ID работы: 7405746

Неизвестный

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА Алиса попадает в подземелье

Настройки текста

Маленькая черная дверь, словно в той самой всем известной сказке, открывала путь в заброшенный подземный тоннель. Внутри которого стоял едкий трупный запах. Основной вход в шахту давно уже был закрыт. Но откуда взялась эта столь изящная и аккуратная дверца не известно.

<right>

</right> Все люди, вошедшие туда считаются пропавшими. К сожалению, данный факт не останавливал экстрималов, а скорее наоборот будоражил и призывал войти внутрь и испытать себя. Таким был и наш герой, молодой парень, ему только исполнилось 20, но он уже устал от серой и однообразной жизни. Однажды наткнувшись на просторах интернета на одну из городских легенд, что паразитировала на горе людей потерявших своих детей, братьев, рассказывала о живущих внутри шахты людоедах, иноплонетянах, аномально огромных крысах и прочем бреде воспаленого мозга. Разум парнишки начал трипятать от желания побывать в столь загадочном месте. Месяц тренировок и подготовки и вот Он, готов покорить эту чертову дыру. Не минуты не было на сомнения. Он лишь боялся, что все это вымысел и он так и не сыграет в этот квест. Час прогулки по конализационным лабиринтам и полтора часа ползком по узкой «кротовой ныре». Но все его сомнения рассеялись когда он наткнулся на ту самую маленькую металическую дверь. «Всё не зря» — подумал он разминая уставшее тело после долгого пути и поиска заветного места. Улыбка на устах парня сияла больше обычного. Жадно опустошив бутылку воды он слелал уверенный шаг, шаг к неизведаному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.