вдруг, Утау что-то защекотало. На торчащую из-под одеяла ногу что-то село. Почувствовав это, Утау заорала и чуть не сдохла от инфаркта. Она сразу же задёргала ногой и скинула одеяло. Но, однако, это нечто ещё раз пристроилось у неё на ноге, и принялось ползать.       — УЙДИ, ЧУДОВИЩЕ! БЛЯТЬ, А-А-А!.. — Утау схватила что-то первое попавшееся под руку, и принялась замахиваться. Она чуть на стенку не лезла от страха. Еле дотянувшись до выключателя над её постелью, она включила свет, и обнаружила, что «чудовищем» был обыкновенный… мотылёк!       — Ах ты сука злоебучая! Я-то думала, что тебя выгнала! — Утау принялась гоняться за мотыльком по всей комнате. Он скользнул по вазе, в которой стояли любимые цветы Утау — девушка размахнулась своим оружием (это была та самая книга) и бабахнула ей прямо по вазе. Та не выдержала и упала на пол. Вода растеклась по полу… Не обратив на сие внимания, певица продолжила гоняться за насекомым. Мотылёк присел на стекло окна — Утау ать по нему со всего размаху книгой, да так, что оно чуть не разбилось. Но хитрый мотыль всё ещё был не пойман.       — Я, блять, хотела поспать! А ты, сука… — визжала она.       — Что случилось? — из яйца, зевая, показалась Эру, но она тут же спряталась обратно, потому что мимо неё сиганул какой-то журнал.       — Утау, ты че, озверела? — пробормотала Иру.       Вдруг, дверь распахнулась. На пороге показался Икуто в одной пижаме.       — Утау! Ты что н-натворила? — спросил Икуто, изумлённо глядя на кошмарный бардак перед его глазами. Всё было разбросано. Множество книг, манг и журналов валялось на полу. Некоторые из них намокли из-за пролитой воды. Сама Утау сидела на полу с цветами из вазы на голове. А у лампы вился тот самый злополучный мотылёк…       — Не виноватая я, это он… — разревелась Утау, показывая на насекомое.       — Господи, могла бы меня позвать, я бы сам прихлопнул, и всё… — вздохнул Икуто, и лёгким и точным движением прикончил мотылька.       — М-да. — пробормотали чара-хранительницы.       Так, Утау вместо сна пришлось с её братом наводить порядок в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.