ID работы: 7405008

Волк

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот вы когда-нибудь задумывались о том, что жизнь несправедлива? Вам когда-нибудь приходилось делать что-то не по своей воле? Вы когда-нибудь играли по чужим правилам? Привет всем! С вами я, Волк. Так как в жизни со мной никто беседовать не желает, я завёл свою страничку, чтобы рассказать вам, да-да, именно вам, дорогие читатели, о своей нелёгкой судьбе. Знаете, что меня больше всего раздражает в человеческом роде? За что вас действительно можно покусать? Ваши предрассудки и стереотипы! Вот объясните мне представителю волчьего рода, почему если волк, так сразу плохой? Я так-то ещё и к семейству псовых отношусь! Но собак вы тем не менее любите, а нас по лесу гоняете да в злодеи записываете! Вот сегодня, например, из-за фантазий некоторых мне пришлось гоняться за тремя поросятами. Так ладно ещё гоняться, но кто придумал дуть, чтобы разрушить дома! Я волк! Производить ветер не входит в мои обязанности и уж точно не заложено Матушкой Природой! Ну и это бы я пережил, если бы не факт того, что я вегетарианец! Не верите? На дворе XXI век! Да мы, сказочные волки, уже интернет освоили! Так почему не можем быть вегетарианцами? У меня может мечта есть! Я хочу быть поваром! И открыть свой ресторан здоровой пищи! Снова не верите? Ну погодите у меня! Я вам всем докажу! Открою своё заведение. Позову поросят, а то, учитывая их “здравомыслие”, боюсь, как бы они там себя не отравили, мамашу-Козу с детками (ну тех в доме, которых я побывал на прошлой неделе), чтобы зла на меня не держали, Красную Шапочку с бабушкой, а то внученька только и знает, что пирожки старушке таскать, так та так растолстела, что с кровати встать сама нормально не может и уже в собственную дверь практически не влезает. Да… Надо будет бабусе выдать карту постоянного клиента… О! Чуть не забыл! А у вас есть знакомый учёный? В мой ресторан, конечно, вход будет свободный, но вот сделать какой-нибудь спрей от охотников, которые постоянно вспаривают мне брюхо, и опрыскать им заведение не помещает. Вот серьёзно надоели! Я что ли виноват, что мне приходится делать всё, что напишут на листке бумаги? А вообще, что это я тут на вас время трачу? У меня же дел невпроворот! Нужно и место найти, и с бобрами на счёт поставки древесины договориться, и меню продумать! А дизайн! А с вами, дорогие авторы, давайте договоримся: я вам скидочную карту в мой ресторан, а вы перестанете заставлять меня гоняться по лесу не понятно за кем и непонятно зачем. Ведь страшный вид — не значит злодей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.