ID работы: 7405584

Любовь лечит.

Гет
R
Завершён
173
автор
Ksenia_777 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Часть.

Настройки текста
Камила и Кей Джей возращались в Нью-Йорк после очередного совместного отдыха. В этот раз они были на Гавайях. В райском месте, как называют другие. В отношениях пара состоит уже два года. Влюбленные познакомились на вечернике, в честь окончания школы. Большинство людей не верят в любовь с первого взгляда, но эти двое доказали обратное. Всего лишь один мимолетный взгляд, и они поняли, что просто обязаны познакомится. Так и началось их любовная история. А теперь поподробнее о них самих: Камила Мендес — невероятно красивая, харизматичная девушка. Черные, как уголь волосы, карие глаза, тонкие губы и острый носик. Обладательница звонкого, но в тоже время нежного голоса. Кей Джей Апа — накаченный, высокий парень. Огненно-рыжие, средней длины волосы. Зеленые глаза, цвета травы. Пухлые губы и басистый голос. *** После мягкого приземления в Нью-Йорке, пара отправилась на парковку, чтобы найти свою машину. — Твою мать. Где эта чертова машина? — устало протянула Камила. — Потерпи. Сейчас мы ее найдем, — ответил парень. — Потерпи? Ты серьезно? Мы летели 10 часов. Я жутко устала и хочу спать! — сердито сказала брюнетка. На ее слова он закатил глаза и потянул ее за руку и повел в другую сторону, чтобы еще раз убедится, что в той стороне машины точно нет. — Зачем мы туда еще раз идем? Мы были там 5 минут назад. И как видишь, машины там не оказалось, — нервно спросила девушка, при этом останавливая Кей Джея. — Надо еще раз убедиться, что машины там точно нет. Пошли, — ответил рыжий, взяв за руку Ками, а другой рукой катил чемодан. Спустя 10 минут долгожданная машина была обнаружена. — Кей Джей! Смотри! Это наша машина! — радостно, чуть не крича, сказала девушка. — Господи, ну наконец-то, — не менее радостно ответил ей он. Парень отдал ключи от машины Камиле, а сам взял два чемодана и покатил их в сторону своего автомобиля. Как только все вещи были загружены в багажник. Пара села в машину. — Кей, — девушка посмотрела на него. — Мм? — он окинул ее вопросительным взглядом. — Мы можем заехать в магазин? У нас дома нет еды. — Тоочно, — мучительно ответил он. — Мы заедем или нет? — раздраженно переспросила Камила. Ей не нравилось, когда она задает вопрос, а его оставляют без ответа. — Заедем, — ответил Кей. Он завел машину и они поехали в супермаркет. *** Светловолосая девушка сидела на своей кровати в комнате общежития и читала свою любимую книгу «Виноваты звезды». Она ей безумно нравилась. Как ей казалось, у этого произведения невероятно интересный сюжет, который заставит плакать абсолютно каждого. Ее прекрасная жизнь превратилась в ад, когда ей исполнилось 18 лет. До совершеннолетия она жила просто чудесно. Любящие и заботливые родители. Хорошая учеба. Парень — футболист. Что может быть лучше? В семье она была одна. Поэтому ее лучшей подругой стала ее мать. Безусловно, в школе у нее были друзья, подруги, но они не те, с кем она могла поделится своими проблемами, переживаниями. Они не те, от кого она может услышать хороший совет. Говоря о ее парне. Его звали Алекс. Привлекательный, спортивный, светловолосый парень, который не был обделен вниманием девушек. Это, конечно, напрягало Лили, но все-таки доверяла ему, а зря. Она его любила, а он ее — нет. Он уделял ей знаки внимания. Целовал, обнимал, все это было. Но не любил ее. Зачем встречался? Сам не знает ответ на этот вопрос. Как-то вечером он пригласил ее погулять. Она не долго думая, согласилась. Лили не знала, что это последняя их совместная прогулка. Flashback — Ало? Ты сможешь погулять сегодня? — сказал Алекс, когда она взяла трубку. — Привет. Наверное, меня мама не отпустит, — ответила Лили, закатывая глаза. — Мне нужно сказать что-то важное. Придумай что-нибудь, — нервно сказал он. — Ладно. Я буду готова в 18:00. Он ей ничего не ответил. Просто сбросил трубку. Лили это смутило, но она подумала, что у него просто плохое настроение.

***

Прошло два часа. Блондинка уже стояла перед зеркалом и смотрела, как она оделась. На ней были черные джинсы с завышенной талией, самая обыкновенная розовая толстовка и белые кеды. Она взяла небольшой черный кожаный рюкзак, и положила туда разные женские штучки. Она сказала маме, что одноклассница — Клэр, пригласила ее погулять. Мама долго не разрешала, но все же отпустила. *** — Привет, — радостно сказала Лили и поцеловала Алекса в щеку. — Привет, — безразлично ответил он. Ее явно разочаровало такое приветствие, учитывое то, что они не виделись три дня. — Ты хотел сказать что-то? — немного грустно спросила Лили. — Да. Лили… мы расстаемся. — Ч-что? — растеряно сказала девушка. — Я говорю мы расстаемся! Я тебя не люблю и никогда не любил, — нервно и громко ответил Алекс. — У тебя есть кто-то другой? — тихо спросила светловолосая, когда слезы медленно скатывались по ее щекам. — Да, есть. Я тебе на протяжении всех отношений изменял, а ты, как дура верила, что я тебя люблю, — ответил парень, победно усмехнувшись. Лили ничего не ответила. Она со всей силы дала ему пощечину. И побежала домой. — Сука! — громко крикнул Алекс ей вслед.
The end flashback *** Сказать, что Лили была разбита — ничего не сказать. Она не выходила из дома целую неделю. Ничего не ела. Просто сидела в своей комнате и плакала. Мать всячески пыталась успокоить, развеселить свою дочь, но без результатно. *** Семья Рейнхарт жила в доме, который снимали ее родители. Стандартный двухэтажный дом. Ничего необычного. В 18 лет Лили лишилась главных людей в ее жизни — ее родителей. Flashback Блондинка проснулась очень рано и в чудесном настроении. Сегодня должны были прилететь ее родители, с которыми она не виделась целых 2 недели. Она привыкла к тому, что они постоянно улетают в командировки по работе, но она все же ужасно скучала. Не теряя времени, она вскочила с кровати и принялась за уборку в доме. Она включила песни группы «Imagine dragons», и начала подпевать и в тоже время прибираться. Спустя 3 часа дом был идеально-чистом состоянии. Далее она стала готовить обед. Ее выбор остановился на супе с фрикадельками и макаронами по-флотски. Время уже близилось к 17:00. Блондинка все приготовила, накрыла стол, и принялась терпеливо ждать родителей. Она решила посидеть с соц.сетях. Вдруг ей приходит смс от ее тети — Маргарет. Margaret: Лили, позвони мне. Не минуты думая она стала набирать номер Тети. — Алло? Тетя Маргарет? Вы попросили меня позвонить Вам. Что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка. — Лили, — ответила женщина рыдая. — Вы плачете? Что произошло? — растеряно проговорила Лили. — Твои родители, — еле сказала Маргарет. О нет. Только не это. С ними же все хорошо? — Ч-что с ними? — испугано спросила Лили. — Они п-погибли. Самолет, на котором они летели разбился, — наконец объяснила тетя. Нет, нет, нет. Они не могли погибнуть. — Может… что-то перепутали? И это был не из самолет? — с надеждой спросила Лили. — Нет. Это правда. Их самолет разбился час назад. Мне сообщили только сейчас, — ответила женщина снова зарыдая. Она сбросила трубку, облокотилась на стену и медленно начала сползать на пол. Их нет. Моих родителей больше нет. У нее началась истерика. Она начала ломать, кидать, крушить всё, что видела. Ей был больно. Было больно так, как никогда раньше. Погибли два ее любимых человека. *** После 2 часов рыданий — слез не осталось. Осталась только боль, которую, как она думала, может заглушить только если она нанесет себе вред. *** Лили зашла в ванную и посмотрела в свое зеркало. Кто она теперь? Ее бросили все. Парень, родители. У нее осталось только тетя Маргарет, которая живет в другом штате. Что ей теперь делать? Жить? А как? Этот дом съемный. У нее есть небольшая крупная сумма денег. Она может остаться жить здесь, при этом устроясь на работу. Поступить в долгожданный университет журналистики, под названием «NYU Jornalism» в Нью-Йорке. Но сейчас у нее в голове вопрос. Зачем? Она потеряла все, чем дорожила. Имеет смысл продолжать жить? Она достала из шкафчика острое лезвие. Поднесла его к запястью и чуть надавила. Свежий порез сразу же залился алой кровью. Блондинка нанесла второй порез, только более глубокий. Потом ее осенило. Что она делает? Лили встряхнула головой. Она выронила окровавленное лезвие на пол. Быстро открыла кран и промыла порезы водой. *** Прошло две недели. Родителей Лили похоронили. Она продолжала ходить бледной, с синяками под глазами. В ее глазах была пустота. Хотели бы ее родители, чтобы она так жила? Определенно — нет. И Лили это знала. Девушка дала себе обещание, что завтра же начнет стараться менять свою жизнь. *** Уже через неделю Лили вернула дом хозяевам. Она не могла здесь больше оставаться. Слишком много воспоминаний с родителями, которые заставляли ее плакать. Она уехала жить в Нью-Йорк. Поселилась в довольно приличном общежитии. Познакомилась с соседкой по имени — Хейли. Эта девушка получалось ей милой, и Лили была не против с ней общаться. Они стали хорошими подругами. The end flashback *** Уже 4 с половиной месяца девушка живет в общежитии. За это время она отлично сдала экзамены, поступила в университет журналистики. Устроилась работать официантом в кафе. Зарплата была небольшая, но ей этого было достаточно. Она хорошо и стильно одевалась, подкармливала животных. Хозяйка этого общежития была миссис Стивенсон. Женщина, которой на вид было 53-56 лет. У нее неприятный и противный характер. Она не нравилась абсолютно никому, но все приходилось натягивать улыбку, чтобы она их не выгнала. *** В комнату заходит Хейли и видит Лили, которая увлеченно читает какую-то книгу. Для Хейли книги — это скучное и неинтересное занятие. Она не понимала, как ее соседка могла читать что-то весь день. В отличии от своей подруги, она засыпала только от вида книги. — Лил-с, — протянула девушка, останавливаясь в дверном проходе. — Хейли, если это рассказ о том, что тебе снова понравился какой-то парень из другой комнаты, то я это слушать не буду, — ответила блондинка, не отрывая взгляд от книги. Ей жутко не нравилось, когда ее отвлекают от чтения. — Че сразу парень? — возмутилась подруга. — Я хотела тебе сказать, что Стивенсон собирает всех жильцов на так называмое собрание — ответила Хейли. — Это правда что-то серьезное? — устало спросила Лили наконец посмотрев на ее Хейл. — По ее словам, это что-то невероятно серьезное, — сказала она.  — Значит, пошли, — согласилась Лили закатывая глаза. *** Все жильцы пришли в холл. Миссис Стивенсон была уже там. — Итак, все подошли? — спросила она и все слабо кивнули. — Я собрала всех вас, чтобы озвучить важную новость. Может, для некоторых эта новость будет печальной, но не для меня, — сказала она усмехнувшись. Все напряглись, ожидая продолжения. — Я продала эту собственность кампании. И теперь на этом месте в скором времени будет возводиться торговой центр. — В смысле?! — Зачем? — Где нам теперь жить? Куча вопросов адресованных миссис Стивенсон. Лили стояла в полном шоке. Как продала? Где ей теперь жить? Переехать к тете Маргарет? Ну у ж точно нет. У нее двое маленьких детей. Быть проблемой для них Лили не хочет. — Тихо! — прервала их обсуждение женщина. — Меня не волнует, где вы будете жить! Чтобы завтрак утру здесь никого не было! — громко и нервно сказала Стивенсон. *** Лили со слезами на глазах сидела и собирала вещи. Куда она пойдет? — Лили, где ты будешь жить? — обеспокоенно спросила ее Хейли. — Поеду к тете Маргарет, — соврала блондинка. Она знала, что Хейли бы обязательно бы забрала ее к себе, но Лили не из тех, кто любит создавать проблемы. — А ты? — Придется вернуться к родителям. Ты же знаешь, что я здесь только из-за университета, — ответила девушка, складывая серую кофточку. *** У кого как, но у Лили было не доброе утро. Будильник прозвенел в 9:00 утра. Чемодан стоял около кровати. Лили до часу ночи сидела и собирала вещи. Она решила, что будет весь день гулять, ближе к ночи где-нибудь переночует, а завтра уже начнет думать, что ей делать дальше. В универ она пока что не пойдет. Она сообщила им, что она «приболела» и посидит две недельки дома. *** — Лили, обещай, что мы встретимся, — сказала Хейли, еле сдерживая слезы. — Обещаю. Девушки крепко обнялись. Они договорились не прощаться с друг другом. — До встречи. — До встречи, Хейли. *** Блондинка шла по парку и катила свой чемодан. Время близилось к 22:30. Она подумала, что было бы неплохо, подумать, где ей сегодня переночевать. Изначально Лили планировала, что поселиться в каком-нибудь хостеле. Но сейчас была теплая погода, так что ей ничего не мешало переночевать на какой-нибудь скамейке. Девушка не хотела тратить лишние деньги. Через 10 минут она нашла вполне нормальную скаймеку. Блондинка увидела магазин и решила сходить туда, и купить что-нибудь покушать. Она купила сендвич и сок. Выходя из супермаркета она споткнулась и подвернула ногу. — Сука, — прошипела девушка, и начала тереть ногу. Она еле дошла до скамейки и села. Слезы начались скатываться по щекам. От чего? От своей жизни. У нее сильно заболела нога. Лили сняла обувь рассмотрела место ушиба. Немного опухло. Никуда не вставая, девушка осталась сидеть на скамейке. *** Камила с Кей Джеем вышли из магазина с двумя пакетами еды. Время около 23:00. Они болтали о том, что будут делать на неделе. Во время разговора Ками услышала непонятный звук. — Слышишь? — неожиданно спросила девушка. — Что? Что я должен слышать? — недоуменно спрашивает Кей. Этот звук повторился. Парень посмотрел на Камилу. — Что это за звук? Будто кто-то плачет. — предположил он. — Надо пойти посмотреть, — сказала девушка. — Ками, у меня пакеты. С ними я у ж точно никуда не пойду, — усмехнулся он. — Положи их в багажник. Только быстрее. Он пошёл к машине. Быстро открыл багажник, поставил пакеты и подбежал к Камиле. — Судя по плачу — это девушка, — подумала она. — Скорее всего, — ответил Кей. Девушка потянула его за руку, и они пошли на источник звука. — Кажется, я вижу девушку, — сказал парень прищурившись. — Где? — она посмотрела на него. — За мной. Девушка послушно пошла за ним. Они немного прошли и увидели светловолосую девушку, которая сидела на скамейке и плакала. Рядом с ней стоял черный чемодан. Не думая, Камила быстро подошла к девушке и присела на корточки. — Девуш. — блондинка посмотрела на нее. — Лили?! — Камила, — тихо сказала светловолосая. Flashback Камила перешла во 2-й класс, в новую школу. — Привет. Ты новенькая? — дружелюбно спросила светловолосая девочка. — Да. Меня зовут Камила Мендес, а тебя? — улыбнувшись поинтересовалась Камила. — Лили Рейнхарт. Будем дружить? — предложила блондинка. — Будем, — согласись брюнетка и обняла свою новую подругу. *** — Лил-с, мы же еще встретимся? — с надежной спросила Камила. — Обязательно. Девушки не хотели прощаться, но надо было. Когда брюнетка была в восьмом классе, то ее семья решила переехать в Калифорнию. Напоследок, девушки обнялись. — Пока, Ками. — Пока, Лили. The end flashback Кей Джей стоял и внимательно наблюдал за девушками. — Боже, Лили. Что случилось? — обеспокоенно спросила брюнетка, садясь рядом с ней. — Я, я, — не смогла сказать Лили, снова плача. — Тихо, тихо, — обняла блондинку Камила, поглаживая ее по спине. — Уже так поздно, почему ты здесь? Да еще и с чемоданом. Лили немного успокоилась и ответила. — Я жила в общежитии. Вчера вечером хозяйка объявила, что она продала эту собственность какой-то кампании. Она сказала, чтобы к утру никого не было. И вот, я здесь, — грустно ухмыльнулась девушка. — Но почему ты не пошла к своим родителям? — растеряно спросила Ками. — О-они погибли в авиакатастрофе полгода назад, — объяснила блондинка чувствуя, как новая волна слез настигает ее. — Господи, девочка моя. Прости, прости, я не должна была это спрашивать, — виновато сказала брюнетка крепко обнимая Лили, которая уткнулась в ее плечо. — Так, все. Дорогая, ты едешь с нами, — уверенно произнесла Камила. — Что? — удивленно спросила Лили, выпуская из объятий девушку. — Нет, нет, нет. Вы не должны. Я не хочу быть для вас проблемой, — печально и устало проговорила она. — Лили, ты не будешь для нас проблемой, — сказал Кей Джей, подходя ближе. — Тем более, не будешь же ты ночевать на улице. Увидя растерянный взгляд блондинки, Камила сказала. — Это Кей Джей — мой парень. — Оу, привет. Прости, я тебя незаметила, — сказала Лили, смущенно посмотрев на него. — Ничего, — он усмехнулся и взяв ее чемодан сказал. — Уже поздно. Поехали домой. — Ребята, — они посмотрели на Лили. — Спасибо вам. Я не буду долго у вас задерживаться. — Идем уже, — улыбнулась Камила. Блондинка улыбнулась в ответ, но ее улыбка была наполнена грустью. Блондинка шла сильно хромая. Ребята заметили это. — Лили, почему ты хромаешь? — спросил Кей Джей. — Я-я подвернула ногу, — ответила девушка выдыхая. — Ты сможешь дойти до машины?— спросила Ками. — Конечно, — соврала светловолосая поджав губы. Через 5 минут они уже сидели в машине. Кей Джей сел за руль, а девушки на заднее сиденье. Они ехали в тишине и никто не хотел ее нарушать. Через 10 минут они подъехали к высокому, многоэтажному дому. Лили взяла свой чемодан и увидела, что парень достает еще 2 чемодана. В это время Камила взяла пакеты с едой. — Вы откуда-то приехали? — спросила блондинка. — Мы были на Гавайях. Сегодня прилетели, — ответила брюнетка. Лили кивнула. Они зашли в лифт и поднялись на 15 этаж, подошли к квартире под номером 453. Камила приложила карточку к специальному электронному замку, и дверь моментально открылась. Немного пройдя в квартиру, Лили удивилась. Она была роскошной. Все было стильно и дорого. Квартира была выполнена в изысканных тонах. В гостиной стоял черный кожаный диван. Слева от него стоял красивый и большой камин. На полу лежал мягкий белый ковер. На стене висел широкий плазменный телевизор. Большие понарамные окна. Вся квартира была в таком же стиле и тонах, как зал. Но в каждой комнате были свои примечательности. На кухне крутая барная стойка и высокие стулья. В прихожей черный высокий шкаф с большим зеркалом, который идеально вписывался в интерьер. В ванной черное джакузи. Тем временем Кей Джей оставил вещи в холле и пошел на кухню, чтобы положить продукты в холодильник. — Я постелю тебе в зале, — сказала Ками, когда подошла к Лили. — Спасибо еще раз, — искренне поблагодарила блондинка. Прошло 15 минут. Девушка уже лежала на диване. Он был ужасно мягкий и удобный. Она думала, что ей делать дальше? С этими мыслями она заснула. *** Кей Джей и Камила тоже готовились ко сну. — Ками, ты так мне и не рассказала, кто это? Она повернулась к нему и начала рассказывать. — Лили - моя бывшая подруга. Во 2-ом классе я перешла к ней в школу. Мы сразу начали общаться. После мы стали лучшими подругами. Кей, мы не можем на долго приютить Лили, — грустно ответила девушка. — Я знаю. Завтра позвоню Коулу с просьбой, чтобы какое-то время она пожила с ним. У него большая квартира и тем более он живет один. — Коулу? Ты серьезно? Да он никогда на это не согласится, — усмехнулась Ками. — Я попытаюсь уговорить его. — Ну, хорошо, попробуй. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — он ее поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.