ID работы: 7404333

Love is...

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрное. Красное. Белое.

Настройки текста
pov Тошии Что-то не так, что-то неправильно. Хара чувствовал это на уровне инстинкта, подсознания, черт знает чего ещё… Чего-то, что заставляло короткие волосы на затылке вставать дыбом как у дикого зверя. А самое мерзкое — он не знал, почему так. Что он может сделать, чтобы избавиться от этого ощущения, чтобы все стало таким, как до Нового года. Может, все дело в том, что он уехал как раз на все праздники? Тошия прислушался к себе и отмел эту мысль. Ни Кайя, ни Кё не вели бы себя подобным образом только из-за этого. Впрочем, о мотивах поведения любовника он мог только гадать. Это не человек, а ходячая тайна. Он появится — рано или поздно. А вот что делать с любовью всей его жизни? — Тошия, ты дома? Он поспешил отозваться, пытаясь вытряхнуть параноидальные мысли. Кайя вошла в кабинет и устало повалилась на диван. Хара пересел на подлокотник — перебирать волосы любимой. Сродни медитации. pov Кайи Вот уже две недели она словно на минном поле. Никогда не думала, что попадет в такую ситуацию. Она понятия не имела, как выбираться. С одной стороны Тоору, дающий ей чувство свободы, лёгкости. Как будто ей снова пятнадцать. Пятнадцать… В пятнадцать она познакомилась с Тошией… Первая любовь. Всё-таки первая. И сейчас она его любит. Хара — это безопасность, защита… Любимый. Но Тоору… Без него Кайя уже не может. С возвращения Хары они виделись всего один раз. И то очень недолго. Выходит, можно любить двоих… Вот только сколько она выдержит? День выдался просто сумасшедшим. Ей бы немного тишины и спокойствия, но… — Тошия, ты дома? — Да, я здесь, — отозвался тот из кабинета. Такаяма доползла до комнаты и буквально рухнула на диван. — Боже, я труп… — она готова была замурчать, чувствуя уверенные пальцы, с легким нажимом массирующие кожу, перебирающие волосы. Хоть на время расслабиться. pov Кё Странное, давно забытое чувство… Сколько лет прошло? Больше десяти точно. Он и предположить не мог, что его так накроет. Тоору прикурил очередную сигарету, неизвестно какую по счету. Из-за дыма глаза слезились и фото на ноутбуке казались живыми, движущимися, смеющимися над ним. Тошия, Кайя… То, что начиналось как лёгкая интрижка, переросло в необходимость, зависимость. Кё не заметил, как начал ревновать Хару. И как ему в голову пришла такая бредовая идея — соблазнить Кайю, чтобы получить Тошию, он тоже не понял. Глупость свою осознал поздно. Такаяма оказалась слишком живой, слишком умной, слишком обаятельной. В нее невозможно было не влюбиться. Сигарета обожгла пальцы. Кё не глядя сунул ее в переполненную пепельницу. В конце концов он привык добиваться своего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.