ID работы: 740479

Желание жить

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не задумывался о важности наших жизней. Люди рождаются, люди умирают - все это круговорот, он как-будто затягивает тебя в пучину жизненной рутины. Мысли и надежды, мечты и желания - все смешивается в серый, безвкусный коктейль. Днем мы видим фальшивые улыбки близких и друзей, стараемся не обращать внимания на их проблемы и тяготы. Мы можем равнодушно пройти мимо бездомного, просящего на хлеб. Мы можем пнуть бродячую собаку, не имея никаких причин. Суть нашей жизни в том, чтобы слиться с массой. Не важно, хочешь ты возглавлять ее или просто жить, но ты с рождения втянут в эту систему. Будешь ломать систему - люди изгонят тебя. Это страшнее смерти. Даже страшнее тюрьмы. Это пустота, безвкусная, надоедающая до тошноты. Я стою на краю своего дома, где меня ждут фальшивые личности, и я могу смело вас заверить, что быть на волосок от смерти волшебно. Внизу, под моими ногами, бегают люди, суетятся, пытаются втереться друг другу в доверие. Но количество лжи вызывает во мне отвращение, заставляя закашляться и немного приблизиться с вожделенному краю крыши. Сейчас моя жизнь в моих руках. Я могу сам выбрать жизненный путь, могу решать за себя, как мне поступить. Откидываю голову назад, заставляя длинные черные волосы лечь на плечи мягким покрывалом. Мои глаза цвета неба, но кажется, будто те, кто на небесах, дали мне частичку себя, чтобы хоть я смог осознать всю остроту событий. Смотрю на облака, мирно плывущие по нежно-голубой глади. Тем, кто наверху, тоже нравится за нами наблюдать, оценивать наши поступки и замыслы. И только Они понимают меня. Встаю на колени. Мои ноги и руки дрожат, голова все так же безвольно откинута назад. Слезы стекают по щеке, подобно каплям дождя. Зачем ты, солнце, освещаешь эту землю? Ты должно дарить тепло, радость, счастье, а ты променяло яркое и веселое разнообразие на почти черный мир. Я подползаю к краю крыши и кладу голову на руки, смотря на дневную рутину. Вон стайка уличных хулиганов, которые так и мечтают украсть кошелек богатого дармоеда. Напротив идет женщина, прекрасная и яркая. Но как только она спотыкается, ее мир в мгновение превращается в посеревшую картину. Я встаю и делаю шаг. Не мог я дольше ждать. Воздух тормозил мое тело, как-будто говоря мне: "Остановись! Одумайся!" Но я слушал только свои мысли. Через секунду я чувствую тепло, равномерно растекающееся по телу. Поднимаю глаза и вижу Его. Мой ангел, с длинными белыми волосами, высокий и гордый, смотрит на меня с упреком в золотых глазах. Он хмыкает и целует меня в губы. Его язык проник мне в рот и переплетается с моим, облизывая каждый миллиметр моего рта. Случайно его зубы стукнулись об мои и я застонал. Это были те самые, Возвышенные Чувства, которые обычные люди не смогли бы понять. Мой ангел снимает с меня одежду, которая насквозь пропиталась липкой и холодной кровью. Мое тело чисто, как после душа, и ангел принимается вылизывать мою грудь.Его член просвечивает сквозь штаны, и я аккуратно кладу руку на эту выпуклость. Я сжал его член и помассировал головку. Как же мне хотелось слизнуть хоть чуточку этого божественного нектара. Он потянулся к моей шее и, облизав, поставил смачный засос. Он спускается ниже, на грудь. Его язык задевает мой сосок, и через секунду он уже накрыл его ртом и начал покусывать. Я во весь голос стонал, вцепился руками в го голову и начал направлять его к моему члену. Мой член уже стоял, задний проход уже пульсировал. Благо, моего ангела не надо учить, и он сам подхватил меня и резко вошел. Мне не было больно, только на секунду я почувствовал, как резко растянулись мышцы в моей заднице. Член ангела задевал простату, и я уже кричал от возбуждения и перенасыщенности эмоциями. Ангел кончил, не выходя из меня и прошептал мне: "Иди, ты нужен там". И вот я проваливаюсь в Бездну, где темно и страшно. Холод приходит с болью, и я чувствую как становится труднее дышать. -"Любимый! Господи, умоляю, не оставляй меня!"- это был голос из Бездны. Не было яркого света, только чуть заметный холодок. Как только я потянулся к входу, мое тело пронзила боль в тысячу раз превосходящая боль при родах. Войдя в Бездну, я увидел послеоперационную. В углу комнаты на стуле сидела мама, отец сидел на полу и его голова покоилась на коленях матери. А на моей кровати лежал он - мой ангел. Он и был тем, кто дал мне возможность жить. Но что самое главное, он дал мне Возможность начать все сначала и изменить этот безразличный мир. -"Привет, я соскучился..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.