Часть 1
1 октября 2018 г. в 22:02
Убийственная жажда свободы. Метаясь по комнате, что не имеет ни дверей ни окон, он перелетает из одного угла в другой. Слезы, тонкой струйкой капают на холодный пол. “Почему я не могу найти выход?” проносится у него в голове.
Парень присел на каменную поверхность пола, сложив крылья и подогнув под себя ноги. “Эти крики с каждым днем становятся всё громче, я слышу их всё отчетливее “.
Вдох- выдох, вдох-выход. Вновь наступает приступ панической атаки. Опять мечется, в надежде найти желаемый выход. Стены давят на него. Он кричит, уже в который раз.
Не помня себя, снова и снова бьет эти стены. Руки в крови. “Прошу, выпусти меня, я не могу так больше”.
Так прошло несколько дней, или лет? Он уже давно потерял счет времени, даже имени своего теперь не вспомнит.
Но с каждым днем, желание выбраться из этого подобия тюрьмы росло все сильнее и сильнее. А крылья, тем временем слабели. И однажды, он понял. Он все осознал. “Если я отдам им крылья, то я получу свободу…”. Вновь выступили слезы.
Отдать им самое дорогое, ТО что было с ним с самого его рождения. То, что являлось частью его самого.
В углу что-то лязгнуло. Непривычный звук. Он так давно ничего не слышал кроме собственных криков, и мольбы о помощи. Подойдя поближе, он увидел маленький, но очень острый, нож.
-Нет.- Пробормотал он. - Я не могу.
Но рука уже тянулась к предмету, чья незавидная судьба унесла на тот свет многие жизни.
Страх сковал все тело. Расправив крылья, и проведя по ним рукой, “он” произнес, сквозь зубы:
-Я не сдамся! - И с этими словами, острое лезвие ножа впилось в нежную кожу парня. Вскрикнув от боли, тот упал замертво. Душераздирающие крики голосов, смешивались в мерзкой какофонии звуков. Но после, все стихло. Осталась только тишина, человек, и воспоминания.
Дополнение:
Именно тот, чья сила способна противостоять гнету стен, не умрет а сможет найти в себе ключ к невидимой двери.
Примечания:
Автор знатно набухался, и вышло вот это.