ID работы: 7404717

Фотография.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, народ,-захлопала в ладоши Лиара,-ну ка быстро все в зал и привели себя в более-менее приличный вид.-Сделаем фото на память. Через минуту вокруг дивана собрался весь экипаж. Подвыпившие, молодые и счастливые от того,что рядом находились их друзья и любимые, они знали что завтра уйдут в бой , но они были солдатами и поэтому умели использовать на полную катушку каждую свободную минуту. Они ещё не знали,что выиграют эту войну.... Они ещё не знали,что их командир, их Шепард,нежно обнимающая сейчас Лиару, завтра погибнет в развалинах Цитадели... Они не знали,что где-то в арсенале "Нормандии" ждёт своего часа осколочная граната,которую бросит себе под ноги окружённый хасками в подвале разрушенного дома в Лондоне,расстрелявший весь боекомплект балагур и картёжник Вега.... Они не знали, что заживо сгорит в разбитом прямом попаданием "Кадьяке'' Кортез, до последнего пытаясь посадить объятую пламенем машину и спасти десантную группу. Не знали,что в полевом госпитале Альянса застрелится, сошедшая с ума от пережитого, Лиара Т'Cони..... Не знали,что смертельно раненая Самарой Тварь, в агонии, своей уродливой клешнёй поставит точку в длинном и горьком жизненном пути Юстициара.... Что повреждённый красным импульсом ретранслятор вышвырнет "Нормандию" прямо в пояс астероидов и Джефф не успеет даже протянуть руки к консоли управления,когда взорвавшееся от столкновения ядро двигателя со скоростью света понесёт равнодушным звездам весть о том ,что фрегат Альянса "Нормандия" перестал существовать.... Они не знали,что всегда будут молодыми и счастливыми...... И через сто ... И через тысячу лет.... На фотографии,висевшей на чудом уцелевшей стене разрушенного дома в руинах Цитадели......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.