ID работы: 74056

К.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Отпусти нас. — Зачем? Чтобы вы всем рассказали, что это я? Я отпущу только тебя, если ты будешь хорошо себя вести. А они выйдут отсюда только мертвыми, как и остальные. — Нас все равно найдут, и ты получишь по заслугам. — Вас найдут, только если этого захочу я. А этого не будет! Ты знаешь, твой друг недолго еще протянет, думаю тебе надо с ним попрощаться. Я довольно долго мучил его, и даже твоя реакция меня больше не радует, так что это тоже значительно сократит его жизнь, хм, кажется, он пришел в себя. Думаю, сейчас лучший день для прощания, завтра он больше не будет смущать вас своим присутствием. В этот момент К. услышала пронзительный крик, Лика кричала, она билась в истерике, просила отпустить их, помочь ее брату. Но Денис просто стоял и улыбался, он взглянул напоследок на К. и ушел. Удостоверившись, что он ушел, К. попыталась подняться. Эта затея оказалась практически из ряда невозможного, так как она уже очень долгое время не вставала, Поднявшись, она оглянулась в поисках чего-либо, способного разрезать веревки. Сейчас ее разум не был затуманен страхом, и она четко понимала, что делает. -Ну почему я не подумала об этом раньше? – корила она себя, мы могли бы спастись раньше и Антон бы так не страдал. С самого начала своего пребывания здесь, она была связана не только веревками, но и страхом. Она развязала Лику, которая немного оживилась после того как поднялась на ноги. Антон не был связан, наверное, ему даже подняться сейчас невозможно. Девушки подняли его за плечи и направились к выходу. Дорогу обратно она помнила прекрасно, у нее была картографическая память и схему туннелей она успела изучить. За время нахождения под землей она поняла их приблизительное местоположение. Она очень часто повторяла дорогу к выходу про себя: налево, еще раз налево, потом развилка на 3 дороги – в самую правую, потом никуда не сворачивать до перекрестка, там идти прямо, потом налево и там выход. Но на перекрестке их поджидал Денис, К. не ожидала его увидеть и на минуту совсем растерялась. Денису хватило этой минуты, чтобы подкрасться к ним и напасть, он схватил ее за обе руки и хотел ударить по голове, как Лика ударила его под коленку сзади, и он начал падать. Тогда девочки набросились на Дениса, пытаясь побить его, но они были слабы и долго бы не продержались. К. крикнула Антону, чтобы он спасался, он безвольно лежал и не мог ничего сделать. Наконец, Денис одолел двух девушек и уволок с собой, оставив Антона. Это был прекрасный шанс для него сбежать, и он его не упустил, поднявшись кое-как на четвереньках, он пополз к спасительному выходу. Самым сложным было подняться по лестнице, но он смог преодолеть и это препятствие. Наверху его ослепило яркое солнце, света которого он так долго был лишен. Он пополз к оживленной улице и его заметили прохожие, так, Антон был спасен. А Денис, тем временем, вернувшись за ним, обнаружил, что Антон сбежал, он понял, что теперь надо действовать незамедлительно. Он напоил девушек снотворным и перенес в новое укрытие, которое обнаружил совсем недавно. Затем он очистил помещение от всех улик. Антон несколько дней провел в полубессознательном состоянии, когда он пришел в себя, его допросили следователи, и он рассказал, как все было, но при обыске канализации ничего не было найдено, и они решили, что это был просто бред тяжело раненного человека. В участок был вызван Денис, но у него было алиби практически на все дни, когда он якобы должен был измываться над парнем, так что его отпустили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.