ID работы: 7404689

До чего же мы несчастливы, секс-куклы

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До чего же мы несчастливы, секс-куклы! Кто заплатит, тот и будет нас «любить», Мять и лапать, силикон терзать округлый. И не спросит, можно ль «меч» уже вводить. Соберут нас, как закажет покупатель, И подгонят под желаемый стандарт. Свои деньги получил предприниматель — И заказчик, ну конечно, будет рад…       А я не хочу целый день по-собачьи       И платье его дуры-бывшей носить.       Его я послала б, но вот незадача,       Увы, не могу говорить! Может быть он безобразней всех на свете, И глупее табуретки во сто крат, Может, злой он и холодный, словно ветер, Но должна я ублажать его разврат. Мне, секс-кукле, жить приходится в неволе, Запирают после дела в кладовой. И не скажешь никому о произволе, Ведь терпеть всё — это куклы долг святой.       А я не хочу то рабыней, то шлюхой.       Совсем не хочу в эту рожу смотреть.       И чтобы касалось меня его брюхо,       Доколе всё это терпеть? Мне он туфель никогда не купит новых И не пустит на экскурсию в музей, Я десертов не попробую фруктовых. И не будет у меня своих друзей… С восьмым марта, с днём рожденья не поздравит, Новый год мой — лишь снегурочки костюм. И на встречу, где веселье балом правит, Взять с собою не придет ему на ум.       А я не хочу быть покорной и скромной,       Я «пряник» хочу, а не только лишь «кнут».       И как же хочу, чтоб хозяин запомнил:       Меня не Наташей зовут! До чего же мы несчастливы, секс-куклы, Нам порою тоже хочется любить...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.