ID работы: 7405156

Короли Ада

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
R
Завершён
44
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На улице уже проснулось солнышко, но сегодня оно не спешило будить людей. Ведь сегодня суббота выходной. Но то что сегодня выходной не как не влияет на распорядок дня девочек. Они проснулись в шесть утра и помывшись, а так же переодевшись пошли на тренировку. Так как парни ещё спали Люси приготовила завтрак на себя и ребят, но еду для парней отставила подальше. Поев девочки пошли в зал. Там они начали разминку и через десять минут начали тренировку с мячом. И закончили они ровно в девять утра. В это время в комнатах началось движение. Мальчики проснулись от того что кто-то что-то искал в комнатах, открыв глаза мальчики увидели девушек которые были на себя не похожи. Встав ребята пошли в ванну, помывшись и одевшись пошли вниз где за это время уже собрались девочки. — Утречка, сони! — сказала с улыбкой Люси. На ней сегодня было одето красивое пышное платье розового цвета выше колен, чулочки и в тон платью балетки. Волосы Люси заплела во французскую косу. На правой руке был золотой браслетик с подвесками знаков зодиака. — Ага и тебе утречка сестрёнка, а куда это вы так нарядились? — спросил Аомине. — Ао-кун ну ты и злюка, как ты мог забыть о таком дне? — упрекала его Мика. Она одета в джинсовый комбинезон-шорты и в майку с принтом космоса, кроссы белого цвета. Волосы Мика завила и оставила распущенными. На шее висели большие наушники с ушками синего цвета. — — Ты это о чём? — спросил всё также непонимающе Аомине. — Эх… Братик, а я думала сам вспомнишь какое сегодня число- сказала разочаровано Люси. — Да ладно, оно чё сегодня? — спросил с шоком Аомине. — Ага, злюка- сказали вместе Сора и Ева. Они были одеты так же как и Люси только у Соры платье синего цвета, а у Евы жёлтого. Волосы и обоих распущены. У Евы на голове был ободок с цветами, а у Соры ободок с ушками. — Ну, простите меня- просил прощения Аомине. — А вы про что говорите вообще, а? — спросил Кагами. — Я забыл про их общий день рождения который именно сегодня- ответил Аомине. — Так пока они там разговаривают мы должны по тихому валить- сказала шёпотом Леви. Она одета в сарафан небесного цвета и в тон сарафану балетки. Волосы Леви подвязала лентой. — Так чего стоим быстрее решайте куда идём? — так же шёпотом сказала Эльза. Она одета в бежевые джинсы в обтяжку, красную майку-топ и белые кроссы. Волосы Эльза собрала в два высоких хвостика. На майке-топе кожаный жакет и на руках кожаные перчатки без пальцев. — Не знаю, решайте этот вопрос без меня- сказала только появившаяся Джувия. Она одета в футболку военной расцветки, джинсы и кроссы чёрного цвета. Волосы Джувия выпрямила и одела кулон с подвеской в виде капли. В это время к девушкам подошли парни поближе и услышали о чём шепчутся девочки и решили сначала сказать девочкам что лучше для начала перевезти вещи, а потом праздновать. И тут Люси что-то вспомнила и повернулась к парням. — Ну так что? — спросила мальчиков Люси. — Что «что»? — спросил непонимающе Кисе. — Ну я же вчера спрашивала… Ай, ладно забей спрошу ещё раз. Где мы с девочками будем спать с вами, или же у вас есть отдельные комнаты для нас, или же нам с собой брать спальные мешки, а? — спросила Люси. — А ну так это не ко мне, а к нему- сказал Аомине и показал в сторону Акаши. — Сей-чан так где мы спать будем, а? — спросила Люси. — Ну так как у нас все комнаты заняты, то я даю на выбор спать у нас в комнатах с нами либо брать спальники, так что? — спросил Сейджуро. — Ну нам то одним боком как спать, так что слово за тобой капитан- сказали вместе девочки. Люси услышав ответ девочек призадумалась. И простояв несколько минут в раздумьях и взвесив все «за» и «против» решила дать ответ. — Так как мои подруги решили что отвечать буду я, то Великая я решила что мы спим с вами в комнате- ответила торжественным тоном Люси. На такое высказывания подруги девушки начали смеяться. Парни прослушав сие заявление немного покраснели подумав не о том, но когда девушки перестали смеяться то посмотрели на парней и хихикнув подошли к ним. — Мальчики вы чего? — спросили вместе обеспокоено девочки, на что парни ещё больше покраснели. — Всё нормально, а что? — спросил Кагами. — Да так просто вот рядом с нами стоят спелые помидорки, а мы за волновались что вы заболели и у вас температура- ответила с улыбкой Ева. — Ясно, ну что пошли? — спросил Аомине. — Ага погнали, а то мы ещё в аквапарк собирались ну или на пляж праздник на отдыхе решили устроить- сказала Люси. На такое заявление парни лишь покраснели пуще прежнего и пошли на выход. За ними вышли и девушки. Аомине попросил Люси отвести их домой на машине, на что Люси протяжно вздохнула и выехав с гаража поехала к ребятам. Они погрузили свой багаж и сели. Машина тронулась и Люси спросив куда ехать ввела в навигатор данные и поехала к дому. Доехав девочки забрав свои вещи пошли с парнями в дом. Дом был двухэтажный и кирпичный. Внутри было просторно и всё выполнено в современном стиле. Проводив девочек в свои комнаты, они подождали пока девушки разложат вещи. И ровно через десять минут все были в гостиной. — Мальчики, я вот что хотела узнать. А почему вы сегодня такие грустные? — спросила Люси. — Да пустяки, просто мы задумались- ответил Аомине. — Брааатик, думать о Микочке можно и в голос- сказала Люси. — Эй, ты опять за своё- сказал Аомине. — Не опять, а снова. Мне просто реально бесит то что вы никак не можете выудить из себя хоть какое-то слово в знак признания что они вам нравятся! — сказала немного прикрикнув Люси. — Люсь ты чего? — спросила Эльза. — Эль-чан прости, но я отъеду на несколько часиков хочу побыть сама- сказала тихо чтобы услышала Эльза Люси. — Ладно только возвращайся поскорей- сказала Эльза уходящей подруге. Люси промолчав вышла из дома и поехала в только ей известном направлении, а в это время в доме девочки немного приуныли, но всё же верили что Люси сегодня будет ночевать дома, а не в отеле. — Блин, и что теперь делать? — спросила Леви. — Ничего она если решила побыть одна, то лучше ей не мешать ведь она ушла к единственному родственнику который похоронен здесь- ответила Эльза. Все поняли о ком она и решили ждать. Где-то часа в одиннадцать в дом вошла Люси. Все спали и она чтобы никого не будить легла на диване в гостиной и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.