ID работы: 7405233

Blood, Sweat and Memes

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

9. День Смены Обращений

Настройки текста

Tongue technology

хобисок: Хен, у меня просто отличная идея

миншугагений: готов быть удивленным

хобисок: Это не касается тебя так сильно, но будет весело

миншугагений: почему это не касается меня

хобисок: Потому что ты второй по старшинству, а я собирался устроить

хобисок: День Смены Обращений

миншугагений: и почему же это отличная идея

хобисок: Ты можешь назвать Джин-хена нуной

миншугагений: я в деле миншугагений: чонгуку будет веселее всех

хобисок: Именно, Юнги-онни! Ты можешь менять обращение на любое другое

хобисок: Можешь назвать Чимина оппой, если хочешь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

миншугагений: я вдруг вспомнил что давно никого не блокировал

хобисок: ЛУЛУОВТТВСЛЖЫЩР ПРОСТИ

миншугагений: лмао миншугагений: когда ты расскажешь им об этой идее

хобисок: Единственный, кто пока не знает, это Намджун

миншугагений: почему

хобисок: Потому что будет просто уморительно наблюдать, как он растерян, когда все внезапно абсолютно неверно используют почтительные формы

миншугагений: зужащркмутатслдм чуваааак лмао бедная намджун-нуна миншугагений: окей давай начнем

НАМДЖИНЫ РЕАЛЬНЫ ВЫ ПИДЗАЛБЛОЛЫ

хобисок: Чонгук-онни, ты занят? чонночу: нет, нуна, что случилось? хобисок: Ты можешь взять с собой Чимин-нуну и прийти в зал потренировать со мной хореографию? возьмитеменявсайферплз: ооу хоби-оппа ты так много работаешь, не забывай отдыхать хобисок: Все в порядке, Тэхен-оппа, ты знаешь, что танцы-это одна из двух вещей, которые я люблю больше всего на свете :) хобисок: (вторая это ты, оппа <3) возьмитеменявсайферплз: оооооу мамаджин: Хены!! У нас кончились макарошки, кто-нибудь может сходить за ними со мной? мамаджин: Эй вы все, прекратите игнорировать меня мочимин: Нуна, я могу сходить с тобой после тренировки! миншугагений: чимин-оппа я думал мы договорились посмотреть фильм вечером :( мочимин: не волнуйся, оппа, я все успею!! wreckmonster: Окей, и что это за катастрофа?.. wreckmonster: Как вы могли воспользоваться обращениями неправильно столько раз за пять минут? миншугагений: не понимаю о чем ты нуна wreckmonster: Так, кто начал весь этот беспорядок? мочимин: это была онни мамаджин: да, это все из-за хена чонночу: ты должен винить за все это нуну wreckmonster: ЧЕРТ ВОЗЬМИ В ЭТОМ НЕТ СИСТЕМЫ мамаджин: не злись, оппа, давай просто повеселимся! wreckmonster: Пожалуйста, не называй меня оппой, это очень странно. мамаджин: ты только сейчас так говоришь ;) чонночу: ВОУВОУВОУВОУВОУВОУ STOB IT мочимин: лоб снова болит. и руак тоже возьмитеменявсайферплз: лол ты снова неправильно написал слово рука мочимин: ЧТО Ж НУ А ТЫ НЕПРАВ ПОСТОЯННО ТАК ЧТО Я УЖ НЕ ЗНАЮ возьмитеменявсайферплз: ДЕРЬМО чонночу: *агрессивно дэбит* ВООООООООООООООООООООУ хобисок: ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ДЭБИШЬ В 2К18 чонночу: я слишком много времени провожу с югемом и бэмбэмом wreckmonster: Этот чат не просто в хаосе, тут следующая ступень регресса. миншугагений: я кстати привык wreckmonster: Почему вы, кстати, неправильно использовали обращения? мамаджин: Спроси хена возьмитеменявсайферплз: да оппа сказал нам это сделать wreckmonster: Ты сказал «оппа», это был Хосоки-хен? хобисок: ДЕРЬМО МЕНЯ ПОЙМАЛИ мочимин: беги ради спасения хобисок: улетаю с ветром возьмитеменявсайферплз: можешь приземлиться здесь я тебя защищу <22 миншугагений: лол почему ты написал <2 вместо <3 возьмитеменявсайферплз: мои ладони слишком большие для этого телефона возьмитеменявсайферплз: @мочимин у тебя такой проблемы нет, да? мочимин: ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ ИЗ-ЗА МОИХ ПАЛЬЦЕВ Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Я ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ мочимин: @миншугагений сделай что-нибудь миншугагений: что я могу сделать твои ладошки действительно маленькие мочимин: мам помоги меня атаковали…………. мамаджин: лол мочимин: et tu, мама??????? wreckmonster: Ты только что процитировал Цезаря? wreckmonster: Не думал, что ты знаешь такое. мочимин: у нас с тэхеном был марафон перси джексона недавно и я провел небольшое расследование после него хобисок: лмао wreckmonster: В любом случае, я рад, что вы прекратили издеваться над почтительными формами. чонночу: мы можем начать заново, если захочешь, онни <3 wreckmonster покинул общий чат мамаджин: ТКГРИВДОПВД окей давайте остановимся лмао хобисок: Да, это и правда начало немного раздражать мамаджин добавил пользователя wreckmonster мочимин: прости, хен возьмитеменявсайферплз: я прекращу, если выделишь мне партию в пятом сайфере, хен wreckmonster: Нет. возьмитеменявсайферплз: :( хобисок: Бедный тэ омг возьмитеменявсайферплз: факт того что намджун-хен отказал мне в участии в сайфере застал меня врасплох, но я никогда не буду воспринимать отказ как провал миншугагений: почему все используют старые мемы а не придумывают новые (В 2016 году Тэен, лидер группы Girls Generation, получила возможность заколлабиться с Wiz Khalifa, но в последний момент, уже перед самим выступлением что-то пошло не так, и Тэен не выступила, а сам Wiz Khalifa обвинил в этом ее лично, а не стаф, менеджеров и S.M., написав в своем твиттере: «The fact that Teyeon backed out of our performance caught me off guard too but never accept rejection as failure», что очень зафорсилось в интернете. Тэхен буквально процитировал этот твит.) возьмитеменявсайферплз: да мы ж ходячие мемы миншугагений: ты прав миншугагений: вы все в порядке? я слышал что кто-то упал на кухне но мне слишком влом вставать с кровати хобисок: Должно быть, Намджун wreckmonster: С чего вы решили, что это я? мамаджин: Да, это Намджун wreckmonster: Я думал, между нами что-то было, почему ты предал меня вот так?! миншугагений: все сегодня такие драматичные мочимин: лмао миншугагений: особенно ты чимин мочимин: нелмао возьмитеменявсайферплз: ты только что изобрел антоним к лмао? возьмитеменявсайферплз: но лмао же инициалы мочимин: язык меняется wreckmonster: Вы просто ходячие катастрофы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.