ID работы: 7404291

Instagram в Хогвартсе

Гет
G
Завершён
39
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

пуп.

Настройки текста
- Привет, Гермиона, - к Грейнджер подбежал её рыжий друг, но реакции не последовало. Герми сидела, уткнувшись чуть ли не носом в светящуюся железную дощечку. - Что это? - Привет, Рон... - так же не отрываясь сказала шестикурсница. - Я сейчас занята... - Хорошо. Увидимся в Гостиной!

***

- Гермиона! - подбежала к подруге Джинни. - Я рада тебя видеть! А что это? - Привет, Джинни, - убрала свой смартфон к карман мантии Гермиона. - Это мой айфон. - Чайхон? - почесала затылок рыжая. - Что это? - Не "чайхон", а "айфон"! - процедила сквозь зубы. - Какие же маги далёкие! Айфон X, между прочим. - Красивый!!! - Это не главное, Уизли! - уже кипя говорила Грейнджер. - Как вы все не понимаете!

СПУСТЯ МЕСЯЦ

- Астория, смотри, какой Драко горячий! - шептала Дафна своей сестре, показывая очередной пост в инстаграме "Принца Слизерина". - Как тебе он кстати? - Не очень, если честно, - не сводя глаз со своего смартфона, пропищала Гринграсс. - Вот найду получше, тогда тебе и покажу. В Гостиной Слизерина была мёртвая тишина, которая иногда прерывалась небольшими смешками и перешептываниями. - Что? - разгневанно воскликнула Паркинсон. - Где Чанг обрабатывает фотки, в жизни у неё много чёрных точек на носу, а на фотке ровный гладкий носище! Так нечестно! - Ой, не говори, дорогуша, - "листая" ленту, говорила Беллатриса. - А вот у Томми никакого фотошопа, но всё равно такой шикарный профиль! - Заткнись, Лестрейндж, - Тёмный Лорд крикнул из своей спальни едва разборчивые слова. - На себя посмотри! Вон последняя фотка была опубликована вчера в 11:59! - Оууу... - пронеслось по всей гостиной, и Белла закрыла лицо ладонями. - Белл, я тебя могу сфотографировать! - прошептала Пэнси на ушко ведьме. - Пошли сфоткаемся на фоне домовика? - Пошли!!! Минус Пэнси. Минус Беллатриса. - Интересно сколько лайков наберётся под этим убожеством? - сказал Снейп, чтобы все слышали. Каждый довольно усмехнулся, ведь Филч опять выложил фотографию с хэштегом #красивожитьнезапретишь, где он сидит на месте Дамболдора в Большом зале. Наверняка, моет полы там. - Кто со мной прогуляется до Запретного Леса, чтобы сделать фотографию на фоне природы? - спросил Северус. - Ну кто? - Я, профессор, только если Вы мне покажете, как вы выделяете скулы, - отозвался Забини. - Идёт? - Окей. Минус Снейп. Минус Блейз.

***

В отличии от гостиной Слизерина, в Гостиной Гриффиндора, как всегда, шум и гам. - Гермиона, дай мне, пожалуйста, ещё жвачки! У меня не получается сфоткать, как я надуваю из неё пузырь, - ноет Гарри. - Последнюю! - Поттер, я на тебя почти всю пачку потратила! - ругается Грейнджер. - Обойдёшься! - Фред, у Вас остался клей с блёстками? - поинтересовался Дин. - Мне надо. - В коробке под кроватью. Возьми только с синими блёстками, с красными не бери! - ответил Уизли, но Дин уже убежал. - Начал делать слаймы, теперь весь Хогвартс на уши поставил. То клей, то ароматизаторы... Уф... - И не говори, - поддержал брата Рон. - Гарри! У меня в кармане куртки была арбузная жвачка, можешь взять. С тебя подписка. - Нет! Я у Малфоя лучше за пощёчину возьму, чем у тебя за подписку. - отмахнулся Поттер. - Хочешь воспользоваться моей популярностью? - У Пожиралки новая фотка! - вбежала Джинни в Гостиную, все к ней подбежали. - На фоне эльфа! - Бестыдница, - огрызнулась Гермиона. - Они вообще-то ей пищу готовят. - Смешно получилось-кстати! - усмехнулся Финниган. - Опачки! Новый хэштег! #позынафонедомовика. Я побежал. Минус Симус. Минус Гарри. Минус Натали Макдональд. Минус Рон. Минус Джордж. - А мне надо сначало накрасится! - завизжала Джинни. - Скорей! Я не могу стать последней! Все засмеялись, но им было лень вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.