ID работы: 7404330

Вечер под луной

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже 22:47. Солнце давно село за горизонт, а на смену ему пришла луна. Девушка с каштановыми волосами и фиалковыми глазами сидела за столом и что-то писала. Хиёри дописала последний пример по алгебре и, закрыв тетрадь, пошла в душ. Там она много думала о Ято и Юкине. Ведь первый в последнее время ведёт себя слишком странно. Не было тех двусмысленных шуточек, которые доводили её до покраснения, не было звонка каждого утра, из-за которых она хотела выбросить свой телефон в окно. У Ято прибавилось работы, на которых он мог справиться и без Юкине. Хиёри кончено радовалась за друга, но он всё время где-то пропадал и они не могли в троём погулять как раньше. Со своими раздумьями Хиёри и не заметила, как уже высушила волосы и переоделась в другую одежду. Она пошла в свою комнату. Спать ей совершенно не хотелось. И как по щелчку, она покинула своё тело. Хиёри аккуратно переложила своё тело на кровать и вылезла через окно на улицу. Девушка прыгала по проводам, как будто всегда это делала. Хотя, она делала это довольно-таки часто, так как покидала своё тело в самых неподходящих моментах. Вот Хиёри уже допрыгала до самого высоко здания во всём городе. Девушка аккуратно присела на край крыши и только сейчас заметила на другой стороне этой же крыши парня. Он просто сидел и смотрел на людей, которые сейчас размером были не больше муравья. Каштановолосая встала и стала тихо подходить к нему. Он сидел и не замечал никого. Девушка подошла поближе и узнала в этом парне своего друга, по совместительству бога, Ято. Хиёри положила ему на плечо свою руку, от чего тот подскочил и смотрел на девушку своими испуганными глазами. -Хиёри? Что ты тут делаешь? Между прочим, уже поздно.- отчитал девушку Ято. -Хотела задать тебе тот же вопрос. И ещё, почему ты меня избегаешь? — ответила девушка на вопрос вопросом. -Что за бред, Хиёри? Я тебе вовсе не избегаю… -Да? А почему тогда уходишь, как только я появляюсь в поле твоего зрения? — Хийри уже переходила на крик, но хорошо, что никто из жителей Ближнего берега ей не слышал. -Если я тебе объясню, то боюсь, что мы не сможем быть друзьями.- так же криком ответил бог. -Что? Что ты должен сказать, чтобы наша дружба прекратилась? — ошарашенно спросила девушка. Парень промолчал. Он обдумывал все свои слова и действие. Он обдумывал каждый вариант того, что должен сказать, но выбрал только один, не содержащий слов. Ято начал подходить к девушке, смотря прямо ей в глаза. Хиёри не поняла, что он хотел этим сказать, продолжая так же стоять на месте и смотреть на него непонимающим взглядом. Ято уже стоял около неё. Он положил свои руки ей на талию. Хиёри сильно покраснела, из-за чего стояла как помидорка. Ято наклонился к ней и коснулся её губ своими. Он целовал её нежно, боясь, что сейчас она его оттолкнёт и пошлёт куда подальше. А Хиёри стояла как вкопанная и была в шоке. И спустя пять секунд она ответила на поцелуй. Теперь уже Ято был шокирован действиями девушки. Каштановолосая была неопытна в подобных делах, поэтому Ято взял всю инициативу на себя. Теперь же он целовал её страстно, но нежно. Но вот парочке пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки чертово воздуха. -Теперь ты поняла, почему я боялся это сказать? — прошептал бог на ушко девушке. -Поняла. Но ты не потерял нашу дружбу. А она переросла, на мой взгляд в нечто большее…- так же прошептала Хиёри. -Я люблю тебя, Хиёри, и никого к тебе не подпущу.  -И я тебя люблю тебя, Ято. Но учти, что я не подпущу тебя к всяким богиням. -А я и не собирался, ведь только ты моя богиня. И вот девушка и бог вновь слились в страстном поцелуе. Этот вечер этим двоим запомнится надолго, ведь именно в этот вечер они признались друг другу. А одинокая луна, которую окружали звёзды, так же сияла своим светом на весь город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.