ID работы: 7405089

Порочный круг штурвала Иерихона и другие пошлости

Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

29. Crying/Плач

Настройки текста
—Да сделай ты ему уже предложение! Все уши мне прожужжал своим Маркусом... *** Уставший Маркус поздно пришёл из издательства, где начальство изрядно потрепало ему нервы. "Смысл не в том, чтобы скопировать реальность, а интерпретировать её, улучшить." Ох... Но на этот вечер у него были особые планы. У Саймона, по-видимому, тоже. Заходя домой, мулат почувствовал аппетитный запах запечённой с мёдом рыбы и стейков с кухни. Разноглазого быстро закрыл дверь, разделся, снял верхнюю одежду и пошёл на кухню. Там перед столом, заставленным всякой вкуснятиной, стоял Сай разливал вино (себе красное, а ему белое) и зажигал свечи. //К РЫБКЕ—БЕЛЕНЬКОЕ, К МЯСЦУ—КРАСНЕНЬКОЕ// ///от автора: сука, у них есть бабки на две бутылки вина. ахуеть/// —По какому поводу пир? - мулат стоял, оперевшись на косяк двери и сложив на груди руки. —Романтический ужин. А по какому поводу попозже скажу. Мойте руки и садитесь трапезничать, сударь. "Неужели он узнал?.." - пронеслась шальная мысль в тёмной голове. "Да не может он знать. Никто, кроме меня не знал..." Помыв руки, мулат вернулся на кухню и сел за стол, напротив своего возлюбленного. Поначалу они ели молча, но потом Саймон начал беседу, медленно подводя к поводу для такого шикарного ужина. —Как прошёл твой день? —Начальство загоняло. Сказали, что слишком, видите ли, реалистичная иллюстрация вышла. "Смысл не в том, чтобы скопировать реальность, а интерпретировать её, улучшить." - передразнил Карла Маркус смешным голосом. —И сколько же раз он заставил тебя переделывать её?! - сквозь смех выдавил Сай. —Двадцать восемь раз! Представляешь себе?! Правда, последние раз пять я почти ничего и не менял, но Карл говорил, что всё замечательно. —Двадцать восемь ударов карандашом! Ты действовал наверняка, да?! Это были гнев, ненависть?! Он был весь в стружке, умолял остановиться, но ты снова и снова наносил на него штрихи! Ну признайся ты, что иллюстрация не вышла! Скажи: "Иллюстрация не получилась". Это что так сложно?! - пришла очередь Саймона передразнивать. Только в этот раз Коннора. Оба парня весело засмеялись и усталость Маркуса куда-то испарилась, улетучилась. Так мог только его мальчик, его зайчик, его солнышко. От смеха этого белокурого милаша все проблемы прото исчезали, канули в небытие. И это так здорово. —А как твой день прошёл? - мулату было действительно интересно, как идёт работа Сая. —Да, ничего особенного. Заказали свадебный торт, даже картиночку прислали. Такой классный, трёхъярусный, с шоколадными коржами, ванильным кремом, бантом и каретой. Он сложный, но такой красивый будет. И за этот торт хорошо заплатят. —Круто. Я бы тоже от шоколадных коржей не отказался. И от кареты. —Знаешь, Маркус, мы... эм... давно вместе, и... за это время я понял, что ты самый лучший, самый необыкновенный, самый нужный... тот самый человек, с которым я бы хотел провести остаток своих дней. Я тебя очень люблю, и хочу спросить... Тут Саймон немного неуклюже встал на одно колено и достал откуда-то зелёную бархатную коробочку. —...ты станешь моим мужем? Блондин весь дрожал, ожидая ответа. Он всегда всего боялся. Вдруг ошарашенный лидер революции рассмеялся и уронил голову на руки. Сай весь затрясся, словно в квартире вдруг пошёл снег, сел на колени, уронив на них руки, и зарыдал повторяя только: "Так и знал... Так и знал...". Маркус, заметив это, сел напротив, взял его лицо в свои руки и, вытерев слёзы большими пальцами, сказал: —Родной, не плачь. Я тебя тоже очень люблю, для меня ты самый лучший, ты моё солнышко, мой зайчик, мой сахарный мальчик и я согласен стать твоим мужем. А согласен ли ты стать моей принцессой? - одной рукой он выудил из-за пазухи белую шёлковую подушечку с платиновым кольцом с золотой полосой посередине. Сай заплакал ещё сильнее, но уже улыбаясь, кивнул и протянул любимому свою коробочку, в которой оказалось очень похожее кольцо, только оно было из золота, а полоса была из платины. Дрожащими пальцами надев кольцо на палец мулата и приняв от него своё, блондин уронил голову на плечо своему будущему мужу и обнял так нежно, как только смог. Через несколько минут Маркус поднял голову Сая со своего плеча и посмотрел в его заплаканные глаза цвета голубой океанской воды у сахарных побережий Калифорнии и, кажется, выбрал место для свадебного путешествия. Вдоволь насмотревшись на эти прекрасные глаза, он прильнул своими губами к чуть солоноватым от слёз губам любимого и вложил в поцелуй все те нежность, любовь и понимание, которые подарил и которым научил его Саймон. А блондин в свою очередь вложил в этот поцелуй все те эмоции, которые вызвал у него этот вечер. Предвкушение, веселье, страх, разочарование, боль, надежда, нежность и безграничная любовь, которой он, казалось, грозился затопить своего лидера. У них впереди долгая история длиною в жизнь... To be continued..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.