ID работы: 7405787

Любовные интриги в школе Чака Новак

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семья Винчестер.

Настройки текста
В городе Лоуренс, что в штате Канзас, проживает семья Винчестеров. Состоит она из отца Джона Винчестера и двух сыновей — Дина и Сэма. Когда Сэмми было всего полгода, в его детской произошёл пожар. В последствии его мать, Мэри, умерла. Это оставило свой отпечаток на психике Джона. Он погряз в командировках, находя спасение от горя в работе. Как удачно, что можно оставить мальчишек на плечах Бобби. Бобби является другом семьи и работает механиком. Джон мог оставить Сэма и Дина у него не только на несколько месяцев, но и на полгода. Бобби, как старый мудрец, учит братьев мастерству разбирать и собирать машины. Особенно это ремесло нравится старшему. Настолько нравится что: — Когда я вырасту я стану как Бобби, механиком! -говорит Дин, когда его спрашивают о выборе профессии. Частенько в мастерскую заходит местный пьяница по имени Кроули. Бобби выгоняет его, когда мальчики там находятся. Но после отбоя хозяин не брезгует выпить и поболтать с королём ада. И никто не знает, как Кроули получил это прозвище. Сам он умалчивает о появлении такой клички, но настаивает, чтобы его только так и называли. Впрочем он и сам любит раздавать прозвища знакомым. Например, Дин для него белка, а Сэмми оказался лосём. А Бобби за спиной назван суррогатным папашей. Ведь он и вправду проводит больше времени с мальчиками, чем Джон. Именно друг семьи научил Дина играть в бейсбол настолько хорошо, что теперь старший является капитаном школьной команды. А Сэм имеет огромный запас знаний и учится на пятёрки. Всё потому, что старый механик доставал из своей огромной библиотеки книги и, несмотря на время, занимался с младшим. Кстати о обучении мальчиков. Когда братья должны были перейти дальше по хронологии классов (Сэймич в 7, а Дин в 8), Бобби принял решение перевести их в другое учебное заведение, где им и предполагалось учиться. В школе их соседа по улице Чака Новак. Да, эти семьи дружили раньше. Но как только Сэмми перестал ходить в детский сад и видется с Кастиилом, дружба семей прервалась. Но почему? Ведь они живут на одной улице. Как ранее было упомянуто, Джон постоянно скидывал мальчиков на Бобби, который живёт на другой улице. И вот с наступлением школьного возраста младшего, отец и вовсе как-будто пропал. Только изредка приезжал на праздники. Что касается Дина, то он снисходительно относится к этому семейству. Единственный кого он на дух не переносит-,Габриэль. Они часто пересекались, но даже за эти несколько минут успели друг друга возненавидеть. У обоих взрывной характер и темперамент. Постоянно соревнуются типа: — Мой рюкзак круче. — Зато у меня будет свой телефон. -Хах, у меня уже давно он есть, но только он дома. Всё вместе это можно описать как конкуренция. И как удачно совпало что Дин попадёт именно в класс к Гейбу. А ещё в классе будет симпатичная сестра этого козла, Анна кажется. Её Дин помнит смутно. Запомнилось только, что она очень красивая. Это единственное, что радует старшего Винчестера. А вот у младшего поднялось настроение от новости, что он будет учится в одном классе именно с Кастиилом и Бальтазаром. По-поводу Бальтазарика Сэм припоминает несправедливый обман и махинации с игрушками. Даже у Дина он что-то выменял, что-то чрезвычайно ценное. Не помню что, но когда всё всплыло нужно было только видеть реакцию обманутого. Но Дин его простил взамен на пирог. Он тот ещё любитель пирогов и бургеров. Ну как-то так. Посмотрим что будет в первый день занятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.