ID работы: 74056

К.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Она пришла в школу, со своим обычно плохим настроением. Села за свою обычную парту, последнюю, возле окна, и начала смотреть на небо. Просто так без определенной цели, в нем не было ничего особенного, сплошное серое небо. Прозвенел звонок. Зашел учитель и сказал, что несколько учителей заболели и необходимо соединить два класса, он попросил всех сесть плотнее, чтобы другому классу было где сесть. В тот день Антон отсутствовал, и его сестра сидела одна. Так что ее пересадили к ней. Первые несколько минут она не обращала на нее внимание. Но девушка обратилась к ней с просьбой. Она сказала, что ее ручка не пишет, и спросила, нет ли у нее запасной. К. дала ей ручку. После этого завязался разговор. Оказалось, что, так называемую, сестру зовут Лика. Она обнаружила, что у них есть общий интерес – рисование. Правда ее рисунки были цветными, но предпочтение Лика отдавала именно портретам. В альбоме, принесенном на следующий день, она увидела много разнообразных людей, часто она рисовала брата. Также Лика показала портреты ее родителей, одноклассников, старых друзей. Портреты тоже были цветными, она рисовала цвет глаз, волос цветными мелками. Получалось это довольно хорошо. Так как в течение нескольких дней Антон болел, К. сидела за одной партой с Ликой. Она рассказывала много всего о своей жизни в родном городе, он был намного больше этого маленького городишки. Также она делилась впечатлениями о новом месте жительства. Говорила, что город действительно слишком маленький, но в то же время обещала, что ее отец сделает все возможное, чтобы он вырос и переменился в лучшую сторону. Одноклассники удивлялись происходящему. Она никогда так долго ни с кем не общалась, кроме Кары конечно. А тут в течение целой недели она общалась с живым человеком, а не с альбомом и карандашами. Новоиспеченные подруги обсуждали самые разные темы. Кино, музыка, погода, окружающие, предстоящие школьные соревнования, уроки. Она будто бы хотела выплеснуть все то, что накопилось в ней за эти полгода. Но пришел день, когда Антон выздоровел и начал снова ходить в школу. Обычное утро, школа, брат и сестра сидели рядом, когда она зашла в класс. Она поняла, она с самого начала знала, что это не на долго. Она села за свою старую парту и задумалась о чем-то. Кто-то сел рядом. — Теперь я буду сидеть здесь, — сказала Лика. К. улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.