ID работы: 7405323

Территория Урана

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Замена хранительницы

Настройки текста
Принцесса Эритея сидела в своей комнате, она понимала, что её время придёт. Правители Урана долго думали кем заменить Сейлор Дикань и у Королевы быстро нашлось решение. — Я знаю, кем её заменить? — Сказала она хитро. — Наша дочь? — Ответил король Содалит. — Да, я знаю, что она задаёт вопросы о себе кто она на самом деле. — Ты права, ей надо вернуться? -Ответил король. — Я Пойду, к ней и отдам свой жезл.                         Правительница Урана королева Икарос волновалась за дочь и пошла к ней в спальню. Принцесса Эритея читала книгу, когда к ней вошла мать. Королева подошла к дочери и поманила её к себе и сказала: — Когда-то я была такой же как ты, но теперь ты заменишь меня?! — сказала Королева. — Мама, я не знаю, справлюсь ли я, ведь меня никто не знает. — прошептала Эритея. — Успокойся, ты будешь жить у Сейлор Скай и Сейлор Сан, пока Сейлор Плутон не появится. — Сказала королева Икарос. — Хорошо, как скажешь? — Ответила принцесса Эритея.                         Наследная принцесса Эритея подошла к маме и взяла с её рук жезл и сказала заветные слова: — Сила планеты Уран, Преобрази! — раздался звонкий голос.                                            Раздался гром и появилась ярко красная молния и Принцесса Эритея засияла на ней появилось коричневое платье и сапоги, а её тёмно-каштановые волосы развевались на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии в руках появился жезл с яркой оранжевой сферой на конце. — Мама, как это понимать? — спросила юная воительница. — Я же не… — Да, что теперь будет? — сказала Эритея. — Ты долго стояла на вратах времени и пространства, поэтому я разрешаю тебе покидать их иногда. — Конечно, ваше Величество, как скажите. — Ой, ммм… — Я хотела сказать не это? — Мама, извини? — Ничего. Мы понимаем тебя, а теперь помоги Миранде, а когда она вернётся отправишься к Сецуне на Землю? — сказала правительница Урана. — Конечно, но как? — сказала Эритея. — Ты же теперь Хранительница, врат времени, а значит, что? — Ключ от врат времени и пространства? — Да, но теперь ты получаешь Титул Хранительницы врат времени и пространства! . — сказала Королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.