ID работы: 7404570

Рассказы

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонный паралич

Настройки текста
Примечания:
Утро раннее. Крови мало. Хотя кровь капала всюду. Парадокс. Глаза, глаза, везде глаза. Эти взгляды очень пугали. Утро, утро, утро. Семь часов на циферблате. Парень не мог пошевелиться. Он пытался встать, но не мог, он пытался закрыть глаза, но и этого тоже не мог. Ничего его не слушалось. Он мог лишь смотреть. Рядом с ним были странные силуэты. Они его пугали. Потом они смеялись, плюясь кровью из глаз. Эти глаза были как у кошек, только страшные. Они будто глядели в душу. Парень хотел закричать, но не смог, тело не реагировало на сигналы мозга. Никак не реагировало. Ему оставалось лишь наблюдать. Было страшно, очень страшно. Парню было ужасно плохо и очень страшно. Он боялся. Он впервые так сильно боялся, что хотел заплакать, закричать и молить о чём угодно. Точнее, молить о том, чтобы не трогали его. Чтобы исчезли. Внезапно, всё прекратилось. Он остался один. Один, один, совсем один. В комнате стало тихо. Но он прислушивался. К тишине. К звукам. Он наконец смог пошевелиться. Он закрыл и открыл глаза. Всё было в порядке. Больше ничего страшного не было. Ничего. Он дышал очень часто. Контроль над телом вернулся. Парень сел на кровати и расхохотался, а из глаз потекли слёзы. Слёз было много, а смех был тихий. Истерика. Он выплескивал то, что накопилось. Весь испытанный им стресс. - Господи, это было очень страшно. Что это вообще было? - дрожа, спросил парень. И он возблагодорил то, что ему никто не ответил иначе бы у него был срыв. Нервный срыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.