ID работы: 740486

Я тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устав от работы Мир сразу же побрел к себе в комнату, он знал, что сегодня все ребята соберутся в клубе, и будет бурная вечеринка по поводу выпуска их нового клипа, но участия в этом он брать не хотел. Мир распластался по кровати и, обняв подушку, прикрыл глаза. Его спина только недавно пришла в норму, а он сразу же начал танцевать, тяжелые движения давались ему очень не просто, поэтому сейчас он был выжат как лимон. В комнату вошел Ли Джун, он был только что из душа. На его бедрах висело белое полотенце, а по спине стекали капли воды, которые падали с волос. Услышав, чьи-то шаги, Мир обернулся и закусил губу. Сейчас перед ним стоят Ли Джун..он тот о ком были все эротические фантазии нашего макнэ. Но он даже не догадывался о чувствах ЧольЁна. -Ты куда это так розфуфырился? – буркнув, спросил Мир. –А тебе какое дело?- ответил тот. -Да никакого, просто так спросил… - ответил парень и спрятал голову под подушку. Черт, опять лишнего ляпнул,пронеслось в голове маленького ЧольЁна, -Да не волнуйся ты так, я сегодня устал и решил просто дома посидеть, так что развлекайтесь без меня. -Так ты тоже не идешь? – вопросительно поднял брови Мир, и высунулся из под подушки. -Что означает фраза «Так ты тоже?» -То и означает … -надул губы макнэ -Эээй ты же только выздоровел ... пойди, развейся с ребятами, они по тебе скучали! Да блин, все скучали! Кроме тебя бесчувственная скотина ты Ли Джун! мысленно ругая про себя Джуна, ЧольЁн посмотрел на него и строго ответил. -Я хочу быть дома, я устал, у меня болит спина! Отвянь! -Да ладно ты, не кипятись… - как то несмело сказал Джун, дома так дома. Через час в общежитии MBLAQ воспарила тишина, все мемберы группы кроме двоих отправились в клуб. Мир тихо лежал на кровати и изредка посматривал на соседа, а ЛиДжун встав с кровати, лег около макнэ. -Знаешь я ведь тоже скучал по тебе… - протянул Джун.. Мир, уже нафантазировал себе свадьбу в Америке и приёмного ребенка, но решив что спешить в этом деле не надо немного сбавил обороты. -Неужели -Да, когда тебя не было, комната пустовала, … и я все время был один. – ЛиДжун нечего, не подозревая обнял Мира а тот уткнулся в его плечо,запустив руку в его волосы Джун улыбнулся, а макнэ тихо прошептал. -Теперь то я рядом…и надеюсь никогда не уйду больше. -А я тебя и не отпущу… -тихо прошептал Джун Мира просто распирало от счастья, вот сейчас он лежит в кровати с любимым человеком и обнимает его, вдыхает такой родной аромат его тела. Приподнявшись на локти Ли посмотрел на Мира и спросил -Я тебе нравлюсь? – и его глаза переместились на пах Мира, там давно уже все приняло своё боевое состояние и выдавало ЧольЁна на все 100%. -Просто... эм... знаешь ли, у меня давно не было... секса... вот и все. Встав с кровати ЛиДжун серьёзно посмотрел на Мира, -Знаешь ...я давно заметил, как ты смотришь на меня. Как пытаешься создать фансервис на сцене... -Мир ты прост как стеклышко…- Говорил Джун лишь изредка посматривая на парня лежащего на кровати. Глаза парня немного округлись когда тот услышал, правда от Джуна. Неужто и правда все было так заметно? Пронеслось в голове Мира. Он не хотел это слушать, неужели то чувство, которое он так тяжело скрывал все таки выдало себя, и теперь Джун все знает. После недлинной паузы Джун снова заговорил, смотря прямо в глаза макнэ. -Когда ты уехал… когда приключилась та травма..я места себе не находил… мне тебя безумно не хватало..я думал выть тут начну..и потом понял… что ты мне не безразличен.. прости что не могу сказать большего… но мне нужно время что бы осознать свои чувства. Просто знай что я хочу быть с тобой …рядом.. оберегать тебя и никогда не причинять тебе боль..- слова Джуна так удивили Мира что первые секунд пять он просто смотрел на него не решаясь заговорить. Поднявшись с кровати, он пошел к своему любимому и его руки обвили шею юноши. -Саранхэ…- это все что мог сказать ЧольЁн в этот момент. Его сердце сейчас билось со скоростью тысяча ударов в секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.