ID работы: 7405233

Blood, Sweat and Memes

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
172 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 40 Отзывы 45 В сборник Скачать

21. хлеб

Настройки текста

эмо-фаза чонгука

возьмитеменявсайферплз: знаете чот было бы отличной идккй миншугагений: твое молчание возьмитеменявсайферплз: хен……ты разбил мое харту мочимин: тэ, о чем ты хотел сказать возьмитеменявсайферплз: мен снилось, что я чилат книгу wreckmonster: Какой-то нереалистичный сон. возьмитеменявсайферплз: без обди, пап, но завали возьмитеменявсайферплз: кароче эта книга называлась bbangtan soneyndan хобисок: О нет возьмитеменявсайферплз: а bbang это же булочка, так чот я проснуляс с мыслю, какой мы все хлеб чонночу: о, это интересно. какой я хлеб? возьмитеменявсайферплз: ты пита, потому что плоский чонночу: интересная точка зрения мамаджин: Что еще ты надумал? возьмитеменявсайферплз: юнги-хен крендель, потому что он СОЛТИ ДА ЧИМИН хобисок: iconic возьмитеменявсайферплз: хенгнгнгг ты чабатта, потому что мой любимый хобисок: ооооуууу мочимин: а я возьмитеменявсайферплз: ты булочка с изюмом, потому что круглый и вкусный и все тебя любят мочимин: я ожидал чего похуже wreckmonster: А я кто? чонночу: наш лидер wreckmonster: Shut up. возьмитеменявсайферплз: ты хлебная палчка потому что высокий и худой wreckmonster: Хорошо. миншугагений: могу я предложить каким хлебом будешь ты возьмитеменявсайферплз: ага миншугагений: булка от хот дога возьмитеменявсайферплз: почему миншугагений: неполноценный без сосиски внутри возьмитеменявсайферплз покинул общий чат чонночу: БОЖЕ Я ТАК ОРУ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО СЛУЧАЛОСЬ СО МНЙО ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ мочимин: потряюсще хобисок: портсюще чонночу: портющ мамаджин: Окей, так что там с хлебом мамаджин добавил пользователя возьмитеменявсайферплз возьмитеменявсайферплз: я злабокировсл юнги-хена миншугагений: разумно хобисок: Подождите, для Джин-хена нет хлеба возьмитеменявсайферплз: багет мамаджин: Почему возьмитеменявсайферплз: потому что он французский мамаджин: Но я не француз??? возьмитеменявсайферплз: но ты говоришь по французскт однаждв я слышал ты чказал we we beonjur paris nou som baguette wreckmonster: Я, конечно, не эксперт, но я не думаю, что по-француски это пишется так… возьмитеменявсайферплз: ты завидуешь моей ортограпии wreckmonster: Я сильно сомневаюсь. миншугагений: он реально сказал “да да париж мы багет” или… мамаджин: да хобисок: Почему ты нас к этому приписал, хен? мамаджин: Завали хлебало хобисок: Эволюционирует возьмитеменявсайферплз: кто эволбционирует чонночу: твоя глупость возьмитеменявсайферплз: твоя глупо чонночу: что глупо? чонночу был исключен пользователем возьмитеменявсайферплз мочимин: поворот сюжета!!!!!!! мочимин: сначала тэхен покинул чат сам, хотя юнги его не иключад, потом он исключил чонгуки... апокалипсис. какой теперь длжен быть щет мамаджин добавил пользователя чонночу wreckmonster: Когда вы научитесь писать без ошибок…? мочимин: когда ты перестанешь быть таким лузером???????? чонночу: ЙООООООООООУ убит мамаджин: уважай своего отца @мочимин мочимин: ладно родитель багет миншугагений: лмао хобисок изменил название общего чата на «breadtan sonyeondan» миншугагений: пч хобисок: хз прст миншугагений: ок возьмитеменявсайферплз: обожаю юнсоков мочимин: жиз миншугагений: что миншугагений: но мы же не… я в ступоре возьмитеменявсайферплз: броманс миншугагений: а ну ок хобисок: Ты испугался, хен?:) миншугагений: на секунду мочимин: солти… хобисок: бро… возьмитеменявсайферплз: крендель…… миншугагений: @возьмитеменявсайфеплз чс возьмитеменявсайферплз: жалко лол возьмитеменявсайферплз: ребят смотрит над чем я работал возьмитеменявсайферплз: http://tinypic.com/view.php?pic=2zzjfxt&s=9#.W8iKP6Rn2Ec хобисок: Не могу поверить, что ты потратил на это время возьмитеменявсайферплз: я тоже, если четнсо мочимин: поэтому мы друзья миншугагений: почему у тебя кубики возьмитеменявсайферплз: это мое настоящее тело о чем ты вообще????????? чонночу: breadconic мочимин: мы потеряли чонгука мамаджин: Давно уже мочимин: ага wreckmonster: Почему мы не можем быть нормальными…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.