ID работы: 7405913

sweet shower

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очень тёплые,согревающие изящное тело струйки душевой воды прокладывали по коже путь вниз,заставляя, закрыв глаза,улыбнуться и глубоко вздохнуть.Спасибо сотням лет эволюции и разработок человечества за то,что после нескольких пар в университете и напряжённой работы,долгой дороги домой,можно просто вот так понежиться в тепле.Мой любимый гель для душа стоял на полке вместе с остальной косметикой,я потянулась к нему и от неожиданности резко вздрогнула,ощущая,как такие знакомые нежные руки с длинными тонкими пальцами дотрагиваются до моей талии,очерчивая её. - Сегодня вдруг освободился пораньше – шепчет он мне на ушко. - Я так скучала по тебе,котёнок – в ответ я поворачиваюсь и видя такую ласковую улыбку Джуна,его тёмные,с еле заметными искорками глаза,внимательно смотрящие в мои,его глубокие любимые ямочки, не могу осознать величину и силу эмоций,которые я испытываю к нему,поэтому лишь кладу мокрую ладонь на его затылок и мы соприкасаемся лбами,в неге прикрывая глаза. - Моя девочка – шепчет он в мои приоткрытые губы,словно невзначай мягко перемещая свои ладони вниз. - «…Будто бы я единственный,кто тебе когда-либо был нужен» - усмехнувшись,прошептала сквозь шум воды я строчку из какой-то недавно прочитанной книги,приоткрывая губы и выдыхая тёплый воздух от того,как мягко и нежно его тонкие пальцы скользят по моей мокрой коже. Я тихо замурчала,когда парень оставил неторопливый ласковый поцелуй на моей шее и отстранился. Он не удосужился даже снять одежду,в которой пришёл.Я провела взглядом по любимому – светлые волосы безвольно свисали вниз,застёгнутая на все пуговицы белая рубашка облепила стройное подтянутое тело,да и чёрные,порванные на коленях джинсы,стали совсем мокрыми.Я же стояла перед ним совершенно беззащитной,и его взгляд медленно скользил по мне вместе с каплями. - Хочешь принять душ? –я вопросительно склонила голову и пристально взглянула на парня – Если нет – клади в стиральную машину свою мокрую одежду,ужин надо подогреть,он в холодильнике,я не так давно пришла после работы,был трудный морально день… - Не волнуйся – закусив губу,он усмехнулся,так небрежно расстёгивая рубашку,что казалось,будто скоро ткань затрещит по швам – Я пока не хочу есть,и тоже устал после репетиции с выступлением.       Я понимающе кивнула и,усмехнувшись его неуклюжести,приблизилась к нему,помогая расстёгивать каждую пуговичку,освобождая подтянутый торс и изредка поглядывая в его тёмные глаза,которые непрерывно следили за моими действиями.Расстегнув последнюю пуговицу, я быстро чмокнула его в носик и отвернулась всё же взять любимый гель для душа. Открыв крышечку и прикрыв глаза,я вдохнула тонкий,еле слышимый аромат земляники и выдавила в руку немного ароматной розоватой массы. Я только начала размазывать его по своим ключицам,как все мои действия были прерваны неуклюжими,но сильными руками на моей груди,так аккуратно касающимися её. Мы оба прекрасно знали,к чему вели все предыдущие действия. - Джуни… - выдохнула я,откидывая голову на его плечо,соединяя наши ладони. - Да,я рядом,детка –горячее дыхание парня на шее ощущалось,пожалуй, слишком явно. Его пальцы проложили свой путь вниз,касаясь нежной внутренней стороны бедра. Моё тело прошибает неконтролируемый трепет, ноги не в состоянии удерживать меня, но парень держит крепко, не давая упасть. Подушечками пальцев Джун нежно поглаживает лепестки половых губ, которые вскоре плавно раздвигает, и погружает пальцы внутрь, громко выдыхая.  - О Боги,ты такая горячая... - его довольный пошлый шёпот заставляет улыбнуться, запуская в его волосы свою руку, пока его пальцы неспешно двигаются во мне,давая привыкнуть к сводящему всё тело удовольствию. Спустя минуту парню окончательно снесло крышу,когда я начала судорожно цепляться за его запястье,моля ускориться,тогда Намджун осторожно прислонил меня к влажному кафелю,заставляя обвить себя ногой,крепко удерживая её у своей талии.Я обняла его шею,притягивая к себе и ощущая,насколько горячее тело Джуна и насколько холодная и скользкая плитка ванной комнаты по сравнению с ним.Он внимательно,ловя каждый отклик,посмотрел мне в глаза,спрашивая разрешения.Я лишь улыбнулась,закусывая губу в предвкушении того,о чём мелькает мысль каждую секунду его пребывания со мной. Намджун, медленно потеревшись головкой о вход,мастерски растягивая прелюдию, вошёл,нежно сжимая мою ягодицу в широкой ладони и быстро блаженно выдыхая в мои губы,а я только сильнее прижалась к сильному телу,чувствуя всепоглощающую любовь к парню и тянущее наслаждение,очень крепким узлом скапливающееся внизу. Джун двигался не спеша,следя за ответной реакцией,вглядываясь в моё лицо,пока я крепко держалась за его шею,зарываясь ладонями в мокрых волосах.Внизу становилось всё приятнее,и я ощущала каждый миллиметр,что он входил в меня и смазка,казалось,скоро потечёт вниз,смешиваясь с водой. - Пожалуйста…Джун…Ты мне нужен –постепенно начиная задыхаться от невероятно сладкого чувства,я прошептала на ухо парня,оставляя неловкий нежный поцелуй за его ухом,и Намджун мягко улыбнулся,показывая свои милые ямочки,одной рукой обнимая меня,а другой крепче сжимая мою ягодицу. Его движения вскоре участились,и я уже слышала его тяжёлое хрипящее дыхание над ухом.Звук шлепков голой кожи и мои протяжные,гулкие стоны тоже ласкали его слух,давая понять, как мне хорошо. Двигаясь бёдрами навстречу,для того,чтобы он раз за разом попадал в ту самую точку,что заставляла ноги ослабевать,я впивалась подушечками пальцев в его спину,оставляя лёгкие отметины-полукруги от ногтей. - Я так люблю тебя... – неосознанно сорвалось с моих покрасневших губ во влажный воздух ванной комнаты. Казалось,что это и стало спусковым крючком для выражения эмоций Намджуна: он в порыве пылко уткнулся в мою шею,прокладывая дорожку из поцелуев по нежной белой коже,сильнее прижимая меня к себе,уверенно толкаясь всё глубже,отрывистей и быстрее. Ощущения обостряются,и Джун чувствует,как с каждым размашистым быстрым толчком становится теснее внутри меня, как уже ставшая прохладной вода из душа стекает вниз, объединяясь в тонкие струйки на наших разгорячённых телах,как пахнут мои ключицы ещё не до конца смывшимися духами,как изменился мой голос,став на октаву выше,как играет венка рядом с моей ключицей под его покрасневшими от возбуждения пухлыми губами… И парень впервые стонет.Стонет с придыханием,жмурясь,ещё сильнее ускоряясь и мешая свой голос с моим и звуком воды.Я цепляюсь за границу реальности,прячась в его шее, стараясь не уйти в мир удовольствия раньше любимого от такого сладкого проявления чувств.Его стоны становятся чувственнее и значительно чаще,а движения быстрее,они перестают быть ласковыми,становясь скорее отчасти звериными. - Вместе? –с трудом шепча мне на ухо спросил Джун, прижимая мою ногу к себе и толкаясь так быстро,как только возможно. - Да… - из последних сил киваю я,и спустя несколько движений,содрогаюсь в долгожданном пике,измученно испуская сладкий стон удовольствия с его именем,почти до крови вонзаясь короткими ногтями в плечи парня,который так же протяжно стонет в ответ,ослабевшими руками пытаясь удержать меня,с закрытыми глазами откидывая голову назад,последними толчками выбивая из себя оргазм, и спустя несколько моментов чувствую,как по ногам медленно течёт тёплая вязкая жидкость,быстро смываемая потоком воды.       Мы соприкасаемся лбами,улыбаясь друг другу.Ямочки Джуни убивают,как всегда,вынуждая нежно,не упуская и миллиметра любимых пухлых губ, поцеловать его.Душ в привычном его понимании я так и не приняла…Зато мы помогли друг другу расслабиться после тяжёлого дня,наполняясь любовью и энергией для следующего изматывающего бодрствования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.