ID работы: 7404527

Прости.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Холодно.... Ведь зима на улице, но ему всё равно. Ему похуй на всё, на то что он стоит на крыше десятиэтажки, ему похуй на то что он только в свитере, ему похуй на то что он в шортиках до колен, ему сейчас так больно, пиздец как больно, он так больше не может. Единственный человек который у него остался, тоже ушёл, а ведь когда- то обещал что не уйдёт, в этом то и дело, это всё было КОГДА-ТО, а сейчас всё к чертям.... Из глаз его катится последняя слеза, и вот шаг и его больше нет. Он так устал.... 2 года назад.... Блондин смеётся и бежит, он так счастлив, ведь идёт навстречу к любимому, к любимому Гуку. Не то что бежит, а летит, как пуля. Увидев силуэт своего возлюбленного, направляется к нему крича: -Гуккиии, Гукииии, я тууут.- и Чонгук который секунду же назад смотрел в другую сторону, развернулся к блондину, и тот сразу налетел на него вешаясь у него на шее. -Оххх Тэхён , ну как так можно то, я так скоро сдохну, ты тяжелым стал- хихикает Чон и обнимает Тэ за талию. -Эй, мелочь, обижаешь-обиженно надувает губки. А Чон на это лишь ухмыляется и приблизившись к Тэ целует его в губы, нежно, сладко, прекрасно. Тэ в шоке, он давно был влюблен в Гука, но не признавался, ибо боялся быть отвернутым. Придя в себя, Тэ смотрит на Гука затуманенно, у него столько вопросов, но он опять же не может... И брюнет это видит, видит как башка его хёна завалена вопросами, уткнувшись в шею, спрашивает: -Хён, я тебя так люблю, будешь моим?....- он так тихо шепчет, никто бы не услышал, но Тэ слышит, всё слышит. И он безумно счастлив... После, они жили счастливо, но и к этому пришло конец, через года с половиной, их отношения поменялись, Тэ не понимал, почему Гук его отталкивает, почему приходит домой поздно и уходит рано, почему не общается с Тэ, не пишет, не звонит, почему от него пахнет другими, совсем другими запахами(т.е. духами). Он наверное знает ответ, но не хочет верить. Тэ как-то себя успокаивает алкоголем, и сигаретами, ему не страшно, ведь Чонгук этого даже не заметит, всякий раз когда блондин хотел поговорить с Чоном он грубо, быстро, кратко отвечал "Я занят". И вправду, Чонгук не замечал запах табака и алкоголя дома. И вот в один день Тэ сорвался, пошёл на работу к Чонгуку, и без разрешения вошел к нему в кабинет,а зря. Его любимый Гуки, вдалбивал какую шлюху. И Тэ был в полном ахуе, он не ожидал от него такого. Ведь он верил, в то что его Гуки такого не сделает но... Я тебя любил, так сильно Я только тебе верил Я доверился Я дурак. Я тебя любил Я так скучал По твоему запаху По глазам По голосу По тебе А ты... Почему.... Гуки, почему.... Ты ведь обещал... Тэхён не мог не плакать, он развернулся чтобы не видеть это зрелище, тихо прошептал, но слышно. -Гуки,знаешь, я тебя так любил, что дышать без тебя становилось трудно, не лишь два года, а целых 12 лет. А ты даже не замечал, мне и тогда было так больно... А помнишь, когда ты первый раз поцеловал меня, я тогда был безумно счастлив и всё это благодаря тебе.... Все эти года я был счастлив и жив лишь благодаря тебе, но ты так резко поменялся, я тогда так по тебе скучал, ты не поймешь, ведь ты даже не заметил чем я себя успокаиваю, и всё равно... Спасибо....и ....люблю.....-хлопнув дверю сильно, он убежал, теперь Гуки его не увидит.... Тэ ему это обещает, больше никогда... С этого времена прошла уже неделя.... Блондин мог убить себя в тот же день, но он ждал. Надеялся на то что, он вернётся, попросит прощения и всё объяснит. Как же он ошибался. Пока он ждал, Чон вытрахивал очередную шлюху, нет ему не было похуй, он думал что Тэ его не простит и не стал ломаться. Ох, как же он ошибался... Тэ бы простил, за всё.... Тэхён опять же устал, устал ждать, устал разочароваться, устал... Допивает своё холодное кофе, и беря собой телефон, выходит из квартиры и поднимается на крышу.... Свежий и холодный воздух бьёт по ребрам, подойдя на край крыши, достаёт телефон и набирает знакомый номер... Гудок.... Гудок.... Гудок.... И слышаться родной и любимый голос, как же ог скучал по этому голосу. Всхлип... -Ало, Тэ, чё надо? Всхлип... -Тэ... Я занят, может потом? Всхлип... -Ладно, потом поговорим... -Нет Гуки, не можем... -Но Тэ, пойми, я занят. -Трахаешь очередную шлюху?-через боль издал смешок. -Нет, ты просто не так понял. Я тогда развлекался, а сейчас работаю. Тэ в ответ, лишь смеётся. -Ты что то хотел? -Попрощаться Гуки, попрощаться... -В смысле? Ты уезжаешь куда-то? -Ага. -Куда? -Далеко... Туда, где меня никто не предаст, не оставит, на небо.... -Хён, прошу, не надо, ты где? Скажи! Адрес! Что ты собрался сделать? -Ты не обязан, Гуки. Я и так у тебя много времени отнял, наверное ты был сильно занят, прости.... И прощай....-всхлип. -Не...-он не успел... И тогда понял что совершил ошибку, очень большую... -Гуки, люблю тебя....-последнее слово, последний шаг, и его больше нет. Чонгук не успел, Чонгук не смог сказать как сильно любит, Чонгук обложался. *в *** районе,нашли тело парня, лет 22-23. Полиция говорит что он упал с крыши, либо сам, либо кто его толкнул, об этом нет подробностей , но поилиция активно ищут подцепки, и как говорят так же полиция, у него нет родных и ни одного контакта в телефоне, которого нашли на крыше* Всё что не хотел услышать Гук, он услышал... -Тэхён~ни прости, я такой дурак, прости...-плач, плач и только плач. Гуки всё это время хотел суициднуться, но кто то ему мешал, и он наверное знал кто это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.