ID работы: 740532

Так бывает...

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улица. Ночь. Золотые звёзды приглушённо освещают мир. В их тусклом мерцании есть что-то такое родное, но и одновременно такое далёкое. Она одна, и он один. Оба смотрят в темное небо, пытаясь там найти что-то своё… Блеск серебряного полумесяца переливается в её волосах, как будто оживляя их… Свежий ветерок перебирает его волосы… Она поёжилась не так от холода, как от своего одиночества… Он закрыл глаза, и перед ним встал такой знакомый силуэт… Она закрыла глаза, и увидела того, кого ей не хватает… А ведь всё могло бы быть иначе, подумал он… Если бы тогда она сказала ему правду, подумала она… Если бы он тогда не промолчал, не ушёл, подумал он… Было бы всё по-другому… Они сидели бы в каком-нибудь маленьком уютном кафе, пили кофе… Он бы говорил ей множество приятных слов, а она бы глупо улыбалась… Он бы дарил ей каждый день розы без шипов, чтобы она не укололась, а она бы целовала его нежно-нежно… Они были бы счастливы… вместе… Но она не призналась, он промолчал… Вот теперь они страдают, но вместе… Скучают, но вместе… Мучаются, но вместе… Вспоминают… Если бы можно было время повернуть вспять… Но это не возможно… Улица. Ночь. Золотые звёзды приглушённо освещают мир. И лишь они видят их страдания, но не могут им помочь… Не могут воссоединить разбитые сердца… Она одна, и он один. Оба любят друг друга, но они не вместе… Так бывает… Ведь алый и синий цвета так подходят друг другу, но к сожалению в жизни не всё так просто… Улица. Ночь. А они не вместе, так бывает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.