ID работы: 7404495

Погоня за любовью

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. За гранью

Настройки текста

***

Солнце светит так ярко, что аж глаза слепит. Чистое небо без единого облачка, сегодня ожидается хорошая погода. Пока все тренируются, почему бы не прогуляться по лесной тропинке к арене, где мы с Фри ещё в далёком детстве играли вместе в бейблейд. Он всегда обыгрывал меня, но меня это нисколько не расстраивало, ведь я понимала насколько он серьёзно относится к этому занятию, а я просто играла и совсем не стремилась к мастерству, потому что знала, что это не моё. С тех пор, прошло столько разных событий, что я со счёту сбилась: сколько раз он выигрывал? Поэтому я считаю только поражения, хотя он тот блейдер, который никогда не проигрывает и никогда не сдаётся. Да, можно сейчас завысить ему самооценку, но ведь я в него влюблена. Фри очень привлекателен, к нему многие девушки клеятся. Хах, мне Вальт рассказывал однажды, как он негативно относится к тому, что к Шу Куренаю тоже пристают фанатки, он как начнёт ревновать, что утащит его в какое-нибудь тёмное местечко, начнёт высказывать ему всё, что накипело и даже ругаться, а Куренай лишь мило улыбается и не прерывает его упрёки в свою сторону, но потом всё решает один поцелуй и слова о том, что ты мой навеки. Повезло же Вальту найти свою истинную любовь, я даже немного завидую. Он в него влюбился и его друг в него. Взаимная любовь это редкость, и мне бы хотелось также. Я верила, что такая любовь может быть только в сказке или в постановочных фильмах, уверяя человечество в том, что взаимопонимание существует, но на деле его нет. Ещё, я очень хорошо его знаю, ведь дружим с самого детства. Он никогда не придёт на самое скучное мероприятие. Тред говорит, что ему не место в нашей команде. Ох, знал бы ты Тред, как я хочу не его выгнать, а тебя! Фри очень ответственный и я с уважением к нему отношусь. Мне нравится его уверенность, как в общении, так и в игре. Он говорил мне, что сила - она в спокойствии. Даже если внутри ты кричишь. Сколько бы я себя не утешала, но любовь живёт не по таким законам мироздания, она совсем другая. Почему-то ненавистные друг друга люди в первый день соперничают, а на второй уже за ручку ходят и говорят комплименты. И тогда напрашивается вопрос, а что такого произошло, что они теперь любят друг друга больше жизни, ведь вчера всё было совсем наоборот. От ненависти до любви один шаг.

От одной измены до потери доверия

***

Зачем? Кто она? Почему?!

Крис пришла к арене, но краем глаза заметила знакомую фигуру... Только хотела она крикнуть и броситься в объятия своего друга, как вдруг заметила, что он стоит не один. Он обнимает... Другую... Незнакомую ей девушку. Он стоял спиной к Крис, но девушка обнимая Фри заметила её и показала ей злое лицо, говорившее: не смей подходить! Вишнёвоволосая бросилась прочь, обратно по тропинке. "За что? Почему? Неужели у него уже есть другая?" Слёзы наворичиваются в глазах. Она в отчаянии бежит к себе в кабинет, пробегая мимо всех и пытаясь скрыть слёзы. Но Тред заметил, что она плачет и поспешил к ней. - Крис, что случилось? - распахнув двери, он входит и осыпает её волнующими вопросами - Почему ты плачешь? - Тред, уходи. - Но почему? - он начинает подходить к ней. - Уходи я сказала! Не трогай меня! - резко встав, она закричала со злым взглядом на него. - Ладно, извини. Тред вышел за дверь, осознав, что она не в духе и сильно чем-то расстроена.

***

Крис сидела и продолжала плакать. К её несчастью, у неё не было человека, который смог бы утешить и подбодрить. Точнее он был, до сегодняшнего дня. Сейчас она поняла лишь одну вещь. Что её любовь к Фри - это лишь мечта, которая никогда не сбудется. Она взяла один лист с ручкой и начала писать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.