ID работы: 7405438

Want more...

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Yukhart.AD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Эх. Первая ночь с твоим любимым. Ты так ждала. Так ждала её. Но все равно это как-то неожиданно для тебя. Готовилась, но все же.       Ты хочешь прижимать его к себе, все ближе и ближе. Хочешь быть одним целым с ним. В конце концов хочешь, чтобы он был в тебе. Что бы ты его чувствовала всем телом.       Вот он быстрым шагом направляется к тебе. Он ближе и ближе. Предвкушение заставляет тебя желать его ещё больше. Обнимает за талию руками, которые вскоре оказываются на твоих ягодицах. Ваши рваные поцелуи, кажется, что ты во сне. Ты горишь. Ваши губы уже не могут двигаться, так как их сводит. Он наступает, ударяя тебя о стенку. Любуется тобой, улыбаясь. Его улыбка так прекрасна. Ты влюбляешься в него сильнее. Глаза, которые притягивают к себе, пробуждают новые ощущения. Ты уже вся изнемогаешь от желания.        — Чимин. Пожалуйста сделай уже это, я не могу больше ждать. — скуля, вглядываясь в его улыбку на лице, произносишь ты. А ему и слов не нужно. Он лишь с ухмылкой на лице смотрит на ту, которая все для него. На ту, которая ему дороже себя. Да чего мелочиться дороже своей жизни. Внутри он радуется. Слишком счастлив в данный момент.       Он берет тебя и сажает тебя к себе на живот, а ты лишь обхватила ногами его торс. Эти страстные, но в тоже время нежные поцелуи сводят с ума. У тебя он первый. От этого тебе немного страшно, но тебе все равно, так как это сделает он. Твой любимый.       Он кладёт тебя на кровать. И нежно целует твою шею, оставляя небольшие красные следы.       Ты его, а он твой. И не может быть иначе. Он припадает к твоей груди, снимая лифчик, откуда виднеются соски, которые уже немного прибухли от желания почувствовать его всем телом. Он нежно целует их, рисует контур кончиком языка, иногда причмокивая. А ты лишь всхлипываешь от наслаждения. Ты желаешь большего. Устала терпеть эти дразнения. Он опускается ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Он нежно оставляет поцелуй и приближается к твоему заветному месту. Но ты немного стесняешься, поэтому просишь остановиться. И его лицо ты не забудешь. Полно непонимания, удивления, огорчения. Но ты даёшь понять, что ты готова идти дальше, пытаясь нависнуть над Чимином. Он немного ошарашен тобой, но соглашается, двигая тебя к себе, завлекает в требовательный поцелуй. Этим он показывает, что все ещё он доминирует, но дал тебе поблажку. Ты нависаешь над ним. Смотря на его красивейшее тело. На ключицы, которые ты сразу же целуешь, оставляя небольшие следы, и ведёшь дорожку дальше. Расстегиваешь ремень и проводишь через джинсы по набухшей плоти. Чимин в это время бьется в наслаждении. Стягиваешь джинсы, а за ними и боксеры. Тебе открывается вид на его стоящий член. Так как ты далеко не профи, проводишь рукой по всей длине и сразу смотришь на реакцию Чимина. А он лишь кивает, это говорит о том, что ты делаешь все правильно.       Парень откидывает голову назад. Меняешь руку на свои горящие губы, целуешь головку. Проводя по ней языком. Пытаешься сделать ему приятно. Берёшь в рот только головку, причмокивая вынимаешь её. Чимин просто не в силах это терпеть, быстро переворачивает вас и нависает над тобой, смотря в полутьме в твои глаза.        — Я… я. не могу больше терпеть.       Он готов и ты готова. Целует тебя в губы нежно.        — Прости, сейчас будет больно, но ты потерпи, я попытаюсь быть максимально нежным.       Ты просто киваешь и чувствуешь, как в твою промежность входить головка члена. Тебе больно, но ты сдерживаешь стоны. Чимин не двигается, давая тебе привыкнуть. Целует тебя в щеки, по которым текут маленькие слезинки он боли. Целует твои губы. Видя, что ты привыкла, входит глубже. Во всю длину. Тебе больно, но ты привыкаешь и эта боль становится наслаждением. Сначала он медленно двигается, чтобы не причинить тебе ещё большей боли. Теперь он набирает темп. Быстрее и быстрее. А твои стоны становятся все громче и громче. Чимин просто рычит тебе в губы. Приходит пик наслаждения. Вы оба получаете разрядку и сливаетесь воедино, укутываясь, уставшие, в простыни.        — Малыш, ты прекрасна, как снаружи, так и внутри. — улыбаясь, парень провел рукой по твоей горячей щеке. Улыбаешься ему в ответ и закрывая глаза, засыпаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.