ID работы: 7405576

Нам не быть вместе

Слэш
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя Нагиса Шиота, люблю. — Твердил Карма, волоча мальчика за волосы по полу — А ты ведь нечего не понимаешь, нам не быть вместе пока мы живы. — Карма, перестань! Отпусти меня! — Задыхаясь, стонал Нагиса. И стекали красные капли по телу вниз, но парень не обращал на них внимания, он был поглощен желанием выжить и разобраться в происходящем, ведь только пятнадцать минут назад они с Кармой гуляли по парку и веселились, а теперь, он тащит его полубессознательного в какое-то место. Прерываясь от раздумий и игнорируя боль, Нагиса опять решил попытаться вразумить друга. — Карма! Очнись, отпусти меня! Мне больно! Ты не в себе! — Умолял он, но его слова не доходили до Кармы, тот лишь продолжал бормотать, что-то себе под нос. Нагиса напрягся и услышал — Не любишь, не любишь, не быть вместе — У Нагисы внутри все похолодело, *Так Карма из-за меня сошел с ума!* Подумал он. — Нагиса, ты ведь меня не любишь? Тебе же Каяно нравится? Я видел как вы вчера шептались, я знал что нам не быть вместе! Но ничего, потерпи, скоро мы воссоединимся. — Продолжал бормотать красноволосый парень и ведь, он прав, Нагисе и правда нравилась Каяно, но он даже не подозревал о чувствах своего друга. Хотя… даже если бы и знал, то все равно не принял бы их. — Все, теперь мы будем вместе всегда! — Последние слова он проговорил с сумасшедшей улыбкой на устах и посмотрев безумным взглядом на свою жертву, толкнул голубовласого в темную каморку. Последнее что увидел Нагиса это как Карма поднял к его голове пистолет и нажал на курок. Но на этом все не закончилось, только не для Кармы. — Теперь Нагиса, мы навсегда будем вместе и больше нам никто не нужен. — Сказал Карма, все также безумно улыбаясь. И обняв мертвого парня, выстрелил себе прямо в висок. Его желание исполнилось, а на следующий день, Каяно Кадо нашли дома с порезанными венами, в ванной полной крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.