ID работы: 7404378

Вечером.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арс грохочет на кухне дверцами шкафчиков и тумбочек, в поисках чая, пыхтит, ругается шепотом, в то время, как Шаст налаживал новую "плойку" у телевизора с энтузиазмом самого счастливого на свете задрота геймера. И вот - закончил. - Ладно, оставлю на вечер сие блаженство... Арс, етит твою налево, ты там чего мечешься?! - в толстовке, спортивках и сползающим носком на левой ноге, шагает на кухню. - Да блин, не могу чай найти, похоже кончился, в магаз идти надо! - Точно! Надо одеться и топать, пошли одеваться! - с этими словами Антон сгребает Попова и волочит его за руки по линолеуму в комнату. Но он, хоть и ниже и худощав, но тяжёлый все таки. Не протащив его и пару метров кидает, мол "дальше сам справишься". А тот ржёт, как конь, встать не может, лежит и бьёт кулаком об пол. - Ой ну и Антооон! Фуух... - отдувает куда-то под плечо и ползёт сам дальше в комнату. Тут уже Тоха заливается, фейспалмит и протягивает ладонь "ну вы посмотрите, чего этот дибил вытворяет!". И сам от смеха падает на колени и ползёт к своему дебилу. Зато к своему. Садится рядом, а Арс подполз ближе и ложится на его, совсем не мягкие, однако, тёплые колени. - И что ты тут разлёгся? А кто в магазин пойдёт? - Тот у кого есть ноги, - заявляет лежащий на полу, хлопает светлыми детскими глазами и улыбается. - А у тебя что? - А у меня - лапки! - и поджимает кулачки к груди "ну посмотри, какой я у тебя" - Ой дибииил, - говорит Тоха, а сам смотрит на него, как на чудо расчудесное и улыбается.       Минута тишины прервана глубоким вздохом, прозвучавшим как "ну что ж", от Тохи. - Почему мы всегда берем чай в супермаркете? - По привычке? - Вопросом на вопрос? - А почему нет? - А возьмём рассыпухой в чайной лавке? - А это где? - Да за углом... - Где вопрос? - Придурок, мы когда уже одеваться пойдем? - Даже не знаю, меня тут какой-то шизанутый мужик придавил, притворяется котом еще и придурком обзывается.       И оба в улыбках они пошли одеваться, а на улице ждали хрустящие желтые листья, и заледеневшие лужи, которые обязательно нужно проломать по дороге в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.