ID работы: 7405572

Стандарт не наш формат

Слэш
R
Заморожен
195
Размер:
62 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 161 Отзывы 25 В сборник Скачать

Всё не так просто как казалось.

Настройки текста
      Виктор спит в колыбели сплетенной из тьмы. Сергей сидит рядом, старательно восстанавливая чужой сосуд. - Как он? - обеспокоенно спрашивает Игорь, склонясь к ним. - Вся его суть бьется в сосуде, пытаясь найти выход, - грустно сообщает Сергей, уже строже добавляя. - Я что-то не знаю? - Думаю, да, - замялся Игорь, отводя взгляд. - Виктор поставил на нас всех печать и половину нашего урона получает он. - Почему ты не сказал? - вскакивает Сергей, хватая ангела за руки, отчего за его плечами появляются чёрные крылья. - Что с тобой? Нет, только не говори. Саша пробудился? - Почти. Он стал поглощать чужие силы в больших количествах, - шепчет Игорь, опустив голову. - Виктор сдерживает его. - Тихушники чертовы, - вздыхает Сергей, проведя пальцем по трещинке на чужой скуле и та сразу затянулась. - Тебе пора к Артёму. Он волнуется.       Ангел кивает, растворяясь в воздухе, оставляя после себя лишь мягкое маленькое черно-белое перышко.       Семак вновь вернулся к спящему Гончаренко, продолжая залечивать его раны. Даже пытаясь забрать его боль, но белый свет сразу начинал сиять из груди Гончаренко, резал глаза и белые тонкие иголки впивались в руки Семака, как можно глубже вгрызаясь в его плоть. - Какой ты у меня колючий, - вздыхает Сергей, с улыбкой протянув руку к Виктору, игнорируя адскую боль. - Вить, представляешь, наш мальчик пробудился. Он уже у нас такой большой.       Артём дрыхнет, раскинув руки в постели в разные стороны. Он сопит, размахивая остроконечным хвостом. Игорь присаживается рядом, гладит широкую спину и укладывает голову на лопатки демона.       Артём сразу просыпается, переворачивается и утягивает Игоря к себе, скользит хвостом под его футболку. - Игорёк, - улыбается Артём, притираясь щекой и закрывая его своим крылом. - Где же ты пропадал? - У старших был. Виктору совсем плохо, - вздыхает Игорь, обнимая демона за талию. - А ты как? - Нормально, - отмахивается Артём. - Денис вот у Сашки какой молодец. Уже достойно защищается от тёмных сил. - Да, стоит нам уже поменяться, - кивает Игорь. - Пора бы ему знать, как стоит лечить. А Сашке не хватает контроля. - Думаю, идея хорошая, - слабо доносится до них и сверху падает Виктор. - Тут у вас жарковато. - Ты в порядке? - обеспокоенно спрашивает Игорь. - Восстановил баланс? - Просто некоторые сбои, - зевает Виктор. - Дай руку.       Акинфеев покорно протягивает руку и Гончаренко берётся за его запястья своей белой мраморной рукой. Крылья за спиной ангела сразу раскрываются, они почему-то девственно белые, по сути, невинные и чистые. - Очень интересно, - задумчиво изрекает Сергей, падая рядом и коснувшись крыла, отчего перья сразу потемнели. - Очень-очень интересно. - Чего вы вообще вернулись, - пробурчал Артём, забирая ангела к себе.       Семак вдруг закрыл глаза и улыбнулся, дернув опешившего ангела на себя. Акинфеев ойкнув, приземлился затылком на бедро Семака. Дзюба тоже был удивлен, но всё же решительно потянул Акинфеева к себе за щиколотку. Это бы вылилось в перетягивание бедного ангела, если бы Гончаренко не вмешался, пряча Игоря к себе за спину. - Прекратите оба, - нахмурился Гончаренко, чувствуя как испуганно впились в его плечи чужие пальцы.       А бояться по сути было чего. За спиной Семака была кромешная тьма, хотя время едва перевалило за обеденное. А глаза его были как две чёрные дыры. Дзюба сидел в позе лотоса, размахивал остроконечным хвостом, а перепончатые крылья приподнимались на вдохе. Глаза демона были багровые, опасные. - Увлеклись, - вздыхает Гончаренко, щелкая пальцами и крепкие серебряные цепи в сию же секунду оплели чужие тела. - Держите себя в узде, - низко угрожающе шепчет Виктор, засияв светло-голубой, почти белой, радужкой. - Саша, - вдруг захрипел Сергей, падая на постели, а его руки стали покрываться чёрной чешуей.       Виктор рванул к нему, прижимая светящиеся ладони к щекам Сергея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.