Осязание
2 октября 2018 г., 23:33
Холодный кафельный пол и я лежу на нем. До сих пор еще не осознала, что произошло. Мое помутнённое сознание медленно возвращается. Понимаю, что он обул и одел меня во что-то жутко неудобное, то ли резина, то ли кожа. Ноги связаны так, что я не смогу подняться, только если встану на колени. Слава всем богам, что руки хотя бы свободны и я могу упереться ими в пол. Открываю глаза и ничего не вижу, кромешная темнота. Мне потребовалось несколько секунд чтобы понять, что на моём лице маска и кляп во рту. Кричать бесполезно, всё равно слышно будет только сдавленное негромкое мычание. Потихоньку поднимаюсь на четвереньки и пытаюсь понять примерно где я нахожусь. Медленно и с опаской начинаю передвигаться на ощупь в поисках стены, спустя шагов десять нащупываю плинтус, скольжу дрожащими руками вдоль стены. Надеюсь, что это не одиночная камера, я просто хочу понять реально ли отсюда выбраться или же нет. Пытаюсь запомнить на ощупь каждый квадратный сантиметр комнаты. Чувствую на стене тканевые обои - это хороший знак, значит я не в подвале, а в обычной комнате скорее всего. дальше спустя метр или два, мне трудно определить расстояние, натыкаюсь на спинку кровати. Это спальня, я так думаю. Возможно здесь он будет издеваться надо мной. Хотя почему возможно? Он уже это делает. Одного узнать я не смогу дом это или квартира. Если всё же квартира в жилом доме, то есть вероятность того, что кто-то из соседей что-то видел или может быть слышал, может ещё и в будущем что-то неладное заподозрит и вызовет полицию. Ну а если это частный дом, то всё - пиши пропало. Никто ничего не увидит и не услышит. Пожалуйста, Господи, умоляю пусть это будет квартира. Прошу. Продолжаю идти на ощупь, обхожу довольно большую кровать. Она резная, наверное очень красивая. Упираюсь в следующую стену. Обнаруживаю на этой стене тяжелые зашторенные занавески, неуклюже открываю их и ловлю всем телом немного теплые лучи октябрьского солнца. Они пробиваются даже сквозь маску, но это никак не влияет на тот факт, что я всё равно ничего не вижу. Надо привыкать к этой слепоте. Только сейчас поняла , что всю ночь пролежала здесь и от этого всё тело неприятно ломит и болит. Хочется потянуться, но в этой одежде это максимально затруднительно, так что оставим это желание при себе. Я всё ещё стою на коленях у окна и провожу рукой по стеклу, оно кстати упирается в пол. Обычно такие окна бывают в пентхаусах на очень высоких этажах. Значит о побеге через окно можно забыть. Снова опускаюсь на пол, руки опадают от собственного бессилия. Солнце все сильнее нагревает одежду, наверное это что-то тёмное, от мягких согревающих лучей мне становится хоть чуточку спокойнее.
Я просто пытаюсь держать себя в руках, к горлу подступил ком, вот-вот заплачу. Какая же я дура, села к незнакомому человеку в машину ночью - молодец! Видимо чувство самосохранения у меня напрочь отсутствует. Не знаю, сколько я так просидела, но мой рот начал неметь от кляпа. Хочу его снять, но понимаю что там слишком хитроумная застежка и я не смогу его снять в любом случае.
Моё сознание проматывает снова и снова вчерашний вечер, в голове только две вещи: его большие светлые глаза, даже оттенка я не разглядела в темноте, и руки. Руки которые были повсюду, такие холодные и сильные. Я не знаю точно, что произвело на меня впечатление больше, глаза или руки. Хотя наверное всё же глаза. Сознание отчётливо их вырисовывает. Большие,пронзительные, уставшие и... Озлобленные. Как будто он предупреждал своим взглядом, что шутки с ним плохи. Этот выжигающий взгляд в моей голове убивал всю надежду на спасение.
Вся эта ситуация до жути меня пугает. Кажется, что я вот-вот умру, задохнусь, потеряюсь и перестану чувствовать вообще что либо. Мне страшно. Чувствую только мокрые глаза, слезы предательски подкрались ко мне. Из этого состояния меня вырвал резкий выдох из-за спины. Он всё это время был здесь, сидел и смотрел на меня и мои жалкие попытки понять где я. Я не двигаюсь, всё также сижу к нему спиной, не хочу давать понять ему, что я напугана до чёртиков, что волосы вот-вот поседеют от страха перед ним. Ни за что, я не дам понять, что он сейчас мой самый страшный кошмар. Слышу медленные шаги за спиной, он приближается. Чувствую его дыхание на шее, он слишком близко. Он касается моей кожи кончиком носа и вдыхает мой запах, наверное это его заводит, но меня нет. Для меня он змея скользящая по телу и которая собирается тебя задушить и сожрать прямо сейчас. Незнакомец опускает свои всё такие же холодные руки мне на плечи, поглаживает. Неспешно перемещает правую руку на щёку, проводит по ней тыльной стороной руки и как бы невзначай задевает губы. Я всё так же не шевелюсь, ему не нравится, я чувствую это по его уже более настойчивым прикосновениям. Лучше послушаться, а то мало ли что. С неохотой начинаю отвечать на его ласки, хотя мне это не приносит ни капли удовольствия. Он прижимает меня к себе и я спиной чувствую его сильное возбуждение, и в голове понимаю, что изнасилования мне не избежать никак. Слеза одна за другой начинают катиться по лицу, но плотная маска не дает их увидеть кому либо.
- Я отключил наши телефоны, чтобы нам никто не мешал следующие несколько дней... - Что?! Это что шутка? Он будет держать меня в рабстве не один день?!
По спине пробегает неприятный холодок, чувствую как что-то тяжёлое и холодное застегивается на шее. Меня с силой дёргает вниз, слышу лязг цепи и упираюсь руками о кафель, чтобы не упасть лицом на пол. Цепь быстро натягивается и он тащит меня за собой, я не могу ему сопротивляться, мне очень страшно. Спасите кто-нибудь, пожалуйста, я не хочу!
Он молча садится в кресло, слышу как он разводит свои ноги в стороны, продолжая тянуть меня к себе. Не спеша и с нежеланием придвигаюсь к его паху, рвано дышу. Меня всю колотит от страха и смущения, это похоже на очень сильный озноб, но я ничего не могу с собой поделать. Руки, колени, губы - все дрожит перед этим человеком, одно лишь нахождение с ним рядом приводит в ужас каждую клеточку моего тела. Резко подскакиваю когда цепь летит на пол, а его руки быстро перемещаются на застежку кляпа, он снимает его с меня, и я жадно глотаю воздух только что освободившимся ртом. Прекрасно понимаю к чему это ведёт, но если я сейчас откажусь, то возможно этот маньяк убьёт меня, а я всё же хочу жить, пока ещё хочу.
- Тссс... Расслабься, ты слишком напряжена. Понимаю, что ты не знаешь чего ждать, но ведь мы так и задумывали, не так ли?
- Но...
- Я не просил тебя отвечать мне! Лучше молчи, иначе я снова надену на тебя кляп. - Снова он перебивает меня, но на этот раз это не кажется простой причудой. На этот раз это меня пугает только ещё сильней.
Он продолжает сидеть в кресле, как будто чего-то выжидает, или ему нравится смотреть. Думаю, и то, и другое. Он ничего не предпринимает, просто наблюдает за реакцией. Так мы просидели минут пять, хотя мне показалось, что целую вечность.
- Ты будешь звать меня М. - Он резко встаёт с кресла и быстрым шагом выходит из комнаты. Слышу сильный хлопок двери и поворот ключа, он запер меня и явно чем-то недоволен. Возможно, он ждал от меня каких-то действий, но я ничего не сделала. Он зол на меня, очень зол. Я ощущаю эту злость в воздухе. За это мне не поздоровиться, я чувствую это.