ID работы: 7405323

Территория Урана

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство с Мирандой и Дикань.

Настройки текста
       Правительница Урана королева Икарос повела принцессу Эритею знакомиться с двумя как ей казалось Хранительницами врат времени и пространства.             Принцесса была любознательна, она понимала, что с Хранительницей Мирандой она подружится со временем, а с Дикань почему-то не хотелось. Её, что-то настораживало, но наследная принцесса Айтра решила, что не будет устраивать ссоры перед мамой.                   Хранительница Миранда заметила, что к ним идут два человека — это правительница Урана Икарос с наследной принцессой Айтрой. Королева Икарос подошла ближе с принцессой Урана Айтра. — Здравствуйте, Ваше Высочество, принцесса, — учтиво поздоровалась Хранительница Миранда. — Здравствуйте, очень приятно познакомиться, — ответила вежливо Принцесса Айтра. — Мама, а это кто? — спросила у королевы принцесса Айтра. — Это Дикань, — сказала Хранительница Миранда вместо правительницы Урана. — Очень приятно познакомиться, — сказала принцесса Урана. — А мне нет! — резко и жестоко сказала Дикань. — Дикань, — сказала правительница Урана. — Ваше Величество, извините её. Она устала — сказала Миранда косо посмотрев на свою подопечную. — Я знаю, что у принцессы день рождения! — Могу я кое, что подарить ей? — спросила Миранда у королевы Икарос. — Мама, можно, — спросила принцесса у королевы. — Конечно, Можно Миранда, — сказала королева. Икарос. — Ваше Высочество, принцесса Айтра, я хочу подарить вам на день рождения — этот ключ:так как вы скоро пойдёте к Сейлор Плутон. Принцесса Эритея распахнула глаза, а потом посмотрела на Маму и спросила: — Мама, а откуда она знает, что я пойду к Сейлор Плутон?             Правительница Урана улыбнулась дочери и сказала: — Миранда и Сецуна друзья! — ответила королева. — Спасибо, Миранда, за подарок. Я буду хранить его. — это вам принцесса Спасибо, мне по счастливилось с вами познакомиться, по ближе. — А, ты Дикань, пошли с нами. — сказала правительница Урана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.