29. Crying/Плач
1 ноября 2018 г. в 10:09
—Да сделай ты ему уже предложение! Все уши мне прожужжал своим Маркусом...
***
Уставший Маркус поздно пришёл из издательства, где начальство изрядно потрепало ему нервы. "Смысл не в том, чтобы скопировать реальность, а интерпретировать её, улучшить." Ох...
Но на этот вечер у него были особые планы. У Саймона, по-видимому, тоже.
Заходя домой, мулат почувствовал аппетитный запах запечённой с мёдом рыбы и стейков с кухни. Разноглазого быстро закрыл дверь, разделся, снял верхнюю одежду и пошёл на кухню. Там перед столом, заставленным всякой вкуснятиной, стоял Сай разливал вино (себе красное, а ему белое) и зажигал свечи.
//К РЫБКЕ—БЕЛЕНЬКОЕ, К МЯСЦУ—КРАСНЕНЬКОЕ// ///от автора: сука, у них есть бабки на две бутылки вина. ахуеть///
—По какому поводу пир? - мулат стоял, оперевшись на косяк двери и сложив на груди руки.
—Романтический ужин. А по какому поводу попозже скажу. Мойте руки и садитесь трапезничать, сударь.
"Неужели он узнал?.." - пронеслась шальная мысль в тёмной голове. "Да не может он знать. Никто, кроме меня не знал..."
Помыв руки, мулат вернулся на кухню и сел за стол, напротив своего возлюбленного. Поначалу они ели молча, но потом Саймон начал беседу, медленно подводя к поводу для такого шикарного ужина.
—Как прошёл твой день?
—Начальство загоняло. Сказали, что слишком, видите ли, реалистичная иллюстрация вышла. "Смысл не в том, чтобы скопировать реальность, а интерпретировать её, улучшить." - передразнил Карла Маркус смешным голосом.
—И сколько же раз он заставил тебя переделывать её?! - сквозь смех выдавил Сай.
—Двадцать восемь раз! Представляешь себе?! Правда, последние раз пять я почти ничего и не менял, но Карл говорил, что всё замечательно.
—Двадцать восемь ударов карандашом! Ты действовал наверняка, да?! Это были гнев, ненависть?! Он был весь в стружке, умолял остановиться, но ты снова и снова наносил на него штрихи! Ну признайся ты, что иллюстрация не вышла! Скажи: "Иллюстрация не получилась". Это что так сложно?! - пришла очередь Саймона передразнивать. Только в этот раз Коннора.
Оба парня весело засмеялись и усталость Маркуса куда-то испарилась, улетучилась. Так мог только его мальчик, его зайчик, его солнышко. От смеха этого белокурого милаша все проблемы прото исчезали, канули в небытие. И это так здорово.
—А как твой день прошёл? - мулату было действительно интересно, как идёт работа Сая.
—Да, ничего особенного. Заказали свадебный торт, даже картиночку прислали. Такой классный, трёхъярусный, с шоколадными коржами, ванильным кремом, бантом и каретой. Он сложный, но такой красивый будет. И за этот торт хорошо заплатят.
—Круто. Я бы тоже от шоколадных коржей не отказался. И от кареты.
—Знаешь, Маркус, мы... эм... давно вместе, и... за это время я понял, что ты самый лучший, самый необыкновенный, самый нужный... тот самый человек, с которым я бы хотел провести остаток своих дней. Я тебя очень люблю, и хочу спросить...
Тут Саймон немного неуклюже встал на одно колено и достал откуда-то зелёную бархатную коробочку.
—...ты станешь моим мужем?
Блондин весь дрожал, ожидая ответа. Он всегда всего боялся. Вдруг ошарашенный лидер революции рассмеялся и уронил голову на руки. Сай весь затрясся, словно в квартире вдруг пошёл снег, сел на колени, уронив на них руки, и зарыдал повторяя только: "Так и знал... Так и знал...". Маркус, заметив это, сел напротив, взял его лицо в свои руки и, вытерев слёзы большими пальцами, сказал:
—Родной, не плачь. Я тебя тоже очень люблю, для меня ты самый лучший, ты моё солнышко, мой зайчик, мой сахарный мальчик и я согласен стать твоим мужем. А согласен ли ты стать моей принцессой? - одной рукой он выудил из-за пазухи белую шёлковую подушечку с платиновым кольцом с золотой полосой посередине.
Сай заплакал ещё сильнее, но уже улыбаясь, кивнул и протянул любимому свою коробочку, в которой оказалось очень похожее кольцо, только оно было из золота, а полоса была из платины. Дрожащими пальцами надев кольцо на палец мулата и приняв от него своё, блондин уронил голову на плечо своему будущему мужу и обнял так нежно, как только смог. Через несколько минут Маркус поднял голову Сая со своего плеча и посмотрел в его заплаканные глаза цвета голубой океанской воды у сахарных побережий Калифорнии и, кажется, выбрал место для свадебного путешествия. Вдоволь насмотревшись на эти прекрасные глаза, он прильнул своими губами к чуть солоноватым от слёз губам любимого и вложил в поцелуй все те нежность, любовь и понимание, которые подарил и которым научил его Саймон. А блондин в свою очередь вложил в этот поцелуй все те эмоции, которые вызвал у него этот вечер. Предвкушение, веселье, страх, разочарование, боль, надежда, нежность и безграничная любовь, которой он, казалось, грозился затопить своего лидера.
У них впереди долгая история длиною в жизнь...
To be continued..
Примечания:
автор
вы думали все? а вот и нет!
блин, я хотела чтобы маркус потом трахнул плачущего саймона...
но соавтор спиздил часть и не дал мне это сделать...
хнык
там еще две части короч
даже до 5 управимся;)
а там у меня еще две работы в черновиках и одна в голове~
короче, у нас с вами тоже "впереди долгая история длиною в жизнь..."
ыыы, я вас походу напугала~
ТЕБЕ ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ МАЛО???!!!
© Тайный соавтор