ID работы: 7405221

Об одном парижском происшествии, произошедшем в жаркий день

Джен
G
Завершён
137
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в Париже выдался на редкость жаркий. Да, в августе бывали и более высокие температуры. Но Габриэлю, смотрящему на термометр с градусной отметкой в 102,2 градуса по Фаренгейту, было откровенно наплевать на былые времена. Причём такая градусная отметка держалась уже не первый день. Чёрт подери, как назло кондиционер сломался, а Маринетт, которая помогала модельеру хоть как-то пережить нелёгкие дневные часы жары, куда-то убежала минут десять назад. Габриэль фыркнул, поудобнее устроился за столом и хотел продолжить свои попытки придумать хоть что-нибудь к осенней коллекции, но - увы. Жара явно не помогала в этом. «В такой зной даже поработать толком не удастся». Пыщь-пыщь! Старший Агрест вздрогнул от неожиданного контакта холодной воды и горячей кожи предплечья. Мужчина покрутил головой, но никого не увидел, хотя сразу догадался, чьих это рук дело. Кроме Маринетт, никто этого сделать не мог, хотя бы потому, что в особняке и прилегающем саду были только они одни - Натали поехала договариваться с новым поставщиком тканей, а Адриан, мечтательно улыбаясь, ещё час назад "улетел" на встречу с кем-то. "Кем-то" по достоверным источникам являлась милая темноволосая девушка с фехтования. Кажется, её звали Кагами. Пыщь! Вторая порция воды самым бессовестным образом уничтожила и так неидеальную укладку волос. Габриэль хмыкнул и, стряхнув с волос капли, потихоньку взял стакан с водой со стола рядом. План мести созрел моментально. «Три... Два… Один». Агрест резко вскочил со стула, на котором сидел и молниеносно вылил четверть стакана за предмет мебели, прямо на голову притаившейся там Дюпэн-Чен, вызвав возмущённый вскрик девушки. - Будешь знать, как на беззащитных модельеров прыскать из… распылителей с водой, серьёзно? Ты где его нашла-то вообще? - трясясь от смеха, выдавил Габриэль и, стащив у Маринетт распылитель, начал нещадно прыскать в счастливо хохочущую девушку водой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.