ID работы: 7405149

Хочешь, я убью?..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Пожалуйста, не умирай. Или мне придётся тоже. Ты, конечно, сразу в рай. А я – не думаю, что тоже».

      Я глажу твои слипшиеся мокрые волосы так, словно это самое дорогое сокровище в моей жизни. Раньше ты отстранялся от моих рук, но сейчас лежишь бессильно, опрокинув голову на мои колени. Я могу бесконечно играть с твоими губами, что пахнут солёной водой, целовать холодную шею, оттягивая зубами нежную кожу, касаться мочек твоих нелепых торчащих ушей. Ты всегда привлекал меня своей дерзостью, недоступностью и несгибаемым характером. Самым сильным и страстным желанием с нашей встречи было – обладать тобой, сделать своим покорным псом, а ты – лишь бежал от меня, ударяя в спину. Всеми деяниями я показывал, насколько сильно ты нужен мне, однако ты не покорялся. Теперь всё изменится. Ты вечно будешь рядом со мной, в моих объятиях, с головы до ног покрыт горячими следами губ. Отныне ты принадлежишь только мне, и никто уже не сможет отобрать тебя у меня. Я не оставил никого, кто может нам помешать.       Я хотел, чтобы ты видел, как я забираю у тебя их. Первой была юная девица, твоя миловидная сестричка. Помню, как ты бессильно рухнул на колени, моля отпустить её. Ты предложил свою жизнь взамен на её свободу, но рука моего солдата с тяжестью опустилась на твоё плечо, роняя тебя на землю. Помню, как ужас застыл в твоих глазах, стоило алой капли с её горла упасть на платье. Как твой нечеловеческий крик сотряс отчий дом, когда я лишил эту малышку дыхания. Тогда я оставил тебя на полу, разбитого и уничтоженного, заставив смотреть, как душа покидает тело близкого тебе человека. Именно тогда я понял, что хочу уничтожить всё, что стоит между нами. Уничтожить прежнего тебя, создав нового.       Ты вернулся. С кровью во взгляде, с единственной целью – отомстить. Пелена застилала твои глаза, но ты видел, ты был вынужден смотреть, как твои боевые товарищи, близкие и верные друзья, один за другим теряя силы, окропляют кровью поле, поросшее ковылем, а вместо счастливой и долгой жизни их судьба моими руками вершит лишь страдания и гибель. Тогда ты, исполненный ненависти, смог пробиться ко мне, тяжело дыша, поднимая надо мной меч. Помню, как прошептал тебе самое важное, как твоя рука дрогнула, но во взгляде читалось лишь отвращение. Потом ты наверняка думал, что нанёс смертельный удар. Я хотел бы думать, что после этого тебя мучали кошмары, и спящий, ты, как заклинание, повторял моё имя, слышал мой шёпот, видел мою улыбку.       Мы встретились ранним утром, когда ты, наслаждаясь спокойной жизнью, прогуливался по прекрасному саду со своей женщиной, склонив к ней голову и увлечённо о чём-то рассказывая. Не в то время, не в том месте, но от моего глаза не укрылось, как твоё тело прошибло электрическим разрядом. Моя ухмылка, твоё недоумение и в злости стиснутые зубы – и мы прошли друг мимо друга. Я должен был добраться до женщины, но вы всё время были рядом.       Тогда я заметил ещё одного мужчину рядом с тобой, и моё сердце усиленно воспылало ревностью. Он был красив, правильные черты его лица, аристократичные скулы – он даже смог вызвать у меня симпатию, но что самое интересное – она оказалась взаимной. Я бы хотел показать тебе, что я делал с ним, как брал остервенело и жёстко, но несмотря на его красоту, представлял на его месте только тебя. Он умолял меня продолжать, его тело поддавалось моим жестоким ласкам, а лицо заливалось краской и озарялось выражением крайнего удовольствия. В тот раз я так и не дал ему достичь удовлетворения, кинжалом отсекая от тела всё, что делало его мужчиной, а он, ещё не понимая произошедшего, тянулся ко мне за успокоением и лаской. Вмиг иллюзия, так успешно создаваемая мной, рассеялась, и мозг отчетливо разобрал, что это не ты. Я больше не испытывал нежности, а посему беспощадно полосовал его тело кинжалом, со злостью бил по щекам, выдирал волосы, резал нежную спину и ягодицы, не переставая яростно вдалбливать в него смесь его крови и своего пота. Он перестал кричать, а после – и дышать, я, наконец, сбросил с себя проклятое тело, чувствуя бесконечное отвращение к нему, к тебе и к самому себе. Я оказался беспомощно загнанным в угол своей же жестокостью, что разъедала меня на куски. А ведь я лишь хотел дарить тебе самую нежную часть своей души, ту, что так безумно любит глаза, в которых есть место одной только ненависти, хотел поднести на алтарь твоей милости любые ценности и исполнить твои самые сокровенные желания.       Но даже тогда я не остановился. Я уже начал осуществлять свой план, и должен был его закончить, чтобы раз и навсегда заполучить тебя. Я старался дойти до переломной точки своего маршрута – настигнуть женщину, что держала тебя в силках, уничтожить, и тогда мы могли бы бесконечно долго наслаждаться друг другом. Сейчас ты уже знаешь, что мне вскоре выдалась эта возможность. Ты пришёл в тот момент, когда её волосы падали на обнажённые плечи, грудь тяжело вздымалась, а щёки пылали от негодования. Ты принёс с собой ветер и запах морской воды, отчего моя голова пошла кругом, а сердце будто сдавили тиски. Полный решимости, ты проник сюда, чтобы спасти её, но кто в этом случае спас бы тебя? Прижав нож к её горлу, я спросил, станешь ли ты моим, пообещав взамен отпустить женщину. Жаль, ты забыл о том, что я никогда не сдерживаю глупых обещаний.       Я хотел взять тебя прямо на её глазах, но не смог вынести её жалостливого взгляда и засадил нож прямо в одну из её глазниц. Она инстинктивно подняла руку, чтобы вытащить лезвие, но так и не закончила движение, упав, извиваясь в конвульсиях. Если бы я был слаб, я бы умолял тебя о прощении, валялся в ногах и рыдал от осознания собственного безумия, но я не был таким. Ты даже не вскрикнул. Лишь молча осел на стул, запрокинув голову с широко открытыми глазами, а через несколько секунд начал задыхаться и судорожно глотать ртом воздух.       Я кинулся к тебе в порыве бесконечного сострадания, вдыхал в твои лёгкие необходимый кислород, прижимаясь к столь желанным холодным губам, что на вкус как море, одной рукой зажимал в кулак влажные кудри, а другой – расстёгивал непослушные пуговицы рубашки, чтобы наконец прикоснуться, овладеть твоим прекрасным телом. Я не отдавал себе отчёта в том, с какой периодичностью из моих глаз лились горячие слёзы, и сколько их осталось на твоей коже, в тот миг единственно существенным для меня было только твоё дыхание. И новый порыв счастья окатил меня, прошелся по нервам от макушки до кончиков пальцев ног, когда ты, мой прекрасный сон, мой самый страшный ночной кошмар, ответил на мой поцелуй. Твой взгляд был далеко, навряд ли ты смотрел на меня, не думаю, что действительно ты отвечал мне, но это было неважно. Я обрёл тебя, и, наконец, действительно смог почувствовать, что никто и ничто больше не будет способно нас разделить. Открытое окно, ливень и пронизывающий ледяной ветер, тело женщины, уже остывшее и закоченевшее, кровь на моих руках – всё это осталось там, в далёкой башне, а здесь – лишь мы.       Теперь я подарю тебе весь мир, хочешь? Если пожелаешь, я сам стану твоим псом, а ты – будешь моим господином. Я разрушу то, что тебе не понравится, и построю новый мир.       Пожалуйста, не умирай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.