ID работы: 7405584

Любовь лечит.

Гет
R
Завершён
173
автор
Ksenia_777 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

10. Часть.

Настройки текста
Лили сидит в самолете и смотрит в окно. — Правильно ли то, что я ушла от Коула? Почему он так ревновал? Он мне не доверяет? Что скажет тетя Маргарет на мой внезапный визит? — думала девушка. — Желаете напитки? — из раздумий ее прервал вежливый голос стюардессы, — Есть вода, сок и газированные напитки. — Можно воды, пожалуйста. — Конечно, — женщина улыбнулась и принялась наливать воду в пластиковый стакан, — Пожалуйста, держите. — Большое спасибо. — Если будут какие-то вопросы - обращайтесь ко мне. Приятного полета! *** Блондинка уснула, но ее сон прервало плохое самочувствие. Жуткая тошнота. — Вот черт, — прошептала себе под нос. Она быстро вскочила в надежде пойти в туалет. Извиняясь, Рейнхарт еле протиснулась меж сидений и повернулась, но... Чуть не столкнула стюардессу, которая разносила напитки. — Боже мой, простите меня, — растерянно произнесла Лили. — Что вы, девушка. Ничего страшного. Неловко кивнув, блондинка продолжила путь, но уже аккуратно, к столь долгожданному месту. Закрыв защелку, она спустилась на колени и ее стошнило. Не скажешь, что ей стало намного легче, но легче стало это у ж точно. — С чего бы это вдруг? — сказала себе под нос Рейнхарт. *** Голова раскалывается. Безумная тошнота. Слишком типичное стало утро у Коула. Проснулся он диване. Не сказать, что он супер мягкий, но поспать можно. Он еле открыл глаза и посмотрел вокруг себя. — Что произошло? Где Лили? Почему на полу осколки? — тысяча вопросов в голове. Но громкий звонок в дверь прервал его раздумья. Лениво встав, он отправился открывать двери. И парень поклялся, что если это какой-нибудь курьер, то он обматерит его. — Слушайте, мне не нужна реклама, — сказал он открыв дверь и даже не посмотрев, кто там. — С каких это пор тебя так бесит реклама? — задумчиво и со смешком спросил Кей Джей, а рядом стоявшая Камила лишь усмехнулась. — Ох, ребята, — он облегченно выдохнул. — Неважно выглядишь, брат. Без обид, но тебя как будто ебало 3 собаки, — Коул и Ками не сдержались и засмеялись, — Стоп, что это? — проходя в квартиру спросил Кей, — Осколки? Какого хера вы тут с Лили устроили? — его взгляд упал на пустые 2 бутылки виски, — Только не говори, что это выпил все ты, — он посмотрел на Коула, а тот лишь кивнул, — Ебать, ты конченный. Ты вкурсе, что сердце может остановился, придурок? — Я тоже тебя люблю, — только и сказал Спроус. — А где Лили? — обеспокоенно спросила Ками. Коул испугано вытаращил глаза. — Я-я не знаю. — В смысле не знаю? Спроус, блять, отвечай, что ты сделал с моей девочкой и почему здесь нет не единой ее вещи? — крикнула брюнетка из спальни Лили. — Коул, че за хрень происходит? — Какой же я мудаааак,— протянул парень, — Твою мать, я не знаю, где Лили. — Спроус, говори, что вчера произошло и почему здесь нет Лили, а ты выглядишь, как будто тебя переехал самосвал? — зло спросил Кей, ему не нравилось эта ситуация. — Вообщем, сядьте. Все началось с того... *** Рейнхарт едет в такси. Родной Ванкувер встречает ее дождливой погодой. Здесь она выросла, закончила школу, нашла и рассталась с первой любовью, здесь она потеряла родителей. Самолет приземлился пол часа назад и теперь она едет к тете. К тете Маргарет. *** Вот тот самый дом. Блондинка неуверенно стучится в дверь и она сразу же открывается. — Лили? О господи! Наконец-то! Ты приехала! Я так рада тебя видеть! — громко и радостно сказала Маргарет и принялась обнимать девушку. — Здравствуйте, тетя Маргарет. Я тоже очень соскучилась. — Не будем стоять на пороге, проходи скорее. *** — В общем, вот так это все и произошло, — растеряно закончил свой рассказ Коул. — Коул Митчелл Спроус, ты самый настоящий мудила, которого я знаю! — крикнула Камила вставая со стула, — Кому ты блять поверил? Этой Тони? Ты поверил знакомой, но не поверил девушке, которую ты любишь? — Коул не стал зацикливаться на слове «любишь», — Ты знаешь, кто такая Тони Топаз? Это та девушка, которая подставляет всех и все делает для получения своей цели! А ты очередная жертва! Ты просто наорал на Лили и даже не выслушал ее! Теперь ты понимаешь, почему она ушла? Я на 100% уверена, что она сейчас думает, что она теперь тебе не нужна. Неужели ты думал, что она способна изменить тебе? Неужели ты думаешь, что она бы так с тобой поступила? Если она с собой что-нибудь сделает, то знай, Спроус, это будет твоя вина. И только из-за того, что ты мать его просто не выслушал ее и даже не попытался это сделать! — громкий хлопок по столу и девушка садиться обратно на стул. Коула будто облили кипятком. Как же он был слеп. Он даже не дал ей шанса, а теперь по его вине, он не знает, где Лили, и что она может сделать. — Твою мать, — прошептал он и запустил пальцы в волосы. — Звонить ей пробовал? — спросил Кей Джей. — Господи, точно, — брюнет вскочил и побежал за телефоном. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». — Сука, — прошипел парень и кинул об стену. — Ээ, — Кей Джей взял его за руку и усадил на стул, — Не истери, мы найдем ее. Иди быстро в душ и приведи себя в порядок. И пшикни какую-нибудь херню на себя. От тебя несет бухлом за километр. *** — Лили, что-то ты совсем вялая и бледная. — Все хорошо. Наверное, это после перелета. Устала жутко. — Пошли, у меня есть для тебя комната. Я постелю тебе, отдохнешь. — Маргарет, я точно не доставлю Вам никаких проблем? — Лили, что ты. Нет конечно. Поднимайся. — Спасибо. — Прости за такой вопрос, но ты не беременна ли часом? Что?! Беременна?! — Нет, нет, нет. — Ну, ладно. — Надо купить тест на беременность. У ж слишком симптомы похожи. Тошнота, рвота, головная боль, — пронеслось у девушки в голове. — Маргарет, мне нужно в магазин. Срочно. — Но зачем? У нас и так все есть. — Мне нужно купить, — она закусила губу, — ну для «этих дней», — соврала девушка. Ей не хотелось этого делать, но сказать правду она не могла. — А, ну иди, иди. Лили вышла из дома и направилась к ближайшей аптеки. Такие знакомые улочки, на которых она так любила в детстве кататься на велосипеде, но вдруг ее мысли заполнил Коул. Что он сейчас делает? Переживает ли он? А может наоборот ему наплевать? Рядом с Лили прошел мужчина, у которого были похожий парфюм на Коула. Ей стало еще хуже и она прибавила шаг, чтобы быстрее дойти до аптеки. *** Момент Х. Рейнхарт сделала все процедуры. И сейчас она узнает - верные ли были догадки у тети? Дрожащими руками она поднесла тест к глазам и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.