ID работы: 74056

К.

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Здравствуйте девочки, ну как вы тут? Еще живы? Вам тут не слишком темно? -С чего это ты такой заботливый? -Хммм, просто хотел рассказать тебе, Катерина, кое-какую историю. Случилась она, дааааа, давно это было. Случилось она около двух месяцев назад. Я шел домой, впереди меня шла толпа таких же школьников, как и я, так как закончился последний урок. Вдруг, в стороне я различил тебя и какого-то парня из твоего класса, того самого про которого я слышал, что он неровно к тебе дышит. Мне, естественно, это не понравилось, и я подошел поближе, чтобы услышать, о чем вы говорите. И надо же, я успел на самую кульминацию, он сказал, что ты ему нравишься. Да как он посмел?! Ты моя и только моя! Он и оказался следующим в моем списке. На следующий день, я просто вырубил его, когда он возвращался с тренировки. К сожалению, пока я тащил его к люку, нас застала девушка, она не поняла, что происходило, а я не успел ее остановить, зато я разглядел ее лицо, так что в следующие несколько дней мне не составило труда найти ее, тем более в таком маленьком городе. Как выяснилось позже, она просто подумала, что мы дрались, а я его просто вырубил, и тащил в больницу. Но поздно было отступать, и я не мог ее отпустить, так что я не сильно ее трогал, она просто стала той, кто помог мне забыть о тебе хотя бы ненадолго, но она попыталась сбежать, и мне не оставалось ничего, кроме как убить ее, как и всех остальных. Но зато теперь у меня есть настоящая ты! Это лучше всяких заменителей…Ах, да, тебе ведь надо рассказать как я наказывал того осквернителя… -Нет, прошу, не надо, я не хочу больше ничего слышать, пожалуйста…Он ударил ее. -Я же говорил, что я этого не люблю, придется заткнуть тебе рот. Вооооот, теперь ты готова слушать. Обе девушки в ужасе смотрели на Дениса, а он лишь весело улыбался. -Я решил принять радикальные меры, и поэтому начал с его живота, это ведь крайне болезненно, особенно если это неглубокие порезы. Затем, я переключился на его ноги, он ведь так любил бегать. Сначала я порезал ему лодыжки, затем, надрезал ахиллесово сухожилие, он так кричал. Опять та же улыбка. О, а еще пару раз я вставал на его колени, так, что его кости не выдержали и треснули. Ну, а дальше уже в ход пошло все остальное. Думаю, на сегодня хватит, не знаю, когда приду в следующий раз, но тебе, солнышко, — он подошел к Лике и схватил ее за подбородок, лучше чтобы я вообще не приходил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.