ID работы: 7404714

ОТ ЛЮБВИ ДО БОЛИ.

Гет
NC-17
В процессе
97
sad_alinenok бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ты там поаккуратнее, найдешь ещё не то, — парень усмехнулся и чуть поднял таз, чтобы девушка смогла достать руку с зажигалкой. — Спасибо, Глеб, — девушка оставила лёгкий поцелуй на щеке парня. — Повторить не хочешь? — Глеб останавливается и блокирует двери. — Что повторить? — девушка широко раскрывает глаза. — Да я шучу, чё ты, — Глеб снова начинает движение, но вот двери не спешит открывать. Девушка прикуривает его ментоловую сигарету и кидает зажигалку Глебу. — В куда мы вообще едем, м? — девушка затягивается и выпускает колечки дыма. — Да к чуваку, ну ты его вряд-ли знаешь, поэтому неважно, — парень убрал зажигалку снова в карман, — Бросай вообще курить, не могу на тебя смотреть. — Так не смотри, — девушка повернулась корпусом к Глебу и начала на него открыто пялиться. Парень сделал вид, что не видит её взгляд. Глеб резко останавливается и выходит, далее открывает дверь Саше, и она тоже благополучно выходит. Девушка хватает Глеба за руку, и они идут в какое-то здание. Рэпер здоровается с каким-то парнем, а тот, то и дело, смотрит на Сашу. — Саша?! О Господи, ты так изменилась, — парень подходит к девушке. Девушка вспоминает его. Кирилл. Бывший парень (не тот, с кем девушка рассталась в начале), который уехал в Москву «деньги рубить». — Даа, привет, Кирилл, привет, — сказала девушка в полной растерянности. — Ты такая же красивая, — парень смотрит в глаза девушки, — А что ты вообще тут делаешь? — Ну это мой друг, живу у него, а ещё поступила в университет тут. Вот что делаю, а ты тут как? Кирилл начал свою историю рассказывать. У него точно возобновились прежние чувства, ведь сейчас перед ним стоит красивая, уверенная в себе девушка. — Так, Кирилл, давай уже по делу, — Кирилл быстро «угас» и отдал флешку Глебу. — Пока, братан, если что, приезжай сегодня к нам. Глеб схватил девушку за руку и отвёл в машину. — Откуда ты его знаешь? — Парень мой, бывший. — Блять, смотрел на тебя так, что ещё чуть не уебал ему. — Ты ревнуешь? — Ммм нет, — Глеб улыбнулся, — Ладно, тебе точно не нужно ничего купить? — Только если сигареты и зажигалку, — девушка посмотрела в окно, а потом на парня, — Купишь? — Если очень хорошо попросишь, может быть и куплю, — Глеб смотрел на дорогу и невольно прикусывал губы. Девушка хмыкнула  — Ещё надо будет сейчас в магазин съездить, купить чего-нибудь поесть и выпить, поедешь со мной? — Да, поеду, купишь мне фруктов? Парень улыбнулся и припарковался рядом с магазином. Глеб сам уже взял девушку за руку и повел, как маленького ребенка за собой. — Папа, папаа, я не хочу в школуу, — закричала девушка, а парень притянул её к себе. Саша прижалась к его груди щекой. Ей было так приятно ощущать его тепло, его духи, его дыхание. Звонит телефон. Её телефон. Она отстраняется от Глеба и нехотя достает телефон. — Слава, — тихо говорит девушка и проводит по сенсору чтобы ответить, — Да? Дальше Глеб не слышит о чем говорит ЕГО малышка с ЕЁ парнем. Девушка кладет телефон в карман и идёт к Глебу. — Пошли? — Саша улыбнулась и прошла вперёд. Глеб последовал за ней. — Выбирай фрукты, я найду тебя если что, — девушка кивнула и быстро пошла выбирать. Так, её любимый кокос, манго, яблоки и… и грейпфрут. Осторожно, аккуратными пальчиками берёт каждый фрукт и рассматривает. Глеб незаметно подходит к девушке и обнимает сзади. От неожиданности девушка роняет фрукт на пол и оборачивается. — Глеб, твою мать, зачем ты так пугаешь? — девушка приседает, поднимает фрукт и кладет обратно, откуда взяла, — Э. это был самый нормальный вариант, — девушка расстроилась. Очень расстроилась. — Мышка, ну ты чего, заедем в другой магазин, не плачь только, — Глеб прижимает девушку к себе, — Чё началось то, Сааш. Девушка вытирает слёзы и толкает всю тележку с бухлом и уже её фруктами, берёт за руку Глеба и тащит его оттуда. — Ты из-за грейпфрута так расстроилась? — Глеб завел машину и посмотрел на девушку, — Ой, ребёнок ты ещё, — Глеб улыбнулся. — Это была самая большая потеря в моей жизни. Парень засмеялся. — Тебе смешно? — Саша вышла из машины и пошла в другую сторону от дома. Девушка направилась к остановке. Немного подождя, пока дойдет до остановки, Глеб тронулся и за считанные секунды доехал до Саши — Девушка, вас подвезти? — сказал Глеб, приоткрыв окно. — Нет, спасибо, я молодого человека жду, — Саша посмотрела на телефон. — Саш, блять, сядь уже. Девушка послушно села. — Едем фрукты выбирать, в магазин получше, хорошо? — Ладно, ты выбираешь фрукты. Парень улыбнулся. Дальше они поехали выбирать в магазине продукты. Глеб даже не смотрел на них и клал, что попадало под руку. — Да ты дурак что-ли, не так выбирают, Господи, иди выбирай лучше бухло, это у тебя лучше получается. Глеб улыбнулся и ушёл выбирать алкоголь. Девушка разложила фрукты по пакетам и пошла к Глебу, чтобы закинуть их в тележку. Дальше пара отправилась на кассу. — Паспорт, пожалуйста. Глеб улыбнулся и набрал что-то в телефоне, потом показал девушке. Девушка быстро пробила продукты, загадочно улыбаясь. — А сигареты? — Саша прищурившись, посмотрела на Глеба, который смотрел в глаза кассирши и улыбался. — А, ну и сигареты Мальборо Голд и зажигалку, красивую какую-нибудь, — Саша забрала сигареты и ушла. Девушка достала сигарету и подожгла её.

***

Они быстро доехали до дома, девушка пошла разбирать и мыть фрукты, а Глеб снова с кем-то разговаривал. Девушка вымыла все фрукты и положила в тарелку. Маленькая расстановка и готово. Чуть отходит назад и фотографирует. Смотрит фотографии и выбирает понравившуюся, выкладывает в профиль и ждёт первого лайка. «сoldsiemens понравилась ваша публикация». Улыбнулась и убрала телефон. Берет чистое яблоко и откусывает от него кусочек. — Дашь откусить? — Глеб кладет голову на плечо девушки. — А ты мне что дашь? — Саша немного отошла и ехидно посмотрела в зелёные глаза парня. — Что хочешь, — прошептал парень, обнимая девушку за талию. Саша сама тянется к Глебу и аккуратно целует парня. Недоеденное яблоко падает на пол, а Глеб подсаживает девушку на стол, все больше прижимаясь к Саше. Стоп. А как же Слава? — Погоди, погоди, Глеб, я не думаю, что это правильно. У меня Слава, у тебя Алеся. И наверное это какой-то всплеск эмоций, Господи, давай забудем? — Да не тараторь ты так, я понял, всё хорошо, — парень отстранился и ушёл к себе. Девушка вздохнула. Какая же дура. Поднимает яблоко и затирает то место происшествия. Саша идёт к себе в комнату, и скорее всего она не выйдет из комнаты. Только когда придет её Слава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.