ID работы: 7405483

Письмо Страданий, боли и любви.

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я к вам пишу - чего же боле?" Однако, я иначе все начну. Переверну я смысл весь, все будет по-другому, И расскажу я о любви своей в ночную тишину. Все началось давно, быть может год назад, а может полтора, Мне было страшно, больно, одиноко. Тьма пробиралась прям в меня чрез снегопад, Исчез весь мир для суицида пресвятого. Но вот и ты. Тот мелкий лучик света, названный любовью. Дарил надежду, радовал и удивлял. После тебя не изливался больше кровью, После тебя я душу наконец унял. Однако, сладкий час мой был не вечен. И вот, в попытке вновь довериться тебе, Теряю все. Страданий путь мой бесконечен, Стою я на предвыборной тропе. Пойти мне за тобой, продолжить за тебя сражаться, Иль же забыть, понять, простить? Не знал, боялся ошибаться. Хотел тебя убить, любить, боготворить. И вновь пустил я всё на самотёк. Надеялся, что все во мне угаснет, Угаснет этот жаркий огонёк. Надеялся, что срок моей любви к тебе истёк. Но вот проходят дни, недели, месяца, А пламя лишь растёт и обжигает. И лучше б я нашёл в тебе лжеца, Чем видеть то, как пламя не стихает. Ты есть везде, но нет тебя нигде. Я вижу, как все смотрят на меня. Их взгляды заставляют вспомнить о стыде, Их взгляды посильнее этого огня. Пытаюсь позабыть, но не выходит, Пытаюсь потушить, но появляется опять, То пламя вечное, горячее, устало ждать. И скоро оно полностью меня поглотит. Я всё же жду ответа от тебя, Я жду хорошую концовку. Ведь так, или иначе, мы, сглупя, Не разберём всю эту зашифровку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.