ID работы: 7404291

Instagram в Хогвартсе

Гет
G
Завершён
39
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

азаз(конец).

Настройки текста
— Вовчик, ты пришёл! — в Больничном крыле на самой последней койке лежит Беллатриса. В скором времени её выпишут. К ней пришёл Тёмный Лорд с букетом ромашек. — Прости, мне пока что нельзя вставать. — Белла, — встал на одно колено перед койкой Волдя. — Ты… э… — СОГЛАСНА! — заорала Лестрейндж и потянулась целовать мужчину, но это получился не поцелуй, а что-то страшное и неизведанное. Володя схватил за затылок Беллу и их языки возились по щёкам, и в рот никак не попадали. — Фу. — сказала женщина и просто поцеловала Тома в щёчку.

***

Тем временем в кабинете Дамблдора: — Кики, ду ю лав ми? — повис на шесте Альбус. — Ну! — Ай эм вайринг… — неуверенно сделала парочку движений Макгонагалл. — Аа… ля, ля, ля… — МИНЕРВА! — встал на ноги директор. Его нервы на пределе. — Опять забыла? Ладно, Хагрид иди сюда, твой выход. — У меня две псинки, — заплясал Рубеус в своём перламутровом костюмчике. — на меня похожи, очень, Дизель и Кастюлькан. — У меня две тоже, — выбежал Златоуст из-за кулис и начал танцевать флосс. — Виза и Мастер нард… — Не мастер нард, — замахал руками Дамблдор. — А мастер кард. — Вижу твою куклу — фантастика! — захрипел лесник. — Красивая и вся из пластика! Дальше выбежал Филч с миссис Норрис на руках. Он вчера весь вечер учил свою кошку фразе: кинь меня. — Я холодный кубик льда! — крикнул чуть хриплым голосом мистер Филч, а миссис Норрис ему подпевала. — КИНЬ МЕНЯ! Эта заваруха продолжалась около пяти минут, ну, а следующую песню пел Том Реддл. — Может быть вправду не стоит? — кривлялся и приседал Лорд. — Это меня беспокоит. Я же совсем не такой. Я не такой. Мы остаёмся вдвоём. Помню я имя твоё. Эмма, Эльза, Дафна… А! БЕЛЛАТРИСА! ЧИКА, ЧИКА, ЧИКА, ЧИКА ТЫ СПЕЛАЯ КЛУБНИКА! ЧИКА, ЧИКА, ЧИКА, и без тебя мне никак! Они готовились к самой масштабной дискотеке Хогвартса. Они бросили вызов молодому поколению, что выступят не хуже их. Ну, а как прошла дискотека решать Вам. победило ли молодое поколение в танцевальном батле или наоборот старшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.