ID работы: 7405212

Отчаяние

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил ее, любил отчаянно и не мог признать свою любовь к ней. Просто не верил, что может любить. Такое впервые с ним. Не верил и не знал, что нужно чувствовать, как себя вести, показывать ей свою любовь или нет, оставить всё так или что-то изменить. Порой она раздражала, своим громким смехом, глупыми шутками и поведением, но мысли были только о ней. Он не мог что-то предпринять, мысли были вокруг нее и он не до конца понимал почему. Он не хотел признавать любовь и до сих пор не хочет и до сих пор не верит, что это любовь. Он думал, что это симпатия, которая появилась в первый день их знакомства. Она сразу проявила к нему внимание, сразу интересовалась им, сразу могла коснуться его руки, его щеки, могла поцеловать по-дружески. Но для него это было не по-дружески. С ним никогда так не обращались. И от того, что другого он знать не знал, от того, что с ним так никогда не обращались всю жизнь, ему казалось, что он влюбился и не хотел в это верить, думая всю свою жизнь, что не может любить, не способен. Его никогда не любили, и он никого никогда. Симпатия была для него первым чувством, которое, как он думал, взаимно. Но он ошибался. Жестоко для себя ошибался, думая, что она чувствует всё то же самое к нему. Она со всеми себя так ведет, всеми интересуется, всех касается и по-дружески целует. Он ошибался, думая, что это любовь. Это же так очевидно. Как же это болезненно очевидно, что она его не любит. Что эта его любовь ненастоящая, но так хотелось бы любить взаправду, так хотелось бы чувствовать по-настоящему. Очевидно, что этого не будет. Очевидно, что она его не любит. И слезы хотят стекать с его щек, понимая всё это, зная, что всё-таки что-то теплится внутри, и это тепло ей абсолютно не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.