ID работы: 7404313

О том как игры могут стать реальностью

Джен
G
В процессе
10
FoxyCipher666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день, а может и нет

Настройки текста
*Эх, понедельник*— именно так думала София. Проснувшись в 7:00 она чуть не опоздала в школу. По пути она встретила Алину. Они перекинулись парой слов и пошли в класс. Первым уроком была математика. Тема была легкая, поэтому девчонки весь урок рисовали. Точно, я ещё не рассказала, что девчонки называют друг друга по другим именам. Софию — Белла, а Алину — Фокси или Фокс. Ладно, вернемся к школе. Не буду загружать вас скучными рассказами о школе поэтому перейдём к главному. После уроков — Фокс, ты сделала д/з по Истории на вторник? — решила вдруг спросить Со́фа.— Я сделала. — О, я тоже! — воскликнула Алина и вдруг предложила.— Давай пока прогуляемся до книжного, всё ровно уроков мало задали. — Ну… Окей.— согласилась София. Около Магнита — Слушай, Белла, тебе не кажется что за нами кто-то следит? — вдруг поинтересовалась Алина. — Эээ… не знаю, — протянула Софи.—побежали быстрей в книжный! В книжном — Фуф, надеюсь это был не Тед! — засмеялась Алина.— А то я бы его хорошенько убила! — Ладно пошли книги посмотрим.— предложила София. — А, ну ок! — отозвалась Алина. В царстве кошмаров — Ну, что ж, мы скоро встретимся, Треугольник и Лиса!!! АХАХАХАХАХАХА!!! В книжных рядах — Ух ты, Коты-воители! — вдруг провозгласила Со́фа.— тыщу лет их не читала!!! — Опять ты со своими котиками! — надулась Алина. — А что в них плохого? — удивилась София. — Э… Ладно, забей! — приняла поражение Алина. — Так вы что-нибудь будете брать?! — рассердилась продавщица. — Оу, извините, но у нас нет денег! — ответила Алина. — Да, мы просто пришли посмотреть.—дополнила Софийка. — Так всё, валите отсюда! — окончательно рассвирепела продавщица. Около дверей магазина — Блин, какая вредная тётка! — высказалась Соф. — Солидарна с тобой! — поддержала её Алина. — У меня опять чувство что за нами следят.— произнесла София. —Ладно, давай по домам! — решила Алина. — Поки-доки! — попрощалась София. — Поки! — попрощалась Алина. В междумирье —Хм, ну и как же ты поступишь, Билл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.