ID работы: 74056

К.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Идя по улице, все обращали на нее внимание. В школе все замолкали, видя ее. Лика все время была бледной и несколько потерянной. За ней по пятам ходил Антон. “Вот черт”, думала она, “я не таким способом хотела выделяться.” Родители снова записали ее к психологу. В этот раз все было совсем по-другому. Сев, она расплакалась. Она не привыкла плакать, тем более при посторонних. Она рассказала психологу все, что ее тревожило. Про ее кошмары, косые взгляды людей… После сеанса она почувствовала себя немного лучше. У выхода ее встретила мама. Она сказала, что не хочет, чтобы К. ходила одна, тем более вечером. По дороге домой, они молчали. Мама с дочкой давно перестали находить общий язык, их постоянные ссоры стали единственным способом их общения. Дома их ждали гости. К ним часто заходили соседи. Они были друзьями с ее родителями еще со школьной скамьи. У них было двое детей. Старший сын, Денис, на год старше К., он учился с ней на одной параллели. А также дочь, Аня, она была на два года младше Наташи, сестры К. Девочки часто общались, ходили друг к другу в гости, гуляли. Денис и К. были знакомы с раннего детства, они ходили в одну группу детского сада, а также постоянно проводили праздники вместе, так как родители их были хорошими друзьями. Но, несмотря на это, К. практически ничего не знала о парне, он был крайне замкнут в себе, но иногда она замечала странный блеск в его глазах и скрытую улыбку, притаившуюся на кончиках его губ. Он был сам себе на уме. И вот сейчас все они пришли в гости. Отцы обсуждали последние новости, Наташа и Аня были в Наташиной комнате, и, судя по всему, слушали музыку. А Денис просто сидел в гостиной и смотрел телевизор. Взгляд его был направлен внутрь телевизора, как-будто но пытался разглядеть саму сущность его работы. Его мама была на кухне, разлаживая в тарелки то, что она принесла с собой. У них были настолько хорошие отношения, что такие действия были вполне естественными для них. Был долгий ужин, после которого последовало столь же длинное чаепитие с домашним пирогом и пирожными, приготовленными обеими хозяйками. Было 11 часов, когда они распрощались с гостями. За все время их ужина, Денис не сказал ни слова. Было видно, что он думал о чем-то своем, а окружающая действительность его нисколько не волновала. Вспоминая сегодняшний день, К. зашла в комнату. Она вспомнила, что давно не рисовала, ровно с того дня, когда она обнаружила ту мертвую девушку. Тогда она нарисовала весьма кровавую картину… Через 10 минут она просто положила карандаш с мыслью, что она больше никогда не сможет рисовать. Ей на ум снова приходили кровавые картины, и она не могла думать больше ни о чем…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.